Ammonito Basha per entrata in ritardo su Dionisi.

Il Frosinone ci prova, ma fatica a costruire vere occasioni da rete.

Terzo ed ultimo cambio barese: fuori Furlan, dentro Romizi.

Ammonito Tonucci per intervento duro su Dionisi.

Primo cambio nel Frosinone: esce Mazzotta, entra Kragl.

68'
Secondo cambio nel Bari: esce Galano, entra Macek.

62'
GOL! Bari-Frosinone 1-0: FURLAN. Al 62' il centrocampista schiaccia in rete, di testa, un invitante cross di Daprelà.

60'
Gran botta da fuori area di Brienza, Bardi respinge a una mano.

51'
Angolo di Brienza e colpo di testa alto di Capradossi.

49'
Ammonito Capradossi per entrata in ritardo su Dionisi.

48'
Dionisi serve Sammarco in area: tiro ravvicinato che Micai respinge d'istinto.

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio nell'intervallo.

45'
Bari-Frosinone 0-0 Fine primo tempo. Niente reti al San Nicola dopo la prima frazione, per ora piuttosto deludente, dato il valore delle due squadre. Episodi salienti: un tiro da fuori area di Soddimo deviato in angolo da Micai al 9', un grande intervento di Bardi su Floro Flores al 43'.

45'
2' di recupero.

43'
Cross di Brienza, Floro Flores in scivolata calcia in porta ma Bardi devia in angolo.

43'
Rischioso retropassaggio di Moras a Micai che se la cava rinviando con difficoltà.

37'
Primo cambio nel Bari: problemi per Suagher, entra Moras.

34'
Ceravolo in area fa una cosa a metà tra il tiro e il passaggio in mezzo, Benedetti intercetta e rinvia.

34'
Cross di Sammarco e colpo di testa centrale di Ciofani, parato da Micai.

28'
Marco Augusto Romizi ammonito

27'
Bardi esce per chiudere lo specchio a Galano, poi arriva Floro Flores che lo dribbla ma non trova spazio per tirare a porta sguarnita.

26'
Terzo ammonito del match: Dionisi.

25'
Fedele ci prova da fuori area: tiro altissimo.

24'
Ammonito anche Floro Flores per proteste.

24'
Ammonito Soddimo che litiga con Daprelà.

22'
Furlan cade in area frusinate dopo un presunto contatto con Mazzotta. La Penna fa proseguire.

15'
E' partito meglio il Bari ma sono state del Frosinone le conclusioni in porta in questo primo quarto d'ora.

11'
Colpo di testa centrale di Ciofani, blocca Micai.

9'
Sinistro di Soddimo da fuori area, Micai alza oltre la traversa.

9'
Micai in uscita anticipa Ciofani.

7'
Inizio vivace, un corner a testa ma nessun occasione finora.

1'

Bari-Frosinone 1-0 Finale. Un gol di testa di Furlan decide la sfida del San Nicola a favore dei padroni di casa. Vittoria meritata della squadra di Colantuono, che costruisce più occasioni dei ciociari, incapaci a reagire concretamente una volta in svantaggio. La squadra di Marino perde, oltre alla partita, la testa della classifica, sorpassata dalla Spal.

Partita accesa, a tratti persino nervosa, ma tutto sommato poche palle-gol. Al 7' Soddimo impegna Micai da fuori area, al 43' Bardi è decisivo su tentativo ravvicinato di Floro Flores. Minuto 48: Micai si esalta su Sammarco, smarcato in area da Dionisi, ma Bardi non è da meno al 60' su botta dalla distanza di Brienza. Al 62' il gol partita: traversone di Daprelà che Furlan schiaccia in rete da due passi. Sterile la reazione frusinate, il Bari non soffre per portare a casa la partita.

Formazioni: Colantuono rivoluziona la squadra, confermando titolari solo Micai, Suagher, Basha, Galano e Floro Flores; Marino cambia invece un solo giocatore rispetto alla gara col Cittadella: dentro Soddimo, fuori Kragl.

Al San Nicola si gioca il big match della nona giornata di ritorno tra il Bari, quinto, e il Frosinone capolista. Pugliesi reduci dalla sconfitta di Chiavari, mentre i ciociari hanno ottenuto solo due pareggi nelle ultime due giornate. I precedenti in B, quattro, sono favorevoli ai padroni di casa: 3 vittorie del Bari e un pari.

MARCATORI: 62' Furlan (B).
BARI (3-4-3): Micai sv; Suagher sv (37' Moras sv), Tonucci sv, Capradossi sv; Furlan sv (79' Romizi sv), Basha sv, Fedele sv, Daprelà sv; Brienza sv, Floro Flores sv, Galano sv (68' Macek sv).
A disposizione: Gori, Cassani, Greco, Salzano, Raicevic, Parigini.
Allenatore: Stefano Colantuono 7.
FROSINONE (3-5-2): Bardi 7; Terranova 5,5, Ariaudo 6, Krajnc 6; Fiamozzi 6 (84' Frara 6) , Sammarco 6, Maiello 5,5, Soddimo 6,5, Mazzotta 5,5 (75' Kragl 5,5) ; Ciofani 5,5, Dionisi 6.
A disposizione: Zappino, Crivello, Russo, Pryima, Mamic, Gori, Volpe.
Allenatore: Pasquale Marino 5,5.
ARBITRO: Federico La Penna 6
AMMONITI: 24' Floro Flores (B); 24' Soddimo (F); 26' Dionisi (F); 28' Romizi (B); 49' Capradossi (B); 76' Tonucci (B); 81' Basha (B).