Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Entella-Pisa 0-0 Finale

90'+3
Ancora Pisa: conclusione da fuori di Montella, Iacobucci non perfetto nella parata, poi Ceccarelli libera in angolo.

90'
Tre minuti di recupero a Chiavari.

90'
Terzo e ultimo cambio per il Pisa: esce capitan Mannini e dentro Montella.

89'
Ammonito anche Iacoponi: pure lui finisce sul taccuino dei cattivi.

85'
Ultimo cambio per l'Entella: fuori Moscati, già ammonito, e dentro Belli.

83'
Altra traversa per il Pisa! La squadra di Gattuso sfiora il vantaggio con Longhi che gira di testa sull'angolo di Mannini ma la palla centra in pieno il legno. Sul proseguo dell'azione poi il tiro di Di Tacchio è largo sul fondo.

76'
Altro cambio nel Pisa: Gattuso sostituisce la punta Cani con un altro bomber, Eusepi.

74'
Secondo cambio nell'Entella: fuori Palermo e dentro Mota.

70'
Palla gol per il Pisa! Angolo di Mannini, in area si libera Del Fabro che stacca di testa e la sfera termina a lato di pochissimo.

68'
Moscati stende il neo entrato Peralta: ammonito anche il centrocampista dell'Entella.

66'
Primo cambio nel Pisa: esce Lores Varela ed entra Peralta.

65'
Breda opera la prima sostituzione: nell'Entella esce Tremolada ed entra Ammari.

65'
Del Fabro è il primo ammonito del match: il difensore del Pisa punito per l'intervento ai danni di Caputo.

59'
Bella opportunità per l'Entella col solito Caputo: l'attaccante gira di testa sulla sponda di Masucci ma trova pronto Ujkani che para in tuffo.

46'
Inizia il secondo tempo a Chiavari: nessun cambio per Entella e Pisa che ripartono dallo 0-0.

45'
Entella-Pisa 0-0 Fine primo tempo.

43'
Traversa del Pisa! Sempre Mannini il più pericoloso per i toscani che scocca un gran sinistro dal limite, la palla rimbalza sulla faccia inferiore della traversa, poi sbatte sulla schiena di Iacobucci e per fortuna dell'Entella esce in angolo.

40'
Entella pericoloso con Masucci, il suo colpo di testa è però debole e centrale.

30'
Dopo un ottimo avvio del Pisa che ha avuto due buone occasioni, è l'Entella ad aver preso in mano il match a partire dal 15'. La squadra di Breda ha collezionato qualche conclusione ma senza impensierire Ujkani.

28'
Si vede anche l'Entella! Punizione da sinistra di Tremolada, Verna non riesce a liberare, la palla viene ripresa da Masucci che gira col sinistro sul primo palo ma trova Ujkani ben piazzato.

15'
Altra grande chance per il Pisa con Cani che serve Mannini sulla corsa, il capitano in area si coordina e conclude di controbalzo col sinistro trovando un'altra bella risposta di Iacobucci in angolo.

10'
La prima palla gol del match è per il Pisa: punizione di capitan Mannini da posizione centrale, interno destro a scavalcare la barriera e bella risposta di Iacobucci che mette in angolo.

1'
Inizia il match allo stadio Comunale di Chiavari! Si affrontano Entella e Pisa, entrambe a 3 punti frutto di una vittoria e una sconfitta dopo le prime due giornate. Liguri con la classica divisa biancoazzurra, toscani in completo rosso con bordi bianchi.

Pareggio tutt'altro che noioso a Chiavari tra Entella e Pisa che chiudono a reti inviolate il posticipo della terza giornata di serie B. La squadra di Rino Gattuso fa una bella figura, colleziona diverse occasioni e colpisce due traverse, nel primo tempo con capitan Mannini e nella ripresa con Longhi. I liguri si fanno vedere soprattutto con Caputo anche se Ujkani non rischia quasi nulla. Le due squadre salgono a quota 4 punti in classifica.

Breda sceglie il 4-3-1-2 per l'Entella con Tremolada alle spalle delle punte Masucci e Caputo mentre Gattuso scommette sul 4-3-3 per il suo Pisa con Cani punta centrale affiancato da Lores Varela e Manini mentre in difesa Golubovic scala a destra e in mezzo c'è Del Fabro con Lisuzzo.

Le indicazioni positive emerse al Matusa, nonostante il ko, hanno trovato puntuale conferma nella prima esibizione al Comunale dove l'Entella ha superato con sicurezza l'Avellino. Rispetto ad altre compagini ancora alla ricerca dell'assetto migliore, i biancocelesti, attesi dal confronto interno con il Pisa, stanno dimostrando di poter contare, oltre che su individualità di rilievo per la categoria, su un collaudato sistema di gioco avendo apportato, in estate, leggere modifiche alla rosa.

Al Pisa non è riuscito di bissare al Liberati, nel recupero del primo turno, il successo conseguito al Castellani contro il Novara: i nerazzurri, in una gara indiscutibilmente condizionata dall'espulsione di Crescenzi dopo pochi minuti, hanno ceduto di misura alla Ternana. Proprio a causa dell'inferiorità numerica maturata nelle battute iniziali risulta difficile avanzare giudizi sulla prova della compagine toscana. Gattuso, in terra ligure, potrà contare sul rientro di Lores Varela.