Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Cesena-Carpi 1-0 Finale.

90'
4 minuti di recupero al Manuzzi.

88'
Ammonito anche Struna nel Carpi per proteste.

86'
Inevitabile la contromossa del Cesena: dentro Rigione per Di Roberto.

85'
Cambio obbligato nel Carpi: Castori rimette una punta, Comi, e toglie il difensori Poli.

84'
GOL! Cesena-Carpi 1-0: DJURIC. All'84' i romagnoli sbloccano il risultato con un gran destro al volo della punta bosniaca.

81'
Castori si copre: nel Carpi esce una punta, Catellani, ed entra un centrocampista, Pasciuti.

79'
Intervento duro di Poli ai danni di Di Roberto: ammonito anche il laterale del Carpi.

78'
Secondo cambio nel Cesena: fuori Schiavone e dentro l'esperto Cascione.

76'
Ammonito anche Renzetti: il terzino dei romagnoli interrompe fallosamente la ripartenza di Lasagna.

73'
Primo cambio anche nel Cesena: fuori Vitale e dentro Garritano, reduce dalle fatiche con l'Italia Under 21.

60'
Anche Cinelli del Cesena finisce sul taccuino dei cattivi: ammonito!

58'
Primo cambio per il Carpi: fuori Di Gaudio e dentro Lasagna.

57'
Cesena pericoloso! Bello spunto di Djuric che si libera al limite dell'area con una gran finta, poi scocca un preciso tiro di interno sinistro ma Colombi è attento e con un guizzo in tuffo devia in calcio d'angolo.

46'
Inizia la ripresa allo stadio Manuzzi. Nessun cambio nelle file di Cesena e Carpi che ripartono della 0-0 dei primi 45'.

45'+1
Cesena-Carpi 0-0 Fine primo tempo.

44'
Giallo anche per Letizia: il laterale destro campano finisce sul taccuino dell'arbitro per il fallo su Renzetti.

42'
Un ammonito anche per il Cesena: è Perticone che impedisce fallosamente la ripartenza del Carpi intervento duramente su Gagliolo.

40'
Mbaye è il primo ammonito del match. Il senegalese del Carpi è punito per l'intervento in tackle, in ritardo, ai danni di Cinelli.

33'
Cesena vicino al gol con Kone. L'ivoriano ex Atalanta viene servito in area da Djuric, si incunea in area e fa partire un bel sinistro che Colombi respinge, poi Gagliolo spazza antipando il tentativo di tap in di Cinelli.

17'
La prima palla gol del match è per il Carpi! Contropiede fulminante di Letizia, filtrante per Catellani che scatta sul filo del fuorigioco, destro potente sul primo palo e deviazione in angolo di Agazzi che compie un grande intervento.

1'
Inizia il match allo stadio Manuzzi tra Cesena e Carpi. E' l'anticipo che apre la terza giornata di serie B!

Il Cesena fa suo il derby del Manuzzi prevalendo per 1-0 sul Carpi nell'anticipo della terza giornata del campionato di serie B. I romagnoli, che devono recuperare la gara con l'Ascoli, festeggiano grazie al gol del bomber bosniaco Djuric che all'84' realizza con un gran destro al volo. La squadra di Bisoli infligge la prima sconfitta stagionale ai biancorossi di Castori e li raggiunge a quota 4 punti.

Drago disegna il Cesena col 4-3-3 con Renzetti e Perticone sulle corsie, Schiavone in mezzo al campo e davanti Djuric con Vitale e Di Roberto; panchina per Cascione e Garritano. Carpi schiera il Carpi col 4-4-1-1 con Struna a destra e Letizia a centrocampo sulla stessa corsia; Di Gaudio a sinistra mentre Crimi agirà alle spalle di Catellani. Panchina per Pasciuti, Lasagna e De Marchi.

L'atteso derby regionale tra Cesena e Carpi inaugura al Manuzzi la terza giornata del campionato cadetto. Per la compagine romagnola si tratta del primo impegno dopo la chiusura del mercato essendo stata rinviata la gara di Ascoli. Nell'unico incontro sin qui disputato i bianconeri, allora ancora privi di Renzetti e Di Roberto, erano stati protagonisti davanti al proprio pubblico di un pareggio in rimonta per 1-1 contro il Perugia.

Salire in cattedra nella ripresa, come era accaduto al Menti, non si è rivelato sufficiente al Carpi per bissare al Braglia contro il Benevento il successo ottenuto all'esordio. La compagine di Castori costretta, proprio nel suo momento migliore, a rincorrere gli avversari passati in vantaggio con Falco è riuscita, quantomeno, ad evitare il ko interno in virtù di un gol di Catellani ad otto minuti dal termine.

MARCATORI: 84' Djuric (Ce).
CESENA (4-3-3): Agazzi sv; Perticone sv, Capelli sv, Ligi sv, Renzetti sv; Cinelli sv, Schiavone sv (78' Cascione sv), Koné sv; Djuric sv, Di Roberto sv (86' Rigione sv), Vitale sv (73' Garritano sv).
A disposizione: Agliardi, Bardini, Filippini, Severini, Panico, Akammadu.
Allenatore: Massimo Drago .
CARPI (4-4-2): Colombi sv; Struna sv, Romagnoli sv, Gagliolo sv, Poli sv (85' Comi sv) ; Letizia sv, Mbaye sv, Bianco sv, Di Gaudio sv (58' Lasagna sv) ; Crimi sv, Catellani sv (81' Pasciuti sv) .
A disposizione: Belec, Sarri, Blanchard, Bifulco, Jawo, De Marchi.
Allenatore: Fabrizio Castori .
ARBITRO: Daniele Chiffi
AMMONITI: 40' Mbaye (Ca); 42' Perticone (Ce); 44' Letizia (Ca); 60' Cinelli (Ce); 76' Renzetti (Ce); 79' Poli (Ca); 88' Struna (Ca).