75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Espulso Imparato per aver, al termine della gara, sul terreno di gioco, assunto un atteggiamento intimidatorio nei confronti di un avversario.

90'+4
Espulso Caracciolo per aver, al termine della gara, sul terreno di gioco, afferrato per i capelli un avversario.

90'+4
GOL! Brescia-Perugia 1-1: TORREGROSSA. Al 94' l'attaccante bresciano risolve una mischia furibonda in area umbra con un tocco di punta che beffa Rosati.

90'
4' di recupero.

89'
Ammonito Caracciolo.

84'
Terzo ed ultimo cambio nel Perugia: esce Mancini, entra Belmonte.

80'
Ammonito Monaco.

77'
Terzo ed ultimo cambio nel Brescia: esce Rosso, entra Torregrossa.

76'
GOL! Brescia-Perugia 0-1: Al 76' il centrocampista perugino Brighi vince un rimpallo al limite dell'area e batte Minelli con un potente destro.

71'
Secondo cambio anche negli umbri: fuori Bianchi, dentro Di Carmine

71'
Secondo cambio bresciano: esce Pinzi, entra Crociata.

63'
Primo cambio nel Perugia: fuori Zapata, dentro Di Nolfo.

55'
Grande chance per il Perugia: Brighi spara alto da due passi dopo una mischia in area bresciana.

46'
Primo cambio nel Brescia: problemi per Coly, entra Rossi.

45'+4
Brescia-Perugia 0-0 Fine primo tempo. Niente gol al Rigamonti dopo i primi 45'. Meglio gli umbri che impegnano tre volte Minelli con Ronaldo Bianchi. Padroni di casa pericolosi solo con Coly al 16'.

45'+4
Dagli sviluppi di un corner, Bonaiuto mette in mezzo per Bianchi, la cui deviazione sottomisura è respinta da Minelli.

45'

39'
Bonaiuto pesca Bianchi in area: stop e girata che Minelli blocca in tuffo.

37'
Ammonito Bisoli.

25'
Pericoloso il Perugia con un sinistro a giro di Zapata da fuori area di poco a lato.

23'
Ammonito Pinzi.

16'
Doppia occasione per il Brescia: prima Coly da fuori area impegna alla deviazione in corner Rosati, poi Caracciolo di testa mette di poco a lato.

10'
Colpo di testa di Bianchi, Minelli respinge in tuffo.

1'
Formazioni: Brocchi deve rinunciare all'ultimo minuto a Morosini, rilevato da Rosso; Bucchi cambia la difesa, con le novità Imparato, Monaco e Mancini, mentre a centrocampo c'è Zebli al posto di Ricci.

1'
Inizia la partita.

Perugia decisamente più pericoloso nel primo tempo grazie a Rolando Bianchi che impegna tre volte Minelli: nel recupero della prima frazione anche un salvataggio di Caracciolo in mischia su tentativo revvicinato di Monaco. Per il Brescia, un gran tiro di Coly deviato da Rosati al 16'. Al 76' azione personale di Brighi che evita un avversario e segna dal limite, siglando l'1-0. Il pari arriva al 94': Minelli s'improvvisa attaccante e tocca un pallone vagante che Torregrossa spinge nell'angolino.

Brescia-Perugia 1-1 Finale. Come nel turno precedente, il Perugia si fa beffare nel recupero e dice addio a una vittoria che avrebbe pure meritato, visto il maggior numero di occasioni create. il gol di Brighi illude, Torregrossa in mischia salva un Brescia che non ripete la bella prova con il Frosinone ma riesce comunque a mantenere la propria imbattibilità.

precedenti in B al Rigamonti raccontano un equilibrio perfetto: 3 successi per parte e 5 pareggi. Il Brescia è avanti però negli scontri in serie A, grazie a 3 vittorie e 2 pari.
Seconda gara interna consecutiva per il Brescia che al Rigamonti riceve la visita del Perugia. Positivo l'avvio di campionato della compagine di Brocchi che si sta facendo apprezzare, soprattutto, per la compattezza in fase di non possesso e per la brillantezza nelle ripartenze. Le rondinelle, protagoniste all'esordio di un pareggio ad Avellino, sono tornate dopo 136 giorni al successo superando con una prestazione convincente il Frosinone davanti al proprio pubblico.

Al Rigamonti arriverà un Perugia disposto volentieri a rinunciare a qualche applauso per qualche punto in più. Il complesso umbro ha finora raccolto meno rispetto a quanto seminato. Dopo due turni il Grifone, a dispetto di buone prestazioni, si ritrova con un solo punto in classifica essendosi visto raggiungere nel finale a Cesena ed aver ceduto al 95' al Curi contro il Bari. Bucchi, a Brescia, recupererà Di Chiara ma dovrà ancora fare a meno di Guberti.