75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+6
Benevento-Verona 2-0 Finale. Falco e Ciciretti firmano l'impresa dei padroni di casa. Match condizionato dall'espulsione di Caracciolo in apertura.

90'+3
Ultimo tentativo del match di Pisano, palla alta sopra la traversa.

83'
Ammonito Ciciretti per aver tolto la maglia nell'esultanza, secondo centro stagionale in campionato.

82'
GOL! Benevento-Verona 2-0: CICIRETTI. All'82' errore di Fares che di fatto fa l'assist per il fantasista, Nicolas battuto sul primo palo.

73'
Prima ammonizione per il Benevento: si tratta di Lopez.

69'
Baroni si copre: dentro De Falco, fuori Falco.

67'
Cappelluzzo prende il posto di Siligardi: Pecchia completa i cambi.

63'
Corner di Siligardi, colpo di testa per Gomez, palla fuori.

60'
Cambio anche per il Benevento: entra l'ex scaligero Cissé al posto di Ceravolo.

58'
Fares al posto di Fossati: Verona tutto in attacco ora quello schierato da Pecchia.

57'
Cartellino giallo per Juanito Gomez.

50'
Ancora Verona pericoloso con Siligardi, si salva la retroguardia giallorossa.

48'
Verona a un passo dal pareggio: Bessa inventa per Souprayen che da distanza ravvicinata colpisce Cragno.

46'
Inizia la ripresa con un cambio negli ospiti: Juanito Gomez sostituisce Ganz, secondo cambio del match dopo quello obbligato della prima frazione per l'infortunio di Melara.

45'
Benevento-Verona 1-0 Fine primo tempo. Falco fin qui decide il match con la rete arrivata nel finale di frazione. Determinante per lo sviluppo della partita l'espulsione in apertura di Caracciolo.

45'
Pronto il quarto uomo per la segnalazione del recupero: saranno due i minuti di extra-time.

44'
Conclusione di Ciciretti bloccata da Nicolas: Benevento padrone del finale di questa frazione.

40'
Jakimovski prende il posto di Melara: prima sostituzione nel Benevento.

38'
GOL! Benevento-Verona 1-0: FALCO. Al 38' il fantasista si libera al tiro dalla distanza e beffa Nicolas con un mancino potente e preciso.

35'
Ammonito Fossati per un fallo tattico a centrocampo.

34'
Souprayen si fa vedere con un diagonale dalla sinistra senza però trovare la porta: Verona vivo e pericoloso.

31'
Guizzo di Bessa sul corner di Siligardi, palla sul fondo.

29'
Tiro impreciso di Romulo dalla distanza: match acceso al Vigorito, sul cambio di fronte mischia furibonda ma Ceravolo non riesce a risolverla in rete, anticipato da Bianchetti.

23'
Azione corale interessante dei padroni di casa, cross basso deviato in corner sprecato poi da Ciciretti.

21'
Ammonito Bianchetti per fallo su Falco

19'
Tiro di Luppi da fuori area, Cragno fa buona guardia

17'
Il Benevento non riesce a creare pericoli al Verona nonostante la superiorità numerica: cross dalla destra di Lopez bloccato senza problemi da Nicolas

7'
Punizione di Buzzegoli respinta dalla barriera: occasione mancata dai giallorossi.

6'
Verona in dieci: Caracciolo si vede sfilare Ceravolo alle spalle, lo atterra al limite dell'area, fermando una chiara occasione da gol, e venendo espulso.

1'
Inizia la partita.

Continua l'avvio di campionato non brillantissimo del Verona. Dopo il pareggio sul campo della Salernitana, la formazione di Pecchia perde a Benevento: 2-0 il risultato finale con una rete per tempo per i giallorossi, di Falco e Ciricetti. La partita è subito in salita per gli scaligeri, costretti all'inferiorità numerica al 6' per l'espulsione di Caracciolo, reo di aver fermato Ceravolo involato a rete.

Il primo tempo è equilibrato: due chance per Romulo e Souprayen prima del guizzo vincente di Falco che colpisce dalla distanza al 38'. Si va al riposo sull'1-0: nella ripresa è un altro Verona con l'ingresso di Juanito Gomez ma Souprayen e Siligardi non sfruttano le occasioni. Passano i minuti e il Benevento torna ad essere padrone della partita: all'82' Ciciretti sfrutta la dormita di Fares e chiude i conti.

Formazioni ufficiali: Chibsah affianca Buzzegoli sulla mediana per Baroni, nell'Hellas Luppi e Siligardi a supportare Ganz.

Seconda trasferta consecutiva in terra campana per il Verona atteso al Ciro Vigorito di Benevento dopo aver conseguito un pareggio per 1-1 all'Arechi contro la Salernitana. il complesso di Pecchia, nei primi 25 minuti disputati contro i granata, ha idealmente proseguito il confronto vinto largamente contro il Latina ma, a differenza dell’esordio, non è stato in grado d'assestare il colpo del ko ad un'avversaria particolarmente motivata come quella campana finendo per subirne il ritorno.

Il Verona rafforzatosi in settimana con l'innesto di Enzo Maresca si troverà di fronte un Benevento resosi protagonista di un interessante avvio di campionato. I giallorossi, regolarmente a segno nelle ultime 23 esibizioni, hanno superato la Spal in casa e sfiorato il colpaccio al Braglia giocando a viso aperto contro il Carpi. Il gol di Falco, il primo messo a segno in trasferta dal Benevento nella serie cadetta, è stato giudicato dalla Lega di B come il più bello della seconda giornata.

Benevento-Verona 2-0

MARCATORI: 38' Falco (B), 82' Ciciretti (B).
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno sv; Venuti sv, Padella sv, Lucioni sv, Lopez sv; Chibsah sv, Buzzegoli sv; Ciciretti sv, Falco sv (69' De Falco sv), Melara sv (40' Jakimovski sv); Ceravolo sv (60' Cissé sv).
A disposizione: Gori, Pezzi, Bagadur, Gyamfi, Del Pinto, Pajac.
Allenatore: Marco Baroni .
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Pisano sv, Bianchetti sv, Caracciolo sv, Souprayen sv; Romulo sv, Fossati sv (58' Fares sv) , Bessa sv; Siligardi sv (67' Cappelluzzo sv) , Ganz sv (46' Juanito Gomez sv) , Luppi sv.
A disposizione: Coppola, Cherubin, Maresca, Zaccagni, Valoti, Troianiello.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Federico La Penna
AMMONITI: 21' Bianchetti (V); 35' Fossati (V); 57' Juanito Gomez (V); 73' Lopez (B); 83' Ciciretti (B).
ESPULSI: 6' Caracciolo (V).