Cronaca a cura di: administrator

90'
Cinque minuti di recupero.

88'
Bari in avanti alla ricerca del gol: si difende con ordine la retroguardia di Breda.

82'
Cambio Bari: fuori Floro Flores, dentro Maniero.

81'
GOOOOL ENTELLA: Diaw! Il neo entrato vince un rimpallo e con un tocco sotto deposita la palla in rete.

78'
Breda opera l'ultimo cambio: Tremolada rileva Ammari.

72'
Ci prova il Bari con una conclusione di Galano: palla alta.

71'
Ancora un cambio per la squadra di casa: Catellani lascia il posto a Diaw.

70'
Cambio Entella: fuori Palermo, dentro Sini.

64'
L'arbitro ammonisce Sabelli.

62'
Finisce la partita per Parigini, al suo posto Furlan.

60'
Bari in avanti ma il colpo di testa di Suagher non trova il pareggio.

51'
Primo cambio per Colantuono: Raicevic rileva Macek.

47'
Gioco fermo: Caputo ha subito un tackle.

46'
Si riparte!

45'
L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0 a favore dei padroni di casa. Decisivo fino a questo momento il gol di Ammari al 27'.

40'
L'arbitro sanziona Moras con il cartellino giallo.

34'
Micai salva su Caputo. Poteva essere il gol dell'ex.

31'
Cartellino giallo per Ceccarelli per proteste.

31'
L'arbitro ammonisce Parigini.

27'
GOOOOL VIRTUS ENTELLA: Ammari raccoglie un assist di Caputo e porta in vantaggio la squadra di casa.

18'
Si rivede la squadra di casa con un tiro dalla distanza di Troiano senza pretese. Sarà rimessa dal fondo.

12'
Ci prova Floro Flores direttamente da calcio di punizione: palla alta.

2'
Traversa dell'Entella! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo il capitano della squadra di casa Troiano colpisce di testa e trova la traversa.

1'
Si parte!

Finisce 2 a 0 al Chiavari tra Virtus Entella e Bari. Dopo tre vittorie consecutive Colantuono torna a perdere e rimane fermo al sesto posto a quota 43 punti. La squadra di Breda invece con questa vittoria si porta all'ottavo posto a quota 42 punti, ma con una partita in più rispetto al Cittadella con i medesimi punti.

Un gol per tempo la Virtus Entella: al 27' il marocchino Ammari con un inserimento preciso porta in vantaggio i padroni di casa. Mentre nella seconda frazione, a dieci minuti dalla fine il neo entrato Diaw chiude il match con un tocco sotto che non lascia scampo a Micai.

L'arbitro fischia la fine del match: al Chiavari finisce 2 a 0 per la Virtus Entella. Torna a perdere il Bari di Stefano Colantuono.

Benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Bari. I pugliesi vengono da tre vittorie consecutive e vogliono continuare a stupire, per farlo dovranno però vedersela con la formazione di Roberto Breda che tra le mura amiche ha perso una sola volta.