75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

83'
Diakitè svetta tutto solo sul secondo palo ma mette sull'esterno della rete. La Ternana nonostante l'inferiorità numerica non smette di crederci.

78'
Ultimo cambio per la Pro: fuori Emmanuello, dentro Osei.

78'
Aramu manca il colpo del k.o. A tu per tu con Aresti calcia clamorosamente fuori da ottima posizione.

74'
Gautieri si gioca la carta Acquafresca per questo ultimo quarto d'ora di gara. Out Palumbo.

72'
Ammonito Zanon.

66'
Altro cambio per Longo: Berra prende il posto di Vives.

61'
Giallo anche per Rolando Bianchi, autentico incubo delle Fere in questa stagione visto che già aveva freddato Aresti nel derby umbro.

58'
Per evitare guai Longo toglie Palazzi, ammonito, e inserisce Castiglia.

53'
In seguito all'espulsione di contini, Gautieri è costretto a levare una punta -Pettinari- per inserire un difensore -Diakitè.

52'
Cartellino giallo per Meccariello per proteste.

52'
Espulso per doppia ammonizione Contini: il difensore sgomita su Bianchi e si merita il rosso.

50'
Ammonito Contini.

48'
Giallo anche per Palazzi.

46'
Cambio per Gautieri: Andrea Rossi prende il posto di Germoni.

45'
Ternana autolesionista ai limiti del possibile. La squadra di Gautieri parte meglio e trova il vantaggio con Falletti ma si fa rimontare dal rigore di Aramu -fesseria di Pettinari- e dal tap-in di Rolando Bianchi. Gara in salita per le Fere.

45'
GOL PRO VERCELLI! Rolando Bianchi capovolge il risultato con un tap-in da pochi passi su corta respinta di Aresti su botta di Aramu. Sanguinoso il pallone perso da Coppola nella propria trequarti sulla pressione del solito ottimo Vives.

42'
Cross profondo dalla destra, Aresti respinge di pugno sulla testa di Vives che la manda fuori di un soffio.

29'
Giallo per Defendi.

26'
PAREGGIO PRO VERCELLI! Pettinari stende Aramu in area. Rigore ineccepibile che lo stesso Aramu trasforma con freddezza.

15'
Primo giallo del match: ammonito Coppola.

13'
Aramu pennella un cross insidiosissimo. La difesa umbra sbroglia con qualche affanno di troppo.

11'
GOL TERNANA! Falletti sblocca il match con un potente destro dal limite sul quale Provedel non si mostra impeccabile.

9'
Gran numero di Pettinari. La difesa ospite si salva a pochi passi dalla riga di porta.

La Pro Vercelli espugna il Liberati per 2-1. Falletti all'11' prova a scacciare gli incubi per le Fere (alla quinta sconfitta consecutiva), ma la Pro la ribalta già nel primo tempo con un rigore di Aramu e un tap-in di Bianchi. Nella ripresa l'immediata espulsione per doppia ammonizione di Contini facilita il compito agli ospiti che gestiscono la gara e portano in porto tre punti pesantissimi in chiave play-out.

Ternana-Pro Vercelli 1-2

MARCATORI: 11' Falletti (T), 26' Aramu (Rig.) (P), 45' Bianchi (P).
TERNANA (4-3-2-1): Aresti sv; Zanon sv, Meccariello sv, Contini sv, Germoni sv (46' Rossi sv); Defendi sv, Coppola sv, Palumbo sv (74' Acquafresca sv); Pettinari sv (53' Diakitè sv), Falletti sv; Avenatti sv.
A disposizione: Di Gennaro, Petriccione, Ledesma, Sissoko, Monachello, Palombi.
Allenatore: Carmine Gautieri 5,5.
PRO-VERCELLI (3-5-2): Provedel 5,5; Legati 6, Bani 5,5, Konate 6; Germano 6, Emmanuello 6 (78' Osei sv) , Vives 6,5 (66' Berra 6) , Palazzi 6 (58' Castiglia 6) , Eguelfi 6,5; Aramu 7, Bianchi 6,5.
A disposizione: Zaccagno, Luperto, Mammarella, Baldini, Starita, Comi.
Allenatore: Moreno Longo 6,5.
ARBITRO: Livio Marinelli 6
AMMONITI: 15' Coppola (T); 29' Defendi (T); 48' Palazzi (P); 50' Contini (T); 52' Meccariello (T); 52' Contini (T); 61' Bianchi (P); 72' Zanon (T).
ESPULSI: 52' Contini (P).