Ancora un cambio per l'Entella: Ghiglione sostituisce Lazzari.

Cambio Spal: Finotto sostituisce l'autore del gol Antenucci.

Ammonito Del Fabbro.

78'
Gattuso richiama il capitano Mannini e getta nella mischia Gatto.

78'
Spal vicina al vantaggio con un colpo di testa di Cremonesi che finisce di poco fuori.

72'
Cambio Spal: fuori Castagnetti, dentro Gianmarco Zigoni.

70'
Gattuso toglie Tabanelli e inserisce Verna.

67'
Si fa avanti il Pisa con un calcio d'angolo: debole la conclusione di Del Fabro che viene parata agevolmente da Meret.

62'
Ammonito Schiattarella.

55'
Cambio Pisa: fuori Manaj, dentro Cani.

48'
Ammonito Tabanelli!

47'
Spal vicino al gol del vantaggio con la conclusione di Antenucci che viene arginata dall'ottimo intervento di Ujkani.

46'
Si ricomincia!

45'
L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul parziale di 1 a 1. Le marcature: al 21' il vantaggio dei padroni di casa con Antenucci, venti minuti dopo il pareggio della formazione di Gattuso con il capitano Mannini, abile a realizzare un calcio di rigore.

42'
Ammonito Cremonesi per il fallo di mano che ha sancito il calcio di rigore per la squadra ospite.

41'
GOOOOL PISA: Mannini! Non sbaglia dal dischetto il capitano!

40'
Sarà rigore per il Pisa per un fallo di mano di Cremonesi!

39'
Anche Costa finisce sul taccuino dell'arbitro.

37'
Pisa alla ricerca del pareggio: svettata la punizione di Mannini.

35'
Ammonito Manaj.

26'
L'arbitro sanziona Mannini con il cartellino giallo. Daniele Mannini ammonito

22'
Schiattarella ha realizzato l'assist.

21'
GOOOOL Spal: Antenucci! Grandissimo gol dell'attaccante di Semplici che in acrobazia di destro sorprende Ujkani!

16'
Pericolo Spal: Manaj colpisce di testa ma non trova per poco la porta.

10'
Il Pisa batte il suo primo calcio d'angolo: nessun problema per la difesa di Leonardo Semplici.

2'
Prima palla gol per la Spal: Schiattarella per Floccari che dal limite dell'area prova il tiro a giro. Fuori di poco

1'
Si parte!

Un punto per parte tra la Spal e il Pisa: finisce 1 a 1 infatti al Mazza. Gattuso si conferma uomo del 2017, finora nell'anno nuovo non ha mai perso. La Spal in virtù di questo pareggio si porta momentaneamente in testa alla classifica a quota 52 con il Frosinone di Marino che però ha una partita in meno.

Succede tutto nel primo tempo tra le due formazioni: al minuto 21' Antenucci con un gol in acrobazia porta in vantaggio i padroni di casa che rischiano di trovare anche il raddoppio ma al 41', complice un ingenuità di Cremonesi, gli ospiti trovano il pareggio grazie al rigore realizzato dal capitano Mannini. Nella seconda frazione succede poco: le due formazioni si annullano a vicenda. A nulla valgono i cambi dei due tecnici.

L'arbitro fischia la fine della partita: Spal e Pisa concludono il match con il risultato di 1 a 1.

Benvenuti alla diretta testuale di Spal-Pisa. Entrambe le squadre sono in un periodo positivo: i padroni di casa grazie alle due vittorie consecutive distano solo un punto dal Frosinone primo in classifica; gli ospiti sono quindicesimi e nel 2017 non hanno mai perso.