Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Ammonito Vido

90'+2
Grande azione personale di Vido, l'attaccante va al tiro ma Ariaudo riesce a respingere e mettere in angolo

90'
Quattro minuti di recupero

90'
Ammonito anche Soddimo, sempre per proteste

89'
Cartellino giallo per Schenetti per gioco scorretto.

89'
Grande occasione per il Cittadella, Schenetti per poco non trova il gol del vantaggio per gli ospiti

88'
Animi accessi in questo finale di gara, ammoniti Terranova e Salvi per proteste

84'
Ammonito Krajnc per proteste

82'
Corner di Soddimo e colpo di testa di Sammarco, palla sull'esterno della rete

79'
Cambio nel Frosinone esce Fiamozzi autore di una bella prestazione a tutta fascia, al suo posto Matteo Ciofani

76'
Ultimo cambio per il Cittadella, fuori uno stremato Arrighini al suo posto entra Iunco

68'
Primo cambio anche nel Frosinone, dentro Soddimo fuori Kragl

65'
Secondo cambio per il Cittadella, esce Chiaretti al suo posto Venturato inserisce Schenetti, non cambia nulla tatticamente

62'
GOL del Cittadella. Bartlomei.Subito protagonista Vido, appena entrato in campo, gran tiro che costringe Bardi alla respinta, la palla arriva poi sui piedi di Bartolomei che anticipa Mazzotta e insacca, 1-1.

60'
Ammonito Pedrelli, fallo tattico che gli costa il giallo

60'
Primo cambio Cittadella, fuori Litteria al rientro dopo l'infortunio al suo posto spazio a Vido

55'
Ancora Frosinone pericoloso, bello il fraseggio Dionisi-Ciofani, l'autore del gol del vantaggio per poco in spaccata non raddoppia

52'
Gran girata al volo di Dionisi che costringe Alfonso alla grande parata di corner

48'
Piove a dirotto la Frosinone, terreno pesante e difficoltà nel controllo del pallone in questo avvio di secondo tempo al Matusa

47'
Kragl tenta il tiro dalla distanza ma il suo sinistro non inquadra la porta

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio per i due allenatori.

45'
Termina il primo tempo al Matusa, Frosinone-Cittadella 1-0, decide per il momento la rete di Ciofani al 33'

42'
Corner di Chiaretti per Arrighini che tenta la rovesciata ma senza fortuna, Bardi riesce a respingere

38'
Ancora Frosinone pericoloso, grande giocata di Dionisi che fa il somprero a Varnier e poi serve Kragl, il cui sinistro costringe alla parata Alfonso, sulla respinta è ancora Ciofani ad avere l'occasione per raddoppiare ma sbaglia e al palla finisce alta

33'
GOL del Frosinone! Ciofani di testa insacca, niente da fare per Alonso sugli sviluppi del corner perfettamente pennellato da Kragl, pochi minuti prima lo stesso Ciofani aveva costretto il portiere alla grande parata

26'
Risposta del Frosinone, Sammarco libera Ciofani in area ma il pallonetto dell'attaccante esce di poco a lato.

24'
Grande azione del Cittadella, Chiaretti serve un grande assist a Bartolomei con un morbido pallonetto ma il centrocampista perde il tempo per la conclusione a rete

22'
Sull'ennesimo corner del Frosinone la palla arriva a Dionisi, gran destro e buona risposta anche di Alfonso che riesce a respingere

20'
Frosinone vicino al vantaggio, gran tiro di Fiamozzi dal limite dell'area, Alfonso non trattiene e Salvi mette in corner

18'
Tiro di Kragl, conclusione potente ma molto lontana dallo specchio della porta

17'
Buon momento per il Cittadella, questa volta è Iori a tentare la conclusione dalla distanza, la palla però non trova lo specchio della porta ed esce

14'
Ancora Cittadella, Litteri mette al centro per Arrighini, bravo Bardi ad anticipare tutti e a far suo il pallone.

12'
Grande occasione per il Cittadella, sugli sviluppi di un corner, la palla arriva a centro area ad Arrighini che però complice il terreno bagnato non riesce a colpire bene il pallone e l'azione sfuma
Andrea Arrighini tiro respinto da

10'
Solo Frosinone nei primi dieci minuti di gioco.

6'
Ariaudo è bravo ad anticipare Chiaretti evitando una pericolosa ripartenza del Cittadella

5'
Partenza sprint del Frosinone, già tre corner conquistati in cinque minuti di gioco

2'
Subito pericoloso il Frosinone con una punizione calciata da Maiello, parabola insidiosa che Alfonso respinge in corner

Nel Monday Night della 29esima giornata di Serie B il Frosinone non va oltre l'1-1 casalingo con il Cittadella. Al Matusa, su un campo reso pesante dalle forti piogge, la squadra di Pasquale Marino passa in vantaggio nel primo tempo con un colpo di testa di Daniel Ciofani ma viene ripresa nel secondo tempo da una deviazione sotto porta di Bartolomei. Con questo pareggio i ciociari restano in vetta alla classifica con 53 punti, uno in più sulla coppia Spal-Verona. I veneti agganciano Perugia, Bari e Novara al quinto posto a quota 43.

Triplice fischio al Matusa, finisce 1-1 Frosinone-Cittadella, Bartolomei risponde a Ciofani. I ciociari restano al comando della classifica salendo  aquota 53 punti a più uno da Spal e Verona. Buon punto conquistato per il Cittadella che raggiunge quota 43 e vede la zona playoff più vicina.

Frosinone-Cittadella 1-1

MARCATORI: 33' Ciofani (F), 62' Bartolomei (C).
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi ; Terranova , Ariaudo , Krajnc ; Fiamozzi (79' Ciofani sv), Maiello , Sammarco , Mazzotta ; Kragl (68' Soddimo sv); Ciofani , Dionisi .
A disposizione: Zappino, Crivello, Russo, Pryima, Gori, Frara, Volpe.
Allenatore: Pasquale Marino 6.
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso 6,5; Salvi 6, Pelagatti 5,5, Varnier 5, Pedrelli 6; Bartolomei 6,5, Iori 6, Pasa 5,5; Chiaretti 5,5 (65' Schenetti 6,5) ; Arrighini 5,5 (76' Iunco 6) , Litteri 5 (60' Vido 6,5) .
A disposizione: Paleari, Martin, Pascali, Valzania, Scaglia, Kouame.
Allenatore: Roberto Venturato 6.
ARBITRO: Daniele Minelli 7
AMMONITI: 60' Pedrelli (C); 84' Krajnc (F); 88' Salvi (C); 88' Terranova (F); 89' Schenetti (C); 90' Soddimo (F); 90' Vido (C).