Secondo cambio nel Vicenza: fuori Bellomo, dentro Giacomelli.

Primo cambio nel Cesena: esce Di Roberto, entra Laribi.

Cross di Di Roberto e colpo di testa di Cocco, fuori di poco.

Primo cambio nel Vicenza: esce Benussi, entra Amelia.

45'+1
Ammonito anche De Luca nel Vicenza.

45'
Cesena-Vicenza 1-1 Fine primo tempo. Vantaggio in avvio dei padroni di casa con Ciano ma gli ospiti reagiscono e pareggiano in chiusura di frazione con Orlando.

45'
GOL! Cesena-Vicenza 1-1. Orlando. Al 45' il numero 20 biancorosso pareggia di sinistro, servito da Bellomo.

41'
Primo ammonito anche nel Vicenza: Urso.

34'
Primo ammonito del match: è Ciano del Cesena.

32'
Decisivo Adejo che chiude su Cocco, pronto a tirare.

25'
Angolo di Orlando e colpo di testa di Adejo respinto con difficoltà da Agazzi.

21'
Impalpabile, finora, la reazione del Vicenza.

10'
Destro di Ciano in area, palla sull'esterno della rete.

7'
Rete numero 10 per Camillo Ciano in questo campionato.

6'
GOL! Cesena-Vicenza 1-0. CIANO. Al 6' l'attaccante bianconero insacca dopo una respinta di Benussi su tiro di Garritano.

Avvio sprint del Cesena, in gol dopo 6': tiro di Garritano respinto con difficoltà da Benussi, irrompe Ciano che segna in tap-in l'1-0. I veneti faticano a reagire, ma al 25' Adejo, di testa, impegna Agazzi alla respinta. Al 45', pari dei biancorossi: traversone di Bellomo, Orlando riceve in area e con un angolato sinistro beffa il portiere cesenate. Più Cesena nella ripresa ma Amelia, entrato al posto di Benussi, fa buona guardia e, complice l'imprecisione dei padroni di casa, salva il pari ospite.

Cesena-Vicenza 1-1 Finale. Botta e risposta nel primo tempo tra Cesena e Vicenza: Ciano porta avanti i romagnoli dopo 6', ma Orlando pareggia al 45'. Continua la striscia senza vittorie per entrambe le squadre: 5 partite per i romagnoli, 9 per i veneti. Un punto che non smuove più di tanto la classifica di entrambe.

Formazioni: Camplone cambia tre titolari rispetto alla sfida con il Latina, con il ritorno di Agazzi tra i pali e Ligi in difesa, e Di Roberto esterno destro di centrocampo; due varianti anche per Bisoli, con Gucher e Urso al posto di Giacomelli e Rizzo.

Al Manuzzi si sfidano due squadre in difficoltà: romagnoli senza successi da 4 turni, veneti addirittura da 8; i biancorossi, tra l'altro, non hanno ancora vinto nel 2017. Sono 14 i precedenti in B a Cesena: 8 affermazioni dei padroni di casa, 2 ospiti e 4 pareggi.