Tiro di Pinzi, palla alta sopra la traversa.

Cinque minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

90'+1
Fallo di Franco Zuculini su Camara.

89'
Altra opportunità per il Verona. Punizione di Romulo vicinissima all'incrocio dei pali.

88'
Fallo di Blanchard su Zuculini.

86'
Fuorigioco di Bessa, lanciato a rete.

85'
Fallo di Bonazzoli.

83'
Ultimo cambio per il Verona. Esce Pazzini, entra Cappelluzzo.

81'
Fallo di Torregrossa su Zuculini.

79'
Primo giallo nelle file del Brescia. Ammonizione per Federico Bonazzoli.

77'
Fuorigioco di Romulo.

77'
Ultimo cambio per il Brescia. Esce Untersee, entra Torregrossa.

76'
Fallo Andrea Caracciolo su Zuculini.

75'
Verona vicino al raddoppio. Tiro di Zuculini ribattuto dalla difesa bresciana.

70'
Fallo di Pazzini su Romagna.

69'
Secondo cambio per il Verona. Esce Zaccagni, entra Fossati.

68'
Secondo cambio per il Verona. Esce Dall'Oglio, entra Pinzi.

67'
Fuorigioco di Zaccagni, che vede annullata la sua rete.

65'
Occasione per il Brescia. Bonazzoli, servito da Caracciolo, conclude al volo di destro. Palla alta.

64'
Primo cambio per il Verona. Esce Fares, entra Franco Zuculini.

64'
Occasione per il Verona! Bessa, lanciato in contropiede, fa partire un diagonale sinistro. Palla fuori di poco.

62'
Fallo di Bianchetti su Bonazzoli.

62'
Contropiede di Souprayen, che si invola verso la porta e calcia di sinistro. Parata facile di Minelli.

60'
Fallo di Fares su Dall'Oglio.

59'
Primo cambio per il Brescia. Esce Stefano Mauri, entra Federico Bonazzoli.

55'
Fallo di Bessa.

54'
Fallo di Martinelli.

53'
Fallo di Dall'Oglio su Zaccagni.

49'
Fallo di Zuculini.

49'
Tiro di Fares dal limite dell'area, pallone alto sopra la traversa.

47'
Fallo di Romagna su Pazzini.

47'
Inizia il secondo tempo.

45'
Finisce la prima frazione di gioco al Rigamonti. Prima mezz'ora equilibrata, con il Brescia pericoloso solo nei primi minuti con Caracciolo. Ospiti pericolosi con una conclusione di Bessa. Poi, al minuto 35, ci pensa Zaccagni a risolvere una mischia in area e battere Minelli. Gialloblù avanti per 1-0 all'intervallo.

45'
Aureliano fischia la fine del primo tempo.

44'

43'
Fallo di Prce su Pazzini.

43'

40'
Fallo di Ferrari su Sbrissa.

39'
Tiro di Mauri ribattuto dalla difesa gialloblù.

38'
Fallo di Caracciolo.

37'
Fallo di Romulo su Caracciolo.

36'
Secondo giallo nel Verona! Ammonito Zuculini.

35'
Assist di Bianchetti.

35'
Gol del Verona! Zaccagni risolve una mischia in area dopo il tocco di Bianchetti.

34'
Fallo di mano di Sbrissa.

33'
Fallo di Prce su Zaccagni.

31'
Fallo di Souprayen su Camara

30'
Fallo di Pazzini su Sbrissa.

28'

27'
Occasione per il Verona! Destro di Bessa dal vertice dell'area, gran parata di Minelli, che smanaccia in corner.

25'
Tiro cross di Dall'Oglio, non ci arriva Sbrissa.

22'
Fallo di Caracciolo su Bianchetti.

21'
Fallo di Sbrissa su Ferrari.

20'
Fallo di Zuculini su Camara.

19'
Fuorigioco di Romagna.

19'
Prima ammonizione per il Verona. Giallo per Bianchetti per il fallo su Andrea Caracciolo

18'
Fallo di Dall'Oglio su Bessa.

15'
Tiro di Zuculini dalla distanza, pallone che finisce lontano dallo specchio.

13'
Tiro di Fares ribattuto in corner.

10'
Girata di Antonio Caracciolo, pallone fuori.

9'
Fallo di Dall'Oglio su Romulo.

9'
Colpo di testa di Caracciolo, parata comoda di Nicolas.

8'

6'

6'
Pallonetto di Mauri che finisce a lato.

5'
Fuorigioco di Pazzini.

4'
Occasione per il Brescia! Caracciolo, servito da Sbrissa, colpisce al volo di destro, para Nicolas.

2'
Fuorigioco di Caracciolo, lanciato a rete.

2'
Fallo di Bianchetti.

1'
Inizia la partita.

Nel primo tempo, gara abbastanza equilibrata, con il Verona pericoloso soltanto grazie ad un tiro di Bessa, ben respinto da Minelli. Padroni di casa vicini al gol soltanto con Caracciolo. Tocca a Zaccagni risolvere la partita con un sinistro sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, ospiti che sprecano tantissimo in fase di ripartenza, buttando via molte situazioni di contropiede. I padroni di casa, però, non si rendono mai pericolosi, con Nicolas mai chiamato in causa. Verona che torna alla vittoria in trasferta, che mancava dal 5 novembre 2016. L'ultima affermazione esterna al Bentegodi, invece, risaliva addirittura al 29 novembre 1998.

Allo stadio Rigamonti, Brescia-Verona finisce 0-1. La rete decisiva è di Zaccagni, che al minuto 35 porta in vantaggio gli ospiti. Con questa vittoria, il Verona sale a quota 52 punti, momentaneamente in vetta alla classifica insieme alla Spal, aspettando Frosinone-Cittadella. Altra sconfitta per le Rondinelle, che restano a quota 31 punti, ad una sola lunghezza dal terzultimo posto.

4-3-3

1 Minelli

MARCATORI: 35' Zaccagni (V).
BRESCIA (4-2-3-1): Minelli 6; Untersee 5,5 (77' Torregrossa sv), Romagna 6, Blanchard 6, Prce 5,5; Dall'Oglio 5,5 (68' Pinzi sv), Martinelli 5,5; Sbrissa 6,5, Mauri 5,5 (59' Bonazzoli 6), Camara 6; Caracciolo 6.
A disposizione: Arcari, Lancini, Lancini, Crociata, Calabresi, Ferrante, Ndoj.
Allenatore: Cristian Brocchi 5,5.
VERONA (4-3-3): Nicolas 6; Ferrari 6, Bianchetti 6, Caracciolo 5,5, Souprayen 6,5; Zuculini 5,5, Romulo 6,5, Zaccagni 6,5 (69' Fossati sv) ; Bessa 6, Pazzini 6 (83' Cappelluzzo sv) , Fares 5,5 (64' Zuculini 6) .
A disposizione: Coppola, Boldor, Ganz, Luppi, Juanito Gomez, Siligardi.
Allenatore: Fabio Pecchia 6.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 6
AMMONITI: 19' Bianchetti (V); 36' Zuculini (V); 79' Bonazzoli (B); 90' Cappelluzzo (V).