Sinistro di Ceravolo che finisce sull'esterno della rete.

Cartellino giallo per Venuti.

83'
Fallo di Venuti su Sprocati.

82'
Grande occasione per il Benevento! Sinistro al volo di Falco, miracolo di Gomis.

81'
Ammonizione per Bernardini, che trattiene da dietro Chibsah.

81'
Fallo di Bernardini.

80'
Destro a giro di Sprocati, grandissima parata di Cragno.

78'
Fallo di Lopez.

78'
Prima ammonizione nel Benevento. Lopez commette fallo su Ronaldo.

76'
Secondo cambio per la Salernitana. Esce Zito, entra Ronaldo.

73'
Tiro di Cissé deviato in corner da Bernardini.

72'

69'
Fuorigioco di Ceravolo. La sua rete viene annullata.

67'
Fallo di Falco su Zito.

64'
Destro di Venuti dalla distanza, pallone distante dalla porta granata.

64'
Sinistro di Cissé in area, Gomis devia in corner.

62'
Fallo di Venuti su Bittante.

62'
Primo cambio per la Salernitana. Esce Improta, entra Sprocati.

61'
Secondo giallo nella Salernitana. Ammonito Busellato per proteste.

61'
Fallo di Impronta, che trattiene Lopez.

60'
Sinistro al volo di Ciciretti, Gomis blocca in due tempi.

59'
Tiro cross di Lopez, non ci arriva Ceravolo. Para Gomis.

58'
Secondo cambio per il Benevento. Esce Pezzi, entra Lopez.

57'
Fallo di Bittante.

53'
Tiro di Buzzegoli dalla distanza, il rasoterra finisce vicinissimo al palo.

52'
Fuorigioco di Improta.

49'
Fallo di Ceravolo su Tuia.

49'
Conclusione di Chibsah, pallone alto sopra la traversa.

48'
Cambio all'intervallo: Del Pinto fa spazio a Falco.

47'
Inizia la ripresa.

45'+1
Nasca fischia la fine del primo tempo.

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero.

45'
Il primo tempo al Vigorito di Benevento termina 1-0 in favore della Salernitana. Bel primo tempo, granata avanti grazie ad un calcio di rigore realizzato da Massimo Coda. Ospiti in 10 dal minuto 38 per l'espulsione di Odjer. Nel finale, Benevento più volte vicino al gol con Cissé e Ceravolo.

45'
Sinistro di Venuti dal vertice dell'area, palla alta sopra la traversa.

44'
Cissé conclude di destro in area, miracoloso Gomis, che evita anche il tap-in di Ceravolo.

42'
Tiro di Cissé dal limite dell'area, conclusione deviata con la schiena da Minala.

39'
Tiro di Coda dalla distanza, para Cragno in due tempi.

38'
Rosso per Odjer! Il centrocampista granata ferma da dietro Cissé in ripartenza. Salernitana in dieci.

37'
Fallo di Odjer su Cissé.

37'
Tiro di Zito respinto da Camporese.

36'
Fallo di Del Pinto su Coda.

34'
Gol della Salernitana! Dal dischetto, Coda conclude centralmente e spiazza Cragno.

33'
Pezzi atterra Improta, calcio di rigore per la Salernitana.

32'
Buzzegoli ci prova dalla distanza, destro alto sopra la traversa.

31'
Fallo di Coda su Camporese.

27'
Fallo di Busellato su Ciciretti.

25'
Fallo di Bittante su Ciciretti.

24'
Fallo di Improta, che atterra Cissé da dietro.

23'
Primo cartellino giallo per la Salernitana. Ammonito Riccardo Improta.

19'
Destro di Cissé, ancora Gomis a togliere il pallone dall'angolino basso.

19'
Sinistro di Ceravolo dall'area, Gomis debia in corner.

18'
Fallo di Ciciretti su Busellato.

15'
Fuorigioco di Zito.

15'
Fallo di Chibsah su Zito.

13'
Tiro al volo di destro di Coda, Cragno blocca in due tempi.

12'
Fallo in attacco di Ceravolo, che trattiene Tuia.

11'
Tiro di Busellato deviato in corner da Venuti.

9'
Occasione clamorosa per il Benevento. Da corner, Camporese colpisce il palo di testa.

3'
Prima opportunità per la Salernitana. Coda dal limite tira di sinistro, bravo Cragno ad alzare il pallone in corner.

1'
Inizia la partita.

Primo tempo che si apre con molte occasioni per le due squadre. Il più pericoloso tra gli ospiti è Coda, mentre tra i padroni di casa da annoverare il palo di Camporese e qualche opportunità per Cissé. Al minuto 34. la prima svolta del match: Pezzi atterra Improta in area, Nasca concede il rigore. Dal dischetto, Coda spiazza Cragno e fa 1-0. Quattro minuti dopo, sciagurato intervento di Odjer su Cissé, l'arbitro estrae il rosso diretto. Padroni di casa che provano a pareggiare già nel primo tempo, ma il portiere ospite è attento a respingere le diverse conclusioni. Nella ripresa, assedio del Benevento, ma Gomis è miracoloso su Cissé e compagni. Granata che soffrono, ma quando possono ripartono, sfiorando addirittura il raddoppio su Sprocati, ma Cragno compie un autentico miracolo sul destro a giro del numero 33, appena entrato. Nel finale, gli sforzi dei beneventani vengono premiati: Busellato atterra Viola in area, secondo rigore del match e 1-1 firmato da Ceravolo a pochi istanti dalla segnalazione del recupero. Finisce così in parità un derby pieno di emozioni.

Al Vigorito, Benevento-Salernitana finisce 1-1. Ospiti avanti nel primo tempo grazie al rigore di Coda ma in inferiorità numerica per l'espulsione di Odjer. Nella ripresa, l'assedio dei padroni di casa viene premiato solo al minuto 88, quando Ceravolo pareggia dal dischetto. Con questo pareggio, il Benevento resta al quarto posto, a quota 47 punti in classifica, mentre i granata salgono al quattordicesimo posto, con 33 punti.

13 Chibsah
17 Minala

Benevento-Salernitana 1-1

MARCATORI: 34' Coda (Rig.) (S), 88' Ceravolo (Rig.) (B).
BENEVENTO (4-3-2-1): Cragno 6,5; Venuti 5,5 (83' Viola 7), Camporese 6, Lucioni 5,5, Pezzi 5 (58' Lopez 6,5); Chibsah 6,5, Buzzegoli 6, Del Pinto 5,5 (48' Falco 6); Ciciretti 6, Cissé 6,5; Ceravolo 7.
A disposizione: Gori, Bagadur, Gyamfi, Matera, Pajac, Melara.
Allenatore: Marco Baroni 6.
SALERNITANA (4-3-3): Gomis 7; Perico 5,5, Tuia 6, Bernardini 6,5, Bittante 6; Minala 6, Odjer 4, Busellato 5,5; Improta 6,5 (62' Sprocati 6) , Coda 7,5, Zito 6,5 (76' Ronaldo sv) .
A disposizione: Terracciano, Luiz Felipe, Schiavi, Della Rocca, Joao Silva, Donnarumma, Rosina.
Allenatore: Alberto Bollini 6,5.
ARBITRO: Luigi Nasca 7
AMMONITI: 23' Improta (S); 61' Busellato (S); 78' Lopez (B); 81' Bernardini (S); 83' Venuti (B).
ESPULSI: 38' Odjer (S).
ANGOLI: 11-6.
RECUPERO: pt 1, st 3