Ultimo cambio del match: Garofalo per Fazzi.

83'
Avellino addirittura in 9! Sembra non esserci limite al peggio quest'oggi per i lupi. Rosso diretto anche per Gonzalez.

75'
GOL! Avellino-Perugia 0-5: TERRANI. Batti e ribatti in area che viene risolto da Terrani con un bel destro che non lascia scampo a Radunovic.

71'
GOL! Avellino-Perugia 0-4: AUTORETE LAVERONE. Ricci crossa in mezzo e Laverone per anticipare Di Carmine la mette nella sua porta.

66'
Ultimo cambio per l'Avellino: out Verde in Migliorini.

65'
Altra sostituzione: fuori Acampora e dentro Ricci.

64'
Espulso Djimsiti! Entrata bruttissima e fuori tempo, rosso diretto per lui ed Avellino in dieci.

60'
GOL! Avellino-Perugia 0-3: DI CARMINE. E sono tre! Ancora Di Carmine! Ben servito da Dezi a tu per tu con Radunovic lo fredda con il mancino.

59'
Seconda mossa per Novellino che inserisce Camarà per Lasik.

56'
Primo cambio anche nel Perugia con Terrani che rileva Guberti.

56'
Strepitosa azione personali di Moretti conclusa con un gran tiro dai 25 metri, ma palla a lato non di molto.

49'
Cartellino giallo per Del Prete per gioco scorretto.

48'
Primo cambio del match: fuori Belloni e dentro Castaldo.

46'
Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo.

45'+1
Finisce il primo tempo. Avellino-Perugia 0-2.

45'
Al Partenio il primo tempo si conclude con il Perugia avanti meritatamente per 2-0, trascinato da un super Di Carmine, autore di una doppietta. Primo gol al 12' con un gran destro sotto la traversa dopo un bel lavoro da pivot. Raddoppio al 38' con un facile appoggio in rete su cross di Mustacchio.

45'
Si giocherà un minuto di recupero in questo primo tempo.

42'
Primo ammonito del match: si tratta di Belloni.

38'
GOL! Avellino-Perugia 0-2: DI CARMINE. Ancora lui! Mustacchio va via bene a destra e mette in mezzo per Di Carmine che deve solo appoggiare in rete il raddoppio.

27'
Cross insidioso di Laverone spizzato bene da Ardemagni, ma Brignoli è attento e respinge.

13'
Si tratta del gol numero 8 in campionato per Di Carmine.

12'
GOL! Avellino-Perugia 0-1: DI CARMINE. Perugia in vantaggio! Gran gol di Di carmine che riceve palla in area di spalle, si gira e scaglia un destro imprendibile sotto la traversa.

2'
Proteste dell'Avellino per un presunto tocco di mano in area di Dossena, ma per l'arbitro Manganiello non è rigore.

Al Partenio termina con un sonoro 5-0 in favore del Perugia, trascinato da un super Di Carmine. Si ferma così a 9 la striscia positiva dell'Avellino che rimane quindi inchiodato al dodicesimo posto con 36 punti. Gli ospiti, invece, tornano alla vittoria dopo 3 turni in cui avevano collezionato solo 2 punti, e si ritrovano in piena corsa playoff con i loro 43 punti che significano momentaneamente il quinto posto condiviso con Bari e Novara.

Partita senza storie tra Avellino e Perugia. Gli uomini di Bucchi passano al 12' con Di Carmine, bravo a girarsi in area e trafiggere Radunovic con un destro potente. Al 38' arriva il secondo gol personale dell'attaccante che deve solo depositare in rete l'assist di Mustacchio. Nella ripresa arriva anche la tripletta al 60', seguita dall'autorete di Laverone al 71' e dal gol di Terrani al 75' che valgono il 5-0 finale. Da segnalare per l'Avellino ci sono solo le espulsioni dirette di Djimsiti e Gonzalez.

Avellino-Perugia 0-5

MARCATORI: 12' Di Carmine (P), 38' Di Carmine (P), 60' Di Carmine (P), 71' Laverone (Aut.) (A), 75' Terrani (P).
AVELLINO (4-4-1-1): Radunovic 5,5; Gonzalez 5, Jidayi 4,5, Djimsiti 4, Laverone 4,5; Lasik 5 (59' Camará 5,5), Paghera 5, Moretti 5,5, Belloni 5 (48' Castaldo 5,5); Verde 5 (66' Migliorini 6); Ardemagni 5.
A disposizione: Lezzerini, Perrotta, Solerio, Eusepi, D'Angelo, Omeonga.
Allenatore: Walter Novellino 4,5.
PERUGIA (4-3-2-1): Brignoli 6; Del Prete 6, Dossena 6,5, Di Chiara 6,5, Fazzi 6 (89' Garofalo sv) ; Gnahoré 6, Acampora 6,5 (65' Ricci 6,5) , Dezi 7; Mustacchio 7, Guberti 6 (56' Terrani 7) ; Di Carmine 8,5.
A disposizione: Elezaj, Achy, Di Nolfo, Panaioli, Nicastro, Forte.
Allenatore: Cristian Bucchi 7,5.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 6
AMMONITI: 42' Belloni (A); 49' Del Prete (P).
ESPULSI: 64' Djimsiti (P); 83' Gonzalez (P).