Partita terminata. Vicenza-Virtus Entella 2-2.

86'
Violenta conclusione dalla distanza di Bellomo che chiama alla grande parata Iacobucci sulla sua destra.

85'
Ultimo cambio obbligato nel Vicenza dove Doumbia prende il posto dell'infortunato Vita.

82'
Seconda mossa di Bisoli che inserisce Urso per Signori.

80'
GOL! Vicenza-Virtus Entella 2-2: DE LUCA. Pareggio del Vicenza! Rizzo in verticale per Vita che prolunga di testa per De Luca che stoppa con il ginocchio e batte Iacobucci con un sinistro volante.

75'
GOL! Vicenza-Virtus Entella 1-2: PELLIZZER. La ribalta l'Entella! Sugli sviluppi di un corner stacca benissimo Pellizzer a centro area e schiaccia in rete per il 2-1.

73'
Ammonito anche Signori per una trattenuta.

72'
Giallo per De Luca che protesta dopo aver ricevuto una spinta in area.

70'
Ultimo cambio nell'Entella: Palermo rileva Sini.

65'
Zaccardo per Bellomo che di testa in tuffo però manda alto.

63'
Ammonito Troiano per una dura entrata su Vita.

63'
GOL! Vicenza-Virtus Entella 1-1: AUTORETE ESPOSITO. Punizione innocua su cui si scontrano Benussi ed Esposito e palla che termina lemme lemme in rete per il pari dell'Entella. Che pasticcio!

61'
Secondo cambio nell'Entella con Tremolada che prende il posto di Catellani.

59'
Primo cambio nel Vicenza: esce Giacomelli ed entra Vita.

54'
Ammonito Esposito che trattiene Caputo.

46'
Si riparte con un cambio nell'Entella: fuori Pecorini e dentro Belli.

45'
Prima frazione che si conclude con il Vicenza meritatamente in vantaggio per 1-0 sull'Entella. A decidere il match per ora è il gol di De Luca al 25', bravo ad avventarsi su un pallone in area, a saltare Iacobucci e appoggiare in rete. In seguito Vicenza che ha legittimato il risultato con altre iniziative pericolose, mentre l'Entella fin qui ha faticato parecchio ad arrivare dalle parti di Benussi.

45'
Finisce il primo tempo. Vicenza-Entella 1-0.

43'
Botta dalla distanza di Bellomo, palla alta sopra la traversa.

31'
Occasione Vicenza per il raddoppio! Orlando in verticale per De Luca che spara di prima con il destro, ma Iacobucci copre bene il suo palo e mette in angolo.

26'
Ammonito Sini che ferma Bellomo in ripartenza.

25'
GOL! Vicenza-Virtus Entella 1-0: DE LUCA. Vicenza avanti! Conclusione di Bellomo deviata che diventa buona per la Zanzara che anticipa Iacobucci, lo salta e deposita in rete.

9'
Ammonito Pecorini per una brutta entrata su Giacomelli.

Al Menti finisce 2-2 tra Vicenza ed Entella. I padroni di casa non riescono nemmeno oggi a trovare una vittoria che manca da ben 8 turni oramai e rimangono invischiati nella zona retrocessione con i loro 29 punti. Gli ospiti, invece, non riescono a portare a casa i 3 punti che in trasferta mancano da 9 partite e con il risultato di oggi scivolano fuori dalla zona playoff.

Pareggio scoppiettante tra Vicenza e Virtus Entella. Primo tempo che si conclude con i biancorossi in vantaggio grazie al gol di De Luca al 25'. Nella ripresa, però, gli ospiti riescono a ribaltare la situazione. Al 63' un pasticcio tra Esposito e Benussi vale il pareggio, mentre il sorpasso lo firma Pellizzer con una bella inzuccata da angolo al 75'. Il definitivo pari lo mette a segno ancora De Luca con un bel sinistro all'80'.

Vicenza-Virtus Entella 2-2

MARCATORI: 25' De Luca (Vic), 63' Esposito (Aut.) (Vic), 75' Pellizzer (Vir), 80' De Luca (Vic).
VICENZA (4-2-3-1): Benussi 5; Zaccardo 6, Esposito 5, Adejo 6, Bianchi 5,5; Rizzo 6,5, Signori 6 (82' Urso sv); Orlando 6,5, Bellomo 7, Giacomelli 5,5 (59' Vita 6); De Luca 7,5.
A disposizione: Dani, Amelia, Bogdan, Gucher, Perfection, Cuppone.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 6.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci 6; Pecorini 5 (46' Belli 6) , Benedetti 5,5, Pellizzer 6,5, Sini 6 (70' Palermo 6) ; Moscati 6, Troiano 6, Baraye 5,5; Ammari 5,5; Caputo 6, Catellani 5,5 (61' Tremolada 6) .
A disposizione: Paroni, Filippini, Zaniolo, Ceccarelli, Ardizzone, Diaw.
Allenatore: Roberto Breda 6.
ARBITRO: Marco Serra 6
AMMONITI: 9' Pecorini (Vir); 26' Sini (Vir); 54' Esposito (Vic); 63' Troiano (Vir); 72' De Luca (Vic); 73' Signori (Vic).