Gran tiro da fuori area di Bessa, Aresti alza oltre la traversa.

Secondo ammonito nella Ternana: Defendi, che stende Romulo.

Secondo cambio nel Verona: fuori Pazzini, dentro Cappelluzzo.

Secondo cambio negli umbri: esce Falletti, entra Acquafresca.

Primo cambio nel Verona: fuori Franco Zuculini, dentro Luppi.

56'
Primo cambio nella Ternana: esce Di Noia, entra Sissoko.

45'
Verona-Ternana 2-0 Fine primo tempo. Il solito Pazzini mette in discesa il match per l'Hellas, ma la Ternana si mangia le mani per il rigore sbagliato da Avenatti al 28'.

45'
2' di recupero.

44'
GOL! Verona-Ternana 2-0: PAZZINI. Al 44' il centravanti fa il bis dopo una respinta della traversa su colpo di testa di Caracciolo.

41'
Caracciolo ci prova da lunghissima distanza: Aresti blocca.

40'
Primo ammonito nella Ternana: Valjent.

28'
Avenatti calcia fuori il rigore e sciupa la chance del pari.

27'
Rigore per la Ternana: Nicolas travolge in uscita Pettinari e Illuzzi concede il penalty. Ammonito il portiere.

23'
Colpo di testa di Avenatti, Nicolas devia in angolo.

15'
Rete numero 18 per Giampaolo Pazzini in questo torneo.

14'
GOL! Verona-Ternana 1-0: PAZZINI. Al 14' il bomber gialloblu' riceve palla in area da Franco Zuculini e la gira in rete di destro.

4'
Gran destro di Romulo da fuori area: palla di poco a lato.

Verona-Ternana 2-0 Finale. Con una doppietta di Pazzini nel primo tempo, il Verona scaccia la crisi ma non fa progressi in classifica, perchè anche la Spal vince. Per la Ternana, che fallisce un rigore con Avenatti sullo 0-1, è la quinta sconfitta in fila.

Formazioni: Pecchia cambia tre titolari dopo la sconfitta di Frosinone, e punta su Bianchetti, Franco Zuculini e Zaccagni al posto di Boldor, Fares e Cappelluzzo; Gautieri rivoluziona la squadra e muta sei giocatori: nuovo soprattutto l'attacco, con il ritorno di Falletti, Pettinari e Avenatti.

Il Verona, in crisi da quattro turni e scivolato al terzo posto, cerca di uscire dal tunnel stasera, contro la Ternana, ultima in classifica e reduce da quattro sconfitte in fila. Precedenti in B al Bentegodi favorevoli ai gialloblù: 6 vittorie venete, un pari e un successo umbro. C'e' un confronto anche in serie A, nel torneo '72-73: affermazione del Verona per 1-0.