75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
GOL! Salernitana-Spal 1-2:CODA. Al 3' di recupero trova l'angolo dove Meret non può proprio arrivare. La riapre per pochi istanti la squadra di Bollini. Massimo Coda goal di

88'
GOL! Salernitana-Spal 0-2:FLOCCARI. Al 89' mette la firma sul primo storico successo della Spal all'Arechi. Gomis respinge la prima battuta dell'ex Sassuolo, Zigoni si avventa sul pallone e assiste Floccari per il più facile dei gol.

84'
Fallaccio di Zito su Lazzari. Giallo per il centrocampista amaranto

81'

Fuori Ghiglione, dentro Lazzari.

77'
Le prova tutte Bollini: fuori un difensore -Mantovani- dentro Donnarumma.

75'
Fuori un ottimo Finotto, dentro Floccari.

73'
Out Vitale, dentro Odjer.

70'
Coda libera il destro in area ma la sua conclusione deviata si perde sul fondo. Salernitana nuovamente pericolosa.

69'
Semplici toglie un buon Pontisso per Schiattarella che subentra a portare esperienza nel finale.S

68'
Ammonito Bonifazi per un fallo di mano a metà campo.

64'
Primo cambio per Bollini: dentro Sprocati, fuori Ronaldo.

60'
Ammonito Mora. Punizione dal limite per la Salernitana ma Rosina calcia addosso alla barriera.

58'
Super Finotto semina due avversari ma Gomis gli chiude lo specchio. secondo duello tra i due e per ben due volte l'ex granata ha avuto la meglio.

57'
Sorprende la maturità con la quale l'undici ospite sta affrontando questa ripresa. La squadra di Semplici pur priva di 9 titolari sta gestendo la partita con assoluta tranquillità. I romagnoli schierano ben tre classe 97'.

53'
Coda impatta a lato di testa.

45'

Salernitana sotto all'intervallo. Zigoni trasforma il rigore gentilmente concesso da Pasqua per contatto Vitale-Finotto. Buona la reazione della squadra di Bollini vicina al pari con Vitale e Coda. Ci attende una ripresa decisamente vivace.

32'
Salernitana-Spal 0-1:ZIGONI. Al 32' trasforma dagli undici metri spiazzando Gomis.

31'
Ammonito Vitale, reo di aver atterrato in area Finotto. Eccessiva la chiamata del direttore di gara Pasqua.

31'

24'
Numero di Rosina che parte da sinistra e converge sul piede opposto: il suo destro deviato termina di un soffio a lato.

20'
Giallo per Pontisso. Intervento in ritardo su Ronaldo.

18'
Bella ripartenza di Rosina che semina due avversari e si invola in campo aperto. L'ex Toro taglia per Coda che si fa chiudere dal ripiegamento di Bonifazi.

16'
Clamorosa palla-gol per la Spal: Finotto danza in area ma si perde sul più bello facendosi chiudere dall'uscita bassa di Gomis.

1'

18 Schiavon
17 Minala

Salernitana-Spal 1-2

MARCATORI: 32' Zigoni (Rig.) (Sp), 88' Floccari (Sp), 90+3' Coda (Sa).
SALERNITANA (4-4-1-1): Gomis 6,5; Bittante 6, Perico 5,5, Schiavi 6, Mantovani 5,5 (77' Donnarumma 6); Zito 5, Ronaldo 5 (64' Sprocati 5,5), Minala 6, Vitale 5,5 (73' Odjer 6); Rosina 6; Coda 5,5.
A disposizione: Terracciano, Tuia, Luiz Felipe, Grillo, Joao Silva, Improta.
Allenatore: Alberto Bollini 5.
SPAL (3-4-3): Meret 7; Bonifazi 7,5, Gasparetto 6,5, Giani 6,5; Pontisso 6 (69' Schiattarella 6) , Mora 6,5, Schiavon 6, Del Grosso 6; Ghiglione 6 (81' Lazzari 6) , Zigoni 6,5, Finotto 6,5 (75' Floccari 7) .
A disposizione: Poluzzi, Silvestri, Vicari, Costa, Arini, Antenucci.
Allenatore: Leonardo Semplici 7.
ARBITRO: Fabrizio Pasqua 6
AMMONITI: 20' Pontisso (Sp); 31' Vitale (Sa); 60' Mora (Sp); 68' Bonifazi (Sp); 84' Zito (Sa).