Sul finire del match l'arbitro sanziona Crivello con il cartellino giallo

Ammonito anche Ariaudo.

80'
Ammonito Monaco.

77'
Ci prova Dionisi direttamente da calcio di punizione: para in due tempi Brignoli.

76'
L'arbitro sanziona Volta con il cartellino giallo.

74'
Cambio Frosinone: dentro Soddimo, fuori Kragl.

72'
GOL! Perugia-Frosinone 1-1: NICASTRO! La pareggia il Perugia con l'attaccante che con un colpo di coscia fortuito dagli sviluppi di un calcio d'angolo punisce Bardi!

66'
Cambio Frosinone: fuori Krajnc, dentro Ariaudo.

64'
Fuori proprio lui, Belmonte: al suo posto Terrani.

61'
Ammonito anche Belmonte.

59'
Matteo Ciofani ammonito

58'
Cambio Frosinone: fuori Mokulu, dentro Ciofani.

53'
Nicastro vicino al pareggio: peccato che il neo entrato non riesca ad indirizzare bene la palla verso la porta di Bardi.

46'
Si riparte con il Perugia che opera il primo cambio: Ricci lascia il posto a Nicastro.

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo: Perugia e Frosinone vanno al riposo sul parziale di 0 a 1 per gli ospiti.

44'
Ammonito anche Mokulu.

43'
Ammonito Brighi.

33'
Batti e ribatti nell'area del Frosinone, alla fine Brighi spedisce fuori. Poteva pareggiarla il Perugia.

30'
Proteste del Perugia con Guberti che reclama un rigore: rischio di Ciofani.

25'
Fase di studio tra le due squadre: il Perugia non riesce a reagire.

15'
GOL! Perugia-Frosinone 0-1: KRAGL! Destro micidiale da fuori da parte del numero 11 che non lascia scampo a Brignoli!

3'
Occasione Frosinone direttamente dagli sviluppi di un calcio d'angolo: si salva Brignoli sul colpo di testa di Terranova.Emanuele Terranova tiro in porta di

1'
Si parte!

L'arbitro fischia la fine del match: Perugia e Frosinone concludono il match sul risultato di 1 a 1.

Perugia-Frosinone 1-1

MARCATORI: 15' Kragl (F), 72' Nicastro (P).
PERUGIA (4-3-3): Brignoli sv; Belmonte sv (64' Terrani sv), Volta sv, Monaco sv, Di Chiara sv; Brighi sv, Ricci sv (46' Nicastro sv), Dezi sv; Mustacchio sv, Forte sv, Guberti sv.
A disposizione: Elezaj, Dossena, Del Prete, Fazzi, Acampora, Gnahoré.
Allenatore: Cristian Bucchi 6.
FROSINONE (3-5-2): Zappino sv; Ciofani sv, Terranova sv, Krajnc sv (66' Ariaudo sv) ; Fiamozzi sv, Gori sv, Maiello sv, Kragl sv (74' Soddimo sv) , Crivello sv; Mokulu sv (58' Ciofani sv) , Dionisi sv.
A disposizione: Bardi, Russo, Pryima, Mazzotta, Frara, Sammarco.
Allenatore: Pasquale Marino 6.
ARBITRO: Rosario Abisso 5,5
AMMONITI: 43' Brighi (P); 44' Mokulu (F); 59' Ciofani (F); 61' Belmonte (P); 76' Volta (P); 80' Monaco (P); 84' Ariaudo (F); 90' Crivello (F).