75'
90'
Cronaca a cura di: Alberto Panzeri

90'+5
Latina-Cesena 1-1 Finale. Al Francioni termina in pari lo scontro diretto per la salvezza: a Cocco risponde Dellafiore, nel finale traversa di Panico

90'+5
Punizione di Corvia respinta dalla barriera: viene poi concesso corner ai padroni di casa

90'+3
Ammonito Schiavone per aver abbattuto Insigne al limite dell'area: ammonito e diffidato, il centrocampista salterà il prossimo match

90'+1
Esauriti i cambi anche in casa Cesena: Laribi prende il posto di Garritano

90'
Concessi cinque minuti di recupero

89'
Traversa clamorosa del neoentrato Panico dalla sinistra: Pinsoglio non ci sarebbe arrivato

88'
Terzo e ultimo cambio nel Latina: entra Rolando al posto di Bruscagin

88'
Ammonito Rigione per un intervento deciso e falloso a centrocampo

87'
Fuori Ciano, dentro Panico: sostituzione di Camplone

82'
Fuori Crimi, dentro Schiavone: cambio nel Cesena, applausi dal pubblico di Latina per l'ex giocatore di casa

79'
Scontro molto duro tra Renzetti e Bruscagin: gioco fermo per la botta presa da entrambi e ammonizione per il giocatore del Latina

75'
Botta di Crimi dalla distanza, Pinsoglio con un mezzo miracolo devia in corner

72'
Secondo centro stagionale in campionato per Dellafiore

70'
Latina-Cesena 1-1: DELLAFIORE. Al 70' punizione di Insigne, Agliardi esce male e il difensore di testa non perdona

69'
Entra De Giorgio, esce Buonaiuto: secondo cambio nel Latina

67'
Fase del match spezzettata e senza grandi opportunità da gol

58'
Ciano inventa per Garritano che a tu per tu con Pinsoglio viene anticipato miracolosamente da Bruscagin: sarà corner

53'
Dentro Insigne, fuori Di Matteo: primo cambio del match nel Latina

49'
Fallo reiterato di Crimi su Corvia, punizione per il Latina

47'
Gli ospiti si fanno vedere su una punizione dalla trequarti, determinante la chiusura sul secondo palo di De Vitis

46'
Inizia il secondo tempo

45'+1
Concesso un minuto di recupero

45'
Latina-Cesena 0-1 Fine primo tempo. Un'occasione chiara per parte, un predominio territoriale dei padroni di casa ma alla fine di frazione arriva il vantaggio ospite siglato da Cocco

45'
Contatti proibiti tra Perticone e Bandinelli nei pressi della bandierina del corner: evidente calcio dell'esterno del Latina, a sua volta colpito da una manata al volto. Nessun provvedimento disciplinare

42'
Quinto centro stagionale in campionato per Cocco

39'
Latina-Cesena 0-1: COCCO. Al 39' cross di Renzetti dalla sinistra, Cocco schiaccia la sfera che s'insacca alle spalle di Pinsoglio

37'
Buona trama offensiva del Latina ma Bandinelli sbaglia la conclusione calciando sul fondo dal limite dell'area

32'
Palla recuperata a centrocampo da De Vitis, Buonaiuto porta avanti il contropiede ma è egoista calciando fuori dallo specchio dal limite dell'area con due compagni liberi ai suoi fianchi

28'
Clamorosa occasione per il vantaggio dei romagnoli: Garritano fa danni sulla sinistra, tiro-cross respinto da Pinsoglio ma poi a porta sguarnita Setola non trova la porta

27'
Scambio al limite dell'area tra Buonaiuto e Corvia che non si conclude per un intervento in corner di Rigione. Sul calcio d'angolo nulla di fatto

23'
Cross di Renzetti dal fondo ma Pinsoglio fa buona guardia nel cuore dell'area di rigore

23'
L'unico diffidato nel Latina è Di Matteo

22'
Primo ammonito del match è Brosco per un intervento duro sulla trequarti

21'
Fuorigioco di Cocco: può ripartire il Latina

16'
Occasione per il Cesena: su punizione sponda sul secondo palo di Konè a servire Garritano, il tiro del fantasista è respinto sulla linea dal muro difensivo del Latina

13'
Cross dalla destra insidioso ma impreciso di Brosco, palla sopra la traversa

12'
La risposta del Cesena: botta dalla distanza di Ciano, Pinsoglio respinge in tuffo

10'
Clamorosa chance a favore dei padroni di casa: Buonaiuto lanciato a tu per tu con Agliardi che però gli chiude lo specchio

7'
Contropiede dei laziali ma Bandinelli sbaglia il controllo al limite dell'area

7'
Altra iniziativa degli ospiti che non va a buon fine: dopo lo spavento iniziale crescono i bianconeri

4'
Cross di Ciano per la deviazione sottomisura di Cocco, partito però da posizione di offside

3'
Schema su punizione per il Latina: Brosco fa la sponda per Garcia Tena, il cui tiro è respinto. Poi Corvia è contrastato in area ma è in posizione di offside

Tra Latina e Cesena termina 1-1 il match valido come turno infrasettimanale di Serie B: al Francioni a Cocco risponde Dellafiore. Le due squadre rimangono appaiate al 17esimo posto della classifica a quota 30 punti.

In apertura, al 9' Buonaiuto viene lanciato a rete da Bandinelli ma Agliardi gli chiude lo specchio. Due minuti più tardi la reazione del Cesena porta la firma di Ciano che dalla distanza scalda i guantoni di Pinsoglio. Al 16' Brosco sulla linea salva su Garritano, al 28' Setola da ottima posizione calcia fuori. Gli ospiti nel finale di frazione trovano il vantaqggio con Cocco che di testa finalizza in modo vincente il cross di Renzetti. Si va al riposo sul risultato di 0-1.

La ripresa si apre con una clamorosa chance da gol mancata da Garritano, mandato a tu per tu con Pinsoglio ma Bruscagin lo anticipa in extremis. Il Cesena sembra in gestione del match ma al 70' inaspettatamente Dellafiore pareggia i conti sulla punizione del neoentrato Insigne, sfruttando un'uscita imprecisa di Agliardi. Gli ospiti reagiscono e sfiorano il colpaccio nel finale con un tiro di Crimi e la traversa di Panico: finisce 1-1.

Formazioni ufficiali: nel Latina confermato il tridente offensivo Bandinelli-Corvia-Buonaiuto, il Cesena propone un 3-5-2 coperto con Ciano e Cocco a comporre il tandem d'attacco.

Turno infrasettimanale di Serie B: la 28a giornata di Serie B offre quello che nei fatti è uno spareggio-playout. Sia Latina che Cesena sono infatti 17esime in classifica a 29 punti.

Latina-Cesena 1-1

MARCATORI: 39' Cocco (C), 70' Dellafiore (L).
LATINA (3-4-3): Pinsoglio 6,5; Brosco 5,5, Dellafiore 6,5, García Tena 5; Bruscagin 6 (88' Rolando sv), Rocca 6, De Vitis 6,5, Di Matteo 6,5 (53' Insigne 6,5); Bandinelli 5,5, Corvia 5,5, Buonaiuto 6 (69' De Giorgio 5,5).
A disposizione: Grandi, Coppolaro, Regolanti, Mariga, Nica, Jordan.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 5,5.
CESENA (3-5-2): Agliardi 6,5; Rigione 6, Perticone 6, Donkor 6; Setola 6,5, Garritano 7 (90' Laribi sv) , Crimi 6 (82' Schiavone sv) , Koné 6,5, Renzetti 6,5; Cocco 6,5, Ciano 6,5 (87' Panico sv) .
A disposizione: Agazzi, Falasco, Capelli, Ligi, Vitale, Di Roberto.
Allenatore: Andrea Camplone 6,5.
ARBITRO: Francesco Paolo Saia 6
AMMONITI: 22' Brosco (L); 79' Bruscagin (L); 88' Rigione (C); 90' Schiavone (C).