Ultimo cambio anche per il Brescia: esce Dall'Oglio, entra Prce.

Fallo di Torregrossa su Suagher.

79'
Ultimo cambio per il Bari: esce Maniero, entra Floro Flores.

78'
Punizione a giro di Dall'Oglio, sfera non molto distante dall'incrocio dei pali.

77'
Fallo di Tonucci su Torregrossa al limite dell'area.

75'
Fuorigioco di Torregrossa.

74'
Colpo di testa di Coly da calcio d'angolo, palla alta.

72'
Cambio per il Brescia: esce Camara, entra Torregrossa.

66'
Sostituzione per il Bari: esce l'autore del gol Parigini, entra Tonucci.

63'
Fallo commesso da Coly.

62'
Cambio per il Bari: esce Bonazzoli, entra Ferrante.

61'
Micai para il rigore calciato da Stefano Mauri! Il portiere si distende sulla sua destra e respinge il tiro.

60'
Rigore per il Brescia. Fallo di Galano su Sbrissa.

58'
Raddoppio del Bari. Galano, servito da Parigini, conclude di sinistro sul secondo palo.

57'
Occasionissima per il Bari. Galano, dopo l'errore della difesa bresciana, spedisce alto di sinistro da pochi passi.

55'
Primo cambio per il Bari: esce Salzano, entra Marek

54'
Fallo di Romagna.

54'
Bonazzoli, ben servito da Coly, conclude di sinistro. Bravo Micai nell'occasione.

53'
Fallo di Greco.

52'
Tiro dalla distanza di Basha, pallone alto sopra la traversa.

50'
Fallo di Cassani su Camara.

48'
Occasione per il Bari. Da corner, Minelli non trattiene e Moras, a porta vuota, spedisce alto sopra la traversa di sinistro.

45'
Finisce il primo tempo. Bari avanti grazie alla prodezza di Parigini. Padroni di casa vicini al raddoppio, con le Rondinelle incapaci di reagire sul piano del gioco e vicini solo in una circostanza al pareggio con Sbrissa.

45'
Ci sarà un minuto di recupero.

45'
Fallo di Camara su Salzano.

44'
Fallo di Salzano su Martinelli.

42'
Fallo di Sbrissa su Salzano.

40'

39'
Seconda ammonizione nel Brescia. Giallo per Dell'Oglio.

38'
Fallo di Moras su Sbrissa. in percussione centrale.

36'
Colpo di testa di Maniero da corner, grande parata di Minelli.

34'
Sinistro di Galano che viene deviato in calcio d'angolo.

33'
Fallo di Dall'Oglio su Basha.

31'
Fallo di Blanchard su Maniero.

29'
Tiro di Destro di Maniero, attento Minelli sul primo palo.

28'
Fallo di Bonazzoli.

26'
Fallo di Suagher su Mauri.

25'
Occasione per il Brescia. Sbrissa, di sinistro, sfiora il pareggio, pallone a lato.

24'
Fallo di Greco su Camara.

23'
Fallo di Dell'Oglio su Greco.

22'
Primo giallo per il Brescia. Ammonito Martinelli.

18'
Colpo di testa di Maniero, blocca Minelli.

17'
Tiro di Greco dalla distanza, pallone deviato in corner.

16'
Fallo di Coly su Leandro Greco.

15'
Tiro di Blanchard, pallone ancora deviato in calcio d'angolo.

15'
Sinistro di Mauri verso la porta, pallone che finisce in corner.

13'
Fallo commesso da Leandro Greco.

12'
Fallo commesso da Martinelli.

11'
Primo giallo della partita. Ammonito Archimede Morleo.

10'
Fallo commesso da Maniero

9'
Gol di Vittorio Parigini. Il numero 27 fa partire un destro che finisce all'incrocio dei pali.

7'
Fallo commesso da Sbrissa.

1'
Inizia la partita

Gran primo tempo da parte degli uomini di Colantuono. Dopo 9 minuti, Parigini porta in vantaggio i pugliesi con uno splendido tiro dalla distanza che finisce all'incrocio dei pali. Maniero va vicino al raddoppio nel primo tempo, ospiti pericolosi solo in un'occasione con Sbrissa. Nel secondo tempo il Bari raddoppia con Galano, che servito in contropiede da Parigini trova il 2-0 con un diagonale sinistro. Un minuto dopo, la grande occasione per il Brescia: Sbrissa si procura un rigore, ma Mauri sciupa tutto, esaltando Micai. Nel finale, espulso Coly per proteste, dopo un fallo che gli era già costato il cartellino giallo. Sesto risultato utile consecutivo per il Bari, il Brescia perde la sua quarta partita di fila in trasferta. Le Rondinelle restano ferme a quota 31 punti in classifica, a soli due punti dalla zona Play-out.

Al San Nicola, Bari-Brescia finisce 2-0. Padroni di casa subito avanti con un gioiello di Parigini dalla distanza e dominatori per quasi tutto il primo tempo. Nella ripresa arriva il raddoppio firmato da Galano. Il Brescia ha l’occasione di accorciare dal dischetto, ma Mauri si fa parare il rigore da Micai. Bari che sale a 43 punti in classifica, momentaneamente a tre punti dalla coppia Verona-Benevento. Rondinelle che restano a quota 31.

Allo Stadio San Nicola va in scena Bari-Brescia. Gli uomini di Colantuono vanno alla ricerca del sesto risultato utile consecutivo. Per farlo, il tecnico si affida ai gol di Maniero e alla fantasia di Galano. Rondinelle che cercano invece conferme dopo il poker rifilato al Cittadella. Brocchi rinuncia ad Andrea Caracciolo dal primo minuto. Al suo posto, in campo Stefano Mauri, con Bonazzoli punta centrale.

12 Micai
1 Minelli

Bari-Brescia 2-0

MARCATORI: 9' Parigini (Ba), 58' Galano (Ba).
BARI (4-3-3): Micai 7; Cassani 6, Suagher 6, Moras 6,5, Morleo 5,5; Basha 6,5, Greco 6,5, Salzano 6 (55' Macek 6); Galano 6, Maniero 6,5 (79' Floro Flores sv), Parigini 7 (66' Tonucci 6).
A disposizione: Gori, Daprelà, Sabelli, Fedele, Romizi, Furlan, Brienza.
Allenatore: Stefano Colantuono 6,5.
BRESCIA (4-2-3-1): Minelli 5,5; Untersee 5,5, Romagna 5,5, Blanchard 6, Coly 5; Sbrissa 6, Martinelli 5,5; Dall'Oglio 5,5 (81' Prce sv) , Mauri 5, Camara 6,5 (72' Torregrossa 5,5) ; Bonazzoli 5 (62' Ferrante 6) .
A disposizione: Serraiocco, Fontanesi, Crociata, Ndoj, Modic, Caracciolo.
Allenatore: Cristian Brocchi 5,5.
ARBITRO: Davide Ghersini 6
AMMONITI: 11' Morleo (Ba); 22' Martinelli (Br); 39' Dall'Oglio (Br); 86' Coly (Br).
ESPULSI: 87' Coly (Br).