Cambio Entella, entra Sini esce Catellani

75'
Sostituzione per l'Entella, esce Tremolada entra Diaw

73'
GOL! Virtus Entella-Carpi 2-0: gol di Catellani, splendida girata al volo su cross di Tremolada.

71'
Cambio Carpi, esce Seck entra Bifulco

65'
Tremolada ci prova direttamente su punizione, la palla sfiora la traversa ed esce sul fondo.

65'
Ammonito Poli, fallo su Catellani

59'
Cambio nel Carpi, Di Gaudio prende il posto di Fedato

58'
GOL! Virtus Entella-Carpi 1-0: palla in profondità e Caputo tutto solo in area trova la rete del vantaggio

45'
Fine primo tempo, Entella-Carpi 0-0, in campo solo una squadra per il momento, gli emiliani hanno sfiorato il gol in più occasioni, bravo Iacobucci a parare tutto.

45'
Ammonito Troiano

38'
Carpi vicino al gol, tiro di Bianco dal limite dell'area e gran parata di Iacobucci che mette in angolo

34'
Primo ammonito del match, Bianco

32'
Si iscrive anche Bianco alla lista di calciatori del Carpi che hanno costretto alla parata Iacobucci, il tiro del centrocampista però è debole e non crea problemi

Finisce la sfida del Comunale di Chiavari, Entella batte Carpi 2-0, decidono le reti di Caputo e Catellani.

Virtus Entella-Carpi 2-0

MARCATORI: 58' Caputo (V), 73' Catellani (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci 7; Belli 6 (84' Pecorini sv), Ceccarelli 5,5, Pellizzer 6,5, Filippini 6; Moscati 6, Troiano 6, Palermo 6; Tremolada 6,5 (75' Diaw sv); Catellani 7 (80' Sini sv), Caputo 7.
A disposizione: Paroni, Benedetti, Baraye, Zaniolo, Ardizzone, Mota.
Allenatore: Roberto Breda 6,5.
CARPI (4-4-2): Belec 6; Struna 5,5, Poli 5,5, Lasicki 6, Seck 5,5 (71' Bifulco 6) ; Letizia 6,5, Lollo 6, Bianco 6,5 (85' D'Urso sv) , Fedato 5,5 (59' Di Gaudio 6) ; Beretta 6, Lasagna 5,5.
A disposizione: Colombi, Gagliolo, Mezzoni, Mbaye, Carletti, Forte.
Allenatore: Fabrizio Castori 5,5.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 6
AMMONITI: 34' Bianco (C); 45' Troiano (V); 65' Poli (C); 90' Filippini (V); 90' Pellizzer (V).
RECUPERO: pt 1, st 0