Nel Trapani Raffaello prende il posto di Barillà.

Cambio nella Salernitana: dentro Improta al posto di Donnarumma.

Altro cambio nel Trapani: Curiale al posto di Jallow.

70'
Nel Trapani dentro Nizzetto al posto di Coronado.

67'
Vitale ad un passo dal pari! Conclusione a botta sicura, Pigliacelli con un gran riflesso manda in angolo.

63'
Coronado vicino al gol! Il brasiliano rientra sul destro, salta due uomini e calcia in porta: palla che termina alta.

54'
Pericoloso Jallow! Tiro dal limite che viene deviato da un difensore e termina di poco a lato.

46'
Cambio nella Salernitana: fuori Ronaldo, dentro Rosina.

45'
Ammonito Fazio nel Trapani.

45'
Finisce il primo tempo al Provinciale! Trapani in vantaggio sulla Salernitana grazie al gol di Maracchi al 40'. I padroni di casa abbandonano momentaneamente l'ultimo posto in graduatoria.

40'
GOL! Trapani-Salernitana 1-0: MARACCHI. Secondo gol per il giocatore arrivato a gennaio, che corregge in rete un tiro di Barillà.

36'
Giallo per Schiavi nella Salernitana.

29'
Che parata di Gomis! Jallow di testa impegna il portiere di proprietà del Torino, che risponde ancora una volta presente.

27'
Bomba di Barillà su punizione, Gomis si allunga e respinge la sfera.

23'
Ci prova Maracchi nel Trapani: tiro dalla distanza che termina a lato di qualche metro.

18'
Coda pericoloso per la Salernitana! Tiro-cross di Coda, Pigliacelli è costretto a mandare in angolo.

8'
Inizio di gara molto contratto delle due squadre. Gara spezzettata dai numerosi falli a centrocampo, nessuna delle due compagini riesce a prendere in mano il pallino del gioco.

Successo fondamentale al Provinciale per il Trapani contro la Salernitana: finisce 1-0. La rete decisiva porta la firma di Maracchi, acquisto di Gennaio al secondo gol con la maglia del Trapani. Con questi tre punti, il Trapani supera la Ternana e si porta a -3 dal Vicenza, oggi sconfitto sul campo dell'Avellino, fermo a quota 28. La Salernitana invece rimane a quota 32

Nel primo tempo c'è solo il Trapani in campo: al 40' Gomis, provvidenziale al 27' sulla punizione di Barillà e poco dopo sul colpo di testa di Jallow, non può nulla sulla deviazione di testa di Maracchi, che corregge in rete un tiro di Barillà. Nella ripresa non cambia l'inerzia della gara, nonostante l'ingresso di Rosina tra gli ospiti: poche occasioni, il Trapani gestisce bene il vantaggio e porta a casa tre punti fondamentali.

Dopo tre minuti di recupero, finisce la gara del Provinciale! Il Trapani supera la Salernitana per 1-0 grazie alla rete di Maracchi al 40'.