75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Andreasi

90'+3
Traversa di Avenatti! Occasionissima per il pareggio della Ternana, che sfiora il gol con il suo ariete.

90'
Giallo per Meccariello nella Ternana.

90'
Quattro di recupero.

80'
Ammonito Palumbo nella Ternana.

79'
Cambio nel Latina: Rolando entra al posto di Corvia.

77'
Cambio nella Ternana: Pettinari prende il posto di Palombi.

76'
Cambio per il Latina: De Vitis lascia il campo in favore di Mariga.

74'
Giallo per Defendi nella Ternana.

64'
Cambio nel Latina: Bandinelli esce, entra De Giorgio.

59'
Avenatti vicino al gol! Colpo di testa su cross di Palumbo, palla di poco a lato!

54'
Cambio nella Ternana: Diakité lascia il posto a Zanon.

49'
Pericoloso il Latina! Bonaiuto scappa via sulla sinistra, conclude con il piatto e chiama aresti al miracolo.

46'
Cambio nella Ternana: Avenatti prende il posto di Monachello.

45'+4
Uno di recupero.

45'
Latina in vantaggio al Liberati contro la Ternana, grazie al gol di De Vitis al 22'. Con il vantaggio del Trapani sulla Salernitana, i padroni di casa sono momentaneamente in ultima  posizione in classifica.

41'
Giallo ai danni di Bruscagin per fallo su Palombi a metacampo.

39'
Occasione Latina! Cross basso dalla sinistra di Di Matteo, Corvia colpisce la sfera a botta sicura, ma Valjent si frappone tra il pallone e la porta salvando un gol fatto.

37'
Pericoloso La Gumina su calcio d'angolo! Incornata in arretramento che termina fuori di un soffio.

22'
GOL! Ternana-Latina 0-1: DE VITIS. Sponda aerea di Brosco per De Vitis, che da due passi appoggia di testa il pallone in rete.

13'
Il direttore di gara Sacchi va verso la panchina di Gautieri ed espelle un componente della panchina. Gioco fermo al Liberati.

6'
Discesa di Diakitè per la Ternana, che rientra sul sinistro e la mette in mezzo, ma nessuno compagno riesce a deviare in rete! Buon avvio per i padroni di casa.

Al Liberati il Latina affonda la Ternana: finisce 1-0. Decide una rete di De Vitis al 22', non basta il forcing finale dei padroni di casa, che si fermano alla traversa colpita da Avenatti nel finale. Ternana che rimane ferma a quota 23 punti, superata anche dal Trapani, vittorioso in casa contro la Salernitana. Latina che fa un bel balzo in avanti, assestandosi a quota 29.

Parte forte la Ternana, ma il buon momento dei padroni di casa dura poco. Ci pensa De Vitis a gelare il Liberati, correggendo in rete una sponda arerea di Brosco. Nella ripresa, entra Avenatti e cambia la gara: assedio dei padroni di casa, che tentano il tutto per tutto. La Gumina sfiora la rete di testa al 73', ma la vera occasione arriva nel recupero, con la traversa colpita proprio da Avenatti. Tutto inutile, vince il Latina.

Finisce la gara al Liberati! Il Latina affonda la Ternana grazie ad un gol di De Vitis al 22'.

MARCATORI: 22' De Vitis (L).
TERNANA (4-3-2-1): Aresti 6; Diakitè 5,5 (54' Zanon 6), Meccariello 5,5, Valjent 5,5, Contini 5,5; Defendi 6, Ledesma 5, Palumbo 6; Monachello 5,5 (46' Avenatti 6,5), Palombi 6 (77' Pettinari sv); La Gumina 6.
A disposizione: Di Gennaro, Germoni, Petriccione, Di Noia, Sissoko, Acquafresca.
Allenatore: Carmine Gautieri 5.
LATINA (3-4-2-1): Pinsoglio 6; Brosco 6, Dellafiore 6, García Tena 6; Bruscagin 6, Rocca 6, De Vitis 6 (76' Mariga sv) , Di Matteo 6; Bandinelli 6,5 (64' De Giorgio sv) , Buonaiuto 7; Corvia 6,5 (79' Rolando sv) .
A disposizione: Grandi, Coppolaro, Maciucca, Regolanti, Nica, Jordan.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6,5.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 6
AMMONITI: 41' Bruscagin (L); 74' Defendi (T); 80' Palumbo (T); 90' Meccariello (T).