sostituzione: entra Daniele Gasparetto

88'

sostituzione: esce Kevin Bonifazi

81'

Il corner che segue viene giocato corto: Schiattarella crossa in area, dove Vicari trova il tempo per lo stacco, ma non la precisione: palla alta.

tiro fuori di Francesco Vicari

80'
calcio d'angolo Manuel Lazzari

76'
sostituzione: entra Gennaro Acampora

76'

sostituzione: esce Matteo Brighi

74'
sostituzione: entra Eros Schiavon

74'

Primo cambio per la Spal: fuori Castagnetti, dentro Schiavon.

sostituzione: esce Michele Castagnetti

72'

Giallo per Terrani, per proteste verso il direttore di gara.

ammonito Giovanni Terrani

72'
sostituzione: entra Francesco Nicastro

72'

sostituzione: esce Samuel Di Carmine

71'

65'

58'

Ancora Guberti pericoloso: tunnel all'avversario e destro velenoso, respinto ancora una volta da Meret

tiro respinto da Stefano Guberti

58'
sostituzione: entra Giovanni Terrani

58'

Primo cambio di Bucchi: dentro Terrani, che rileva Gnahoré

sostituzione: esce Eddy Gnahoré

51'

Ricci tenta la conclusione fuori area, ma il tiro è debole, Brignoli può bloccare senza problemi.

tiro in porta di Matteo Ricci

50'

Gira al volo un cross dalla destra mancato in precedenza da Di Carmine, ma blocca con facilità Meret.

tiro in porta di Stefano Guberti

49'
fallo fatto da Jacopo Dezi

48'

46'
Si ricomincia!!

45'+2
Finisce qui il primo tempo sul risultato di 1 a 0 per i padroni di casa grazie al gol di Floccari.

45'
Due i minuti aggiuntivi in questo primo tempo.

45'
ammonito Lorenzo Del Prete

45'

Ammonito Del Prete! Il terzino ospite non si è contenuto, colpendo con troppa veemenza Bonifazi. Secondo ammonito di questo primo tempo.

fallo fatto da Lorenzo Del Prete

42'

Spal ad un passo dal raddoppio con Arini! Fa tutto Floccari, che addomestica un pallone sporco e invita al tiro il compagno, il cui mancino si perde largo di pochissimo sul palo di Brignoli!

tiro fuori di Mariano Arini

40'
ammonito Salvatore Monaco

39'

fallo fatto da Monaco

38'

goal di Sergio Floccari

37'
 Sergio Floccari ammonito

36'

Riceve un passaggio arretrato di Gnahoré e dal limite non ci pensa su, sparando di destro: palla che non scende abbastanza, e si perde di poco alta sopra la traversa.

tiro fuori di Matteo Ricci

32'

Antenucci riceve sul lato sinistro dell'area e si accentra sul destro: bel destro a giro, che si perde di pochissimo largo dai pali di Brignoli!

tiro fuori di Mirco Antenucci

30'

Guberti manda altissimo! Si avventa su una respinta sporca di Meret su cross di Del Prete, ma colpisce male e manda davvero molto lontano dalla porta.

tiro fuori di Stefano Guberti

23'

calcio d'angolo Stefano Guberti

19'

14'

5'
Samuel Di Carmine calcio d'angolo

4'
Di Carmine salta Vicari su lancio di Ricci e prova a concludere, ma Meret gli chiude la porta in faccia! Calcio d'angolo per gli umbri e prima grande occasione della gara

2'

Lazzari raccoglie un cross troppo profondo di Costa, e prova ad accentrarsi per battere di mancino verso la porta: palla davvero troppo alta.

tiro fuori di Manuel Lazzari

Vittoria importantissima della Spal, che grazie alla vittoria per 2 a 0 sul Perugia, e  conquista in solitario il secondo posto, A decidere il match Floccari e Schiattarella.
Spal sale a 48 punti a meno 3 dal Frosinone, mentre il Perugia mantiene comunque la sua sesta posizione in classifica. Perugia che potrebbe aiutare i ferraresi settimana prossima perchè riceveranno in casa la capolista Frosinone, per la Spal invece impegno in trasferta contro la Salernitana.

Allo stadio Paolo Pazza di Ferrara, la Spal continua a volare, sconfitta il Perugia per 2 a 0. Un gol per tempo per gli uomini di Semplici, nel primo è Floccari a sbloccare la gara con un potente tiro di sinistro e nel secondo verso i minuti finali Schiattarella chiude i giochi appoggiando in rete un bel cross di Finotto. Perugia che comunque ha giocato la sua onesta partita andando spesso vicino al pareggio.