Triplice fischio finale. Il Novara batte lo Spezia per 2 a 1.

84'

74'
sostituzione: entra Krisztian Adorjan

74'

Altro cambio per il Novara: fuori Macheda che esce tra gli applausi, al suo posto Adorjan.

sostituzione: esce Federico Macheda

74'

72'

Giallo anche per Da Costa, che perde tempo nel battere una rimessa dal fondo.

ammonito David Da Costa

70'

68'
ammonito Andrea Mantovani

68'

fallo fatto da Andrea Mantovani

67'
sostituzione: entra Ransford Selasi

67'

sostituzione: esce Antonio Cinelli

65'
sostituzione: entra Antonio Piccolo

65'

Ultimo cambio per lo Spezia fuori Piu, al suo posto Piccolo

sostituzione: esce Alessandro Piu

64'
sostituzione: entra Giulio Maggiore

64'

Secondo cambio per lo Spezia: fuori Sciaudone, al suo posto Maggiore.

sostituzione: esce Daniele Sciaudone

60'

Cross forte e teso di Orlandi, Galabinov da due passi riceve bene la sfera ma riesce a divorare il gol del 3-1!

tiro fuori di Andrej Galabinov

54'

50'

fallo fatto da Daniele Sciaudone

46'
Si ricomincia!!

46'
sostituzione: entra Franco Signorelli

46'
sostituzione: esce Jon Errasti

45'+1
Termina il primo tempo! Il Novara conduce 2 a 1 sullo Spezia grazie ai gol di Macheda e Galabinov, per lo Spezia gol di Granoche.

45'
Un minuto di recupero

45'

goal di Andrej Galabinov

Ottimo cross di Chiosa per la testa del bulgaro, che in area incorna alle spalle di Chichizola.

42'

Tiro cross, forse più cross, di Dickmann con il pallone che si stampa direttamente sulla traversa.

tiro in porta di Lorenzo Dickmann

34'

goal di Pablo Mariano Granoche

Il n.29 sfrutta il buco della difesa avversaria sul lancio di Djojkovic e insacca in rete il pallone dell'1-1

28'

goal di Federico Macheda

Un gran sinistro del n 10 piemontese trova l'angolino basso scoperto, niente da fare per Chichizola.

24'

20'

Punizione per il Novara sulla trequarti. Galabinov calcia sopra la traversa.

Punizione tirata fuori da Andrej Galabinov

17'

ammonito Alessandro Piu

15'

Cross dalla destra, Mantovani si coordina e in mezza girata angola benissimo il tiro. A salvare la porta dello Spezia prima l'intervento di Chichizola e poi quello della traversa!

traversa colpita da Andrea Mantovani

1'

Primo squillo degli ospiti dopo nemmeno 30 secondi con Mastinu, pallone che finisce a lato con Da Costa che era comunque sulla traiettoria.

tiro fuori di Giuseppe Mastinu

Il Novara batte lo Spezia per 2 a 1 grazie alle reti di Macheda e Galabinov, inutile il gol del momentaneo pareggio di Granoche. Con questo successo, gli uomini di Boscaglia raggiungono il 10° posto e si portano a -1 dallo Spezia. Novara che settimana prossima avrà al Piola un avversario molto ostico, il Benevento, mentre lo Spezia accoglierà in casa l'Ascoli di Aglietti.

Allo stadio Silvio Piola di Novara i padroni di casa si impongono per 2 reti a 1 sullo Spezia, E' di Macheda il primo gol della gara con una bella volèe di sinistro, dopo pochi minuti arriva il pareggio di Granoche infine verso la fine del primo tempo Galabinov chiude i giochi sfruttando al meglio di testa un cross di Chiosa.