Terzo ed ultimo cambio anche nel Verona: fuori Bessa, dentro Luppi.

Terzo ed ultimo cambio operato da Marino: esce Soddimo, entra Frara.

Secondo cambio nel Frosinone: esce Dionisi, entra Kragl.

89'
Ammonito Krajnc che stende Romulo vicino all'area di rigore frusinate.

86'
Bardi in uscita bassa dice no a Franco Zuculini, presentatosi davanti al portiere.

80'
Primo cambio nel Frosinone: esce Sammarco, entra Gori.

75'
Bessa calcia da fuori area: palla che termina di poco a lato.

70'
Secondo cambio nel Verona: esce Cappelluzzo, entra Ganz.

69'
Occasione per il Verona: cross di Souprayen, Franco Zuculini controlla di petto e calcia sul fondo.

65'
Contropiede del Frosinone, Dionisi calcia in diagonale ma Nicolas respinge.

63'
Dionisi in area calcia in porta ma Caracciolo si oppone e respinge in angolo.

57'
Ammonito Dionisi per intervento scorretto su Romulo.

55'
Primo cambio nel Verona: esce Fares, entra Franco Zuculini.

54'
Verona più intraprendente in questa ripresa.

46'
Inizia la ripresa, nessuna novità nelle due formazioni.

45'
Frosinone-Verona 1-0 Fine primo tempo. Un rigore di Daniel Ciofani, concesso molto generosamente da Chiffi, permette alla capolista di chiudere in vantaggio la prima frazione. Vantaggio tuttavia meritato dei padroni di casa, che hanno giocato costantemente all'attacco e sfiorato il bis con Dionisi e ancora con Daniel Ciofani. Hellas non pervenuta in avanti.

40'
Il Verona non riesce a reagire. L'occasione avuta da Bessa all'8' è stata l'unica.

33'
Miracolo di Nicolas che toglie dall'angolino un colpo di testa di Daniel Ciofani.

30'
Ammonito Ferrari per entrata in ritardo su Dionisi.

29'
Ammonito Bessa per intervento duro su Maiello.

28'
Dionisi, lanciato in area da Daniel Ciofani, scavalca Nicolas con un pallonetto che sfiora la traversa.

17'
Rigore inesistente: è Maiello a colpire Romulo, e non il contrario.

17'
Sono 9 i gol di Daniel Ciofani in questo torneo.

16'
GOL! Frosinone-Verona 1-0: CIOFANI D. Al 16' il centravanti frusinate trasforma il calcio di rigore conquistato da Maiello.

15'
Rigore per il Frosinone: Chiffi punisce con il penalty un contatto Romulo-Maiello in area.

12'
Dura entrata di Caracciolo su Daniel Ciofani, Chiffi risparmia il giallo al difensore.

8'
Bardi esce tempestivamente e chiude lo specchio della porta a Bessa.

4'
Punizione dalla tre-quarti di Soddimo, Terranova si butta in spaccata ma sfiora appena e Nicolas blocca.

Chance per il Verona all'8', ma Bardi in uscita salva su Bessa. Poi, il penalty che decide la partita: dal replay sembra più Maiello a colpire Romulo, ma Chiffi vede l'opposto e dal dischetto Daniel Ciofani firma l'1-0. il Verona non reagisce, e Dionisi al 28' sciupa il raddoppio calciando alto. Al 33' Nicolas salva su colpo di testa di Ciofani. L'ingresso di Franco Zuculini da' nuova linfa ai veneti, Dionisi spreca in contropiede e il Verona ci prova fino alla fine, ma senza successo.

Frosinone-Verona 1-0 Finale. Un rigore che farà discutere decide il big-match del Matusa a favore del Frosinone: il tiro dagli undici metri di Daniel Ciofani al 16' permette ai ciociari di mantenere il primato, mentre i veneti subiscono il sorpasso della Spal e non sono più secondi. La squadra di Marino gioca meglio ma spreca tanto e rischia nel finale, quando i gialloblu' premono e sfiorano il pari. Hellas a digiuno di vittorie da 4 turni; il Frosinone non prende gol da 5 gare.

Formazioni: Marino cambia un solo titolare rispetto alla gara di Pisa, con Matteo Ciofani preferito a Fiamozzi; Pecchia, invece, ne cambia due: Romulo e Cappelluzzo in campo dal 1' al posto di Zaccagni, squalificato, e Fossati, in panchina.

Al Matusa si gioca il match-clou della sesta giornata di ritorno: prima in classifica contro seconda. I ciociari, un pari dopo tre vittorie in fila, sono in salute, e non prendono gol da quattro turni; gli scaligeri, invece, non vincono da tre turni. Un solo precedente in B a Frosinone, risalente al torneo 2006-07: vinsero i padroni di casa 2-1.