Ammonito Salzano

57'
Am,monito Ciciretti

55'
GOL! Benevento-Bari 3-4: Galano controlla di petto un cross proveniente dalla destra e in diagonale trova l'angolino che vale il nuovo vantaggio per i pugliesi.

50'
Ammonito Chibsah

49'
GOL! Benevento-Bari 3-3: Ceravolo pareggia i conti, passaggio orizzontale di Venuti e rete dell'ex Reggina

43'
GOL! Benevento-Bari 2-3: cross di Ceravolo e colpo di testa vincente di Cissè che accorcia le distanze.

39'
Salzano su rigore non sbaglia, 3-1 per il Bari

35'
Ammonito Tonucci, fallo su Viola

23'
GOL! Benevento-Bari 1-2: Floro Flores di piatto dal centro dell'area mette in rete, bello il passaggio di Morleo

20'
Ammonito Sabelli, fallo su Lopez

14'
GOL! Benevento-Bari 1-1: Galano pareggia subito per i pugliesi con un destro da area su assist di Floro Flores

13'
GOL! Benevento-Bari 1-0: Lopez porta in vantaggio i padroni di casa con un colpo di testa ravvicinato su splendido cross di Ciciretti.

Benevento-Bari 3-4

MARCATORI: 13' Lopez (Be), 14' Galano (Ba), 23' Floro Flores (Ba), 39' Salzano (Rig.) (Ba), 43' Cissé (Be), 49' Ceravolo (Be), 55' Galano (Ba).
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno 6,5; Venuti 6,5 (62' Gyamfi 6), Camporese 6, Pezzi 6, Lopez 6,5 (81' Melara 6); Chibsah 5,5 (82' Buzzegoli 6), Viola 6,5; Ciciretti 7,5, Falco 7, Cissé 6,5; Ceravolo 7,5.
A disposizione: Gori, Bagadur, Rutjens, Del Pinto, Matera, Brignola.
Allenatore: Marco Baroni 6.
BARI (4-3-3): Micai 6,5; Sabelli 6,5, Capradossi 6, Tonucci 6, Morleo 6,5; Macek 6,5 (61' Greco 6) , Basha 6, Salzano 6; Brienza 7, Floro Flores 7,5 (80' Maniero 6) , Galano 7,5 (67' Suagher 6) .
A disposizione: Gori, Cassani, Moras, Fedele, Furlan, Parigini.
Allenatore: Stefano Colantuono 7.
ARBITRO: Riccardo Pinzani 6,5
AMMONITI: 20' Sabelli (Ba); 35' Tonucci (Ba); 50' Chibsah (Be); 57' Ciciretti (Be); 59' Salzano (Ba); 83' Micai (Ba); 88' Pezzi (Be).
RECUPERO: pt 0, st 5