Ultima sostituzione del match: out Ardemagni in Eusepi.

Altra gran botta di Bellomo, ma questa volta Radunovic vola e mette in angolo.

Ammonito Radunovic per perdita di tempo.

Secondo cambio nei padroni di casa: fuori Paghera e dentro Castaldo.

75'
Ultimo cambio per il Vicenza: esce Gucher ed entra Perfection.

70'
D'angelo vicino alla tripletta personale! Gran colpo di testa, ma la traversa gli dice no.

65'
GOL! Avellino-Vicenza 3-1: BELLOMO. Gran destro da fuori che schizza sul terreno bagnato e non lascia scampo a Radunovic.

64'
Ammonizione per Bellomo.

53'
Problemi anche per Lasik che non ce la fa. Dentro Omeonga al suo posto.

51'
Infortunio per Benussi, costretto a lasciare il campo a Dani.

48'
GOL! Avellino-Vicenza 3-0: ARDEMAGNI. Cala il tris l'Avellino! Paghera recupera palla sulla trequarti e serve Ardemagni che solo davanti al portiere non può sbagliare.

46'
Si riparte con un cambio nel Vicenza: fuori Pucino e dentro Doumbia.

45'+2
Finisce il primo tempo. Avellino-Vicenza 2-0.

45'
Primo tempo condizionato dalle pessime condizioni del campo inzuppato, in cui a fare la differenza è la doppietta del capitano dell'Avellino D'angelo con due reti molto simili. Primo gol di mancino al 25' su assist di Paghera e raddoppio al 38' con il destro su assist di Verde.

38'
GOL! Avellino-Vicenza 2-0: D'ANGELO. Raddoppio fotocopia al primo! Questa volta Verde apre per il capitano che stoppa e con l'esterno destro batte Benussi in uscita.

36'
Giallo per Lasik.

32'
Avellino vicino al raddoppio! Cross insidioso di Gonzalez su cui Ardemagni non ci arriva per pochissimo.

25'
GOL! Avellino-Vicenza 1-0: D'ANGELO. Avellino avanti! Paghera allarga per D'angelo che all'ingresso in area spara con il mancino e trafigge Benussi.

23'
Ci prova l'Avellino con la girata di testa di Ardemagni sul cross di Laverone, ma palla che termina fuori.

17'
Primo ammonito del match: si tratta di Gucher.

2'
Punizione interessante di Urso che attraversa tutta l'area e si spegne sul fondo.

Tra Avellino e Vicenza finisce 3-1. Con la vittoria di oggi i padroni di casa centrano il terzo successo consecutivo e allungano a 8 la loro striscia di imbattibilità. Per gli irpini 35 punti in classifica e zona playoff distante solo 3 lunghezze. Gli ospiti, invece, incappano in una nuova sconfitta e sono ormai 7 le partite senza trovare i 3 punti. La situazione in classifica si fa sempre più brutta con il terzultimo posto a quota 28 punti.

Al Partenio importante vittoria dei Lupi che si impongono per 3-1 sul Vicenza, trascinati da un super D'angelo. E' proprio il capitano biancoverde ad aprire le marcature al 25' con un bel sinistro che incoccia la traversa e finisce in rete. Al 38' arriva anche la doppietta con un'azione fotocopia conclusa con un bel tocco di esterno destro. Ad inizio ripresa al 48' Ardemagni chiude virtualmente la pratica che Bellomo prova a riaprire, senza successo, al 68' con il gol del definitivo 3-1.

Avellino-Vicenza 3-1

MARCATORI: 25' D'Angelo (A), 38' D'Angelo (A), 48' Ardemagni (A), 65' Bellomo (V).
AVELLINO (4-4-1-1): Radunovic 6,5; Gonzalez 6, Djimsiti 6,5, Jidayi 6,5, Laverone 6; Paghera 7 (75' Castaldo sv), D'Angelo 8, Moretti 6,5, Lasik 5,5 (53' Omeonga 6); Verde 6,5; Ardemagni 7,5 (85' Eusepi sv).
A disposizione: Lezzerini, Perrotta, Migliorini, Solerio, Soumaré, Camará.
Allenatore: Walter Novellino 6,5.
VICENZA (4-3-3): Benussi 5,5 (51' Dani 6) ; Bianchi 6, Adejo 5, Esposito 5,5, Pucino 5 (46' Doumbia 5) ; Urso 6, Gucher 5,5 (75' Perfection sv) , Bellomo 6,5; Vita 5,5, De Luca 5, Giacomelli 6.
A disposizione: Pavan, Bogdan, Rizzo, Cuppone.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 5,5.
ARBITRO: Marco Piccinini 6
AMMONITI: 17' Gucher (V); 36' Lasik (A); 64' Bellomo (V); 78' Perfection (V); 82' Radunovic (A); 90' Bianchi (V).