Terzo ed ultimo cambio nel Novara: esce Kupisz, entra Dickmann.

Secondo cambio nel Novara: fuori Scognamiglio, dentro Di Mariano.

Arrighini entra in area e tira sul primo palo: Da Costa devia in angolo.

78'
Primo gol stagionale per Antimo Iunco.

77'
GOL! Novara-Cittadella 1-1: IUNCO. Al 77' l'attaccante segna da due passi, su assist di Scaglia, la rete del pareggio.

76'
Primo cambio nel Novara: esce Macheda, entra Lukanovic.

71'
Terzo ed ultimo cambio nel Cittadella: esce Schenetti, entra Paolucci.

64'
Secondo cambio operato da Venturato: esce Chiaretti, entra Vido.

60'
Primo cambio nel Cittadella: esce Valzania, entra Bartolomei.

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio nell'intervallo.

45'
Novara-Cittadella 1-0 Fine primo tempo. Il gol di Galabinov permette ai piemontesi di chiudere in vantaggio i primi 45'. Punteggio meritato per i padroni di casa, che hanno anche sfiorato il raddoppio in chiusura di frazione con Troest. Veneti, invece, mai davvero pericolosi.

45'
Angolo di Sansone, Troest ci prova a pochi centimetri dalla linea ma Alfonso chiude lo specchio della porta. Novara vicinissimo al raddoppio.

41'
Ammonito Casarini che stende Chiaretti sulla tre-quarti.

36'
Ammonito Iunco che segna con il braccio. Rete ovviamente annullata.

32'
Punizione di Schenetti da destra, Scaglia va di testa ma mette a lato.

30'
Primo ammonito del match, Macheda.

23'
Benedetti ci prova su punizione: conclusione alta.

20'
Sono 7 i gol di Andrey Galabinov in questo torneo.

19'
GOL! Novara-Cittadella 1-0: GALABINOV. Al 19' il bulgaro sfrutta un passaggio filtrante di Sansone per segnare in diagonale.

10'
Punizione dalla destra di Sansone, Troest colpisce di testa ma manda alto.

5'
Cinelli in area tenta la girata: pallone svirgolato che però impegna Alfonso, grazie a uno strano rimbalzo.

Gioca meglio il Novara nel primo tempo: al 19' Sansone innesca Galabinov che batte Alfonso in diagonale, per l'1-0 piemontese. Padroni di casa a un passo dal raddoppio al 45', quando Alfonso ferma Troest  pochi centimetri prima della linea di porta. Il Cittadella si sveglia nel finale e pareggia al 77': da azione d'angolo, Scaglia seve Iunco che sottoporta fa 1-1. Veneti pericolosi anche all'80', quando Da Costa devia sul fondo un velenoso tiro di Arrighini.

Novara-Cittadella 1-1 Finale. Galabinov illude il Novara ma la rete di Iunco nel finale permette al Cittadella di strappare un punto prezioso e interrompe la striscia negativa di 5 sconfitte in fila in trasferta dei veneti. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, ma la squadra di Venturato rinviene nella ripresa.

Formazioni: Boscaglia cambia un solo titolare rispetto alla gara con la Salernitana, Cinelli al posto di Bolzoni; una sola novità anche per Venturato, con Chiaretti che torna dal 1' al posto di Bartolomei.

Il Novara, senza vittorie da tre turni, cerca il successo per mantenere vive le speranze playoff; il posto nei playoff, invece,  il Cittadella lo vuole difendere, ma deve fare i conti con il problema trasferta: 5 sconfitte in fila lontano dal Tombolato. Tre precedenti in B al Piola: due pari e un'affermazione ospite.