Cambio nel Frosinone: fuori Dionisi, dentro Kragl.

Cambio nel Frosinone: fuori Ciofani, dentro Mokulu.

Cambio nel Frosinone: fuori Sammarco, dentro Gori.

75'
Ultimo cambio nel Carpi: entra Bifulco, esce Fedato.

73'
A circa venti minuti dal termine il Frosinone controlla il gioco con il Carpi che non riesce quasi mai a rendersi pericoloso.

71'
Ammonito Mbakogu.

68'
Cambio nel Carpi: fuori Struna, dentro Lasagna.

66'
Gagliolo ci prova con un tiro dalla distanza ma il pallone termina a lato.

62'
Arriva un giallo anche per Daniel Ciofani.

60'
Ci prova Lollo con tiro potente dal limite dell'area ma la conclusione è troppo centrale e termina tra le braccia di Bardi.

57'
Cambio nel Carpi: fuori Beretta, dentro Jelenic.

55'
Quinto cartellino giallo della gara: Ammonito Gagliolo.

51'
Ammonito Fedato.

45'+1
Fischia l'arbitro: fine primo tempo.

45'
Al Matusa dopo i primi 45 minuti di gioco il Frosinone è meritatamente in vantaggio grazie a un bel colpo di testa di Terranova, bravo a sbucare dal nulla in mezzo alla difesa ospite.  Carpi fin'ora troppo timido e mai veramente pericoloso.

45'
Ci sarà un minuto di recupero.

40'
Adesso il Frosinone gioca a ritmi più bassi ma il Carpi non sembra comunque in grado di reagire.

31'
Letizia prova la conclusione, palla sul fondo.

30'
Continua a spingere il Frosinone: Fiamozzi dà vita ad una stupenda iniziativa personale sulla sinistra ma viene bloccato dalla difesa ospite al limite dell'area.

29'
Punizione pericolosa per il Frosinone: sul pallone va Soddimo che calcia alla perfezione ma la traversa gli nega la gioia del gol! Brivido per il Carpi.

25'
Tentativo forse un po' velleitario di Fedato che prova una spettacolare rovesciata: ne viene fuori un tiro debole facilmente bloccato da Bardi.

22'
Terzo giallo dell'incontro: ammonito Struna per fallo su Mazzotta.

20'
FROSINONE IN VANTAGGIO!!! Terranova trova l'inzuccata vincente e porta davanti i padroni di casa!

10'
Secondo cartellino della partita: ammonito Lollo del Carpi.

6'
Cartellino giallo per Krajnc.

1'
Prova dopo solo un minuto di gioco la conclusione Dionisi, Belec manda in angolo.

1'
Inizia la partita.

Termina 1-0 il match tra Frosinone e Carpi. A decidere la gara è il gol di Terranova al 20', bravo a sbucare dal nulla in mezzo alla difesa ospite e sfruttare al meglio l'ottimo traversone di Soddimo. Il Carpi non riesce mai a reagire e anzi rischia a più riprese di subire il secondo gol. I Ciocari si prendono dunque la vetta della classifica con una prova convincente mentre il Carpi scivola fuori dalla zona playoff.

MARCATORI: 20' Terranova (F).
FROSINONE (3-5-2): Bardi 6; Terranova 6,5, Ariaudo 6, Krajnc 5,5; Fiamozzi 6, Sammarco 6 (82' Gori 6), Maiello 5,5, Soddimo 6, Mazzotta 6; Ciofani 6 (88' Mokulu sv), Dionisi 6,5 (90' Kragl sv).
A disposizione: Zappino, Crivello, Russo, Ciofani, Pryima, Frara.
Allenatore: Pasquale Marino 6.
CARPI (4-4-2): Belec 6,5; Struna 6 (68' Lasagna 5,5) , Romagnoli 6, Gagliolo 5,5, Poli 6; Letizia 6, Mbaye 6, Lollo 6, Fedato 6 (75' Bifulco 6) ; Beretta 5,5 (57' Jelenic 6) , Mbakogu 5.
A disposizione: Colombi, Seck, Lasicki, D'Urso, Carletti, Forte.
Allenatore: Fabrizio Castori 6.
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 6' Krajnc (F); 10' Lollo (C); 22' Struna (C); 51' Fedato (C); 55' Gagliolo (C); 62' Ciofani (F); 71' Mbakogu (C); 90' Mbakogu (C).
ESPULSI: 90' Mbakogu (C).