Terzo cambio nel Bari: Floro Flores lascia il posto a Raicevic.

Secondo cambio per il Bari: out Brienza, dentro Romizi.

Cambio nel Cesena: out Schiavone, al suo posto Crimi.

Cambio nel Bari: fuori Salzano dentro Greco.

72'
Cartellino giallo per Schiavone.

67'
Gran destro al volo di Ciano che impegna Micai, attento anche in questa occasione.

66'
Ammonito Macek: è il terzo giallo per il Bari.

56'
PAREGGIO DEL CESENA!!! Gran punizione di Ciano da fuori area, traiettoria imprendibile per Mica: 1-1!

54'
Cartellino giallo per Basha.

46'
E' iniziata la ripresa.

45'+2
Termina il primo tempo.

45'
Si va negli spogliatoi con il Bari meritatamente in vantaggio grazie al colpo di testa vincente di Floro Flores, bravo a sfruttare l'ottimo corner battuto da Brienza.

35'
Prima vera occasione per il Cesena: la difesa ospite respinge male un cross innocuo di Ciano, la sfera arriva a Koné che prova la conclusione dal fuori area: palla a lato.

30'
Primo giallo del match: ammonito Morleo.

21'
Rientra in campo Floro Flores: Bari nuovamente in undici uomini.

20'
Scontro di gioco tra Balzano e Floro Flores: Bari momentaneamente in dieci uomini.

17'
BARI IN VANTAGGIIO!!! Corner di Brienza e colpo di testa vincente di Floro Flores!

1'
Inizia la partita.

Finisce 1-1 la sfida del Manuzzi tra Cesena e Bari. Il meritato vantaggio arriva al 17' con Floro Flores, pescato bene da Brienza su corner. Nella ripresa gli ospiti abbassano il ritmo e inizia a venire fuori il Cesena, che trova il pari al 56' grazie a una punizione-capolavoro di Ciano. Con questo pareggio il Bari esce momentaneamente dalla zona playoff mentre il Cesena allunga su Vicenza e Latina in ottica playout.

Cesena-Bari 1-1

MARCATORI: 17' Floro Flores (B), 56' Ciano (C).
CESENA (3-5-2): Agliardi 6; Perticone 6, Rigione 6, Ligi 6; Balzano 6,5, Koné 6, Schiavone 5,5 (74' Crimi 5,5), Garritano 6 (90' Vitale sv), Renzetti 5,5; Ciano 6,5 (90' Rodríguez sv), Cocco 5,5.
A disposizione: Agazzi, Donkor, Falasco, Laribi, Panico, Di Roberto.
Allenatore: Andrea Camplone 6.
BARI (4-3-3): Micai 6,5; Sabelli 6, Tonucci 6, Capradossi 6, Morleo 5,5; Basha 6, Salzano 6 (72' Greco 6) , Macek 5,5; Brienza 5,5 (82' Romizi 6) , Galano 6, Floro Flores 6,5 (87' Raicevic sv) .
A disposizione: Gori, Cassani, Suagher, Fedele, Maniero, Parigini.
Allenatore: Stefano Colantuono 6,5.
ARBITRO: Daniele Minelli
AMMONITI: 30' Morleo (B); 54' Basha (B); 66' Macek (B); 72' Schiavone (C); 77' Crimi (C); 88' Sabelli (B).