Ultimo cambio del match: Camara rileva Bonazzoli.

Cross dalla destra per Mannini che sul secondo palo stoppa e calcia a incrociare con il mancino, ma Arcari dice ancora una volta no con una grande parata a mano aperta.

Altra sostituzione nel Brescia: esce Crociata ed entra Mauri.

69'
Primo cambio per Brocchi: fuori Ndoj e dentro Sbrissa.

68'
Sugli sviluppi di un corner Caracciolo prende bene il tempo a tutti, ma la sua incornata termina fuori di poco.

67'
Ultima mossa per Gattuso che inserisce Cani per Manaj.

63'
Ammonito Ndoj.

61'
Cross deviato di Mannini che diventa un tiro dalla strana parabola, ma Arcari riesce a smanacciare in angolo.

59'
Secondo cambio nel Pisa: Golubovic per Gatto.

46'
Si ricomincia con gli stessi ventidue che avevano concluso il primo tempo.

45'
Finisce il primo tempo. Brescia-Pisa 1-1.

45'
Ammonito Masucci per un intervento duro su Martinelli.

33'
Sortita offensiva di Crescenzi che ci prova con il destro, palla alta non di molto.

32'
Problemi muscolari per Landre, costretto ad abbandonare il campo in favore di Del Fabro.

30'
GOL! Brescia-Pisa 1-1: CARACCIOLO. Imbucata perfetta di Crociata per l'Airone che stoppa di petto e gira al volo con il destro per l'1-1 dei padroni di casa.

21'
GOL! Brescia-Pisa 0-1: MANNINI. Pisa avanti! Trasformazione perfetta di Mannini che spiazza Arcari con il destro.

20'
Ammonito Caracciolo per le proteste in seguito al rigore assegnato.

20'
Rigore per il Pisa! Contatto tra Bonazzoli e Gatto e l'arbitro Illuzzi assegna il penalty.

17'
Pisa vicino al vantaggio! Gatto mette in mezzo per Manaj che gira di prima, ma trova la super risposta di Arcari.

Finisce 1-1 tra Brescia e Pisa in virtù dei gol di Mannini e Caracciolo. Rondinelle che interrompono la striscia di tre sconfitte consecutive e con il punto di oggi salgono a 27, confermandosi al sedicesimo posto. Toscani al quarto risultato utile consecutivo, ma che non riescono ancora a trovare la prima vittoria in trasferta del loro campionato. In classifica raggiungono quota 27 punti e si portano al diciassettesimo posto in coabitazione con il Vicenza.

Partita equilibrata al Rigamonti tra Brescia e Pisa. Succede tutto nel primo tempo: ospiti in vantaggio al 21' con il rigore di Mannini, concesso per un contatto dubbio tra Bonazzoli e Gatto. Pari bresciano al 30' con il solito Airone Caracciolo, bravo a sfruttare un ottimo assist di Crociata per battere Ujkani con il destro. Nel secondo tempo succede ben poco e il risultato non si schioda dall'1-1.

Brescia-Pisa 1-1

MARCATORI: 21' Mannini (Rig.) (P), 30' Caracciolo (B).
BRESCIA (4-3-1-2): Arcari 7; Untersee 5,5, Calabresi 6, Blanchard 6, Coly 6; Ndoj 5,5 (69' Sbrissa 6), Pinzi 6, Martinelli 6; Crociata 6,5 (72' Mauri 6); Bonazzoli 5,5 (81' Camara sv), Caracciolo 7.
A disposizione: Minelli, Prce, Romagna, Modic, Ferrante, Vassallo.
Allenatore: Cristian Brocchi 6.
PISA (4-2-3-1): Ujkani 6; Mannini 7, Crescenzi 5,5, Landre 6 (32' Del Fabro 6) , Longhi 6; Angiulli 6, Di Tacchio 6; Gatto 6,5 (59' Golubovic 6) , Peralta 5,5, Masucci 5,5; Manaj 5,5 (67' Cani 6) .
A disposizione: Cardelli, Birindelli, Lazzari, Zonta, Favale, Zammarini.
Allenatore: Gennaro Gattuso 6.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 5,5
AMMONITI: 20' Caracciolo (B); 45' Masucci (P); 63' Ndoj (B); 89' Cani (P); 90' Peralta (P).