Partita terminata. Benevento-Latina 2-1.

Ultimo cambio anche nel Benevento con Gyamfi che prende il posto di Falco.

82'
Ultima mossa per Vivarini: dentro Mariga al posto di De Vitis.

80'
Doppia chance per Lopez! Prima calcia con il mancino in diagonale, ma Pinsoglio si fa trovare pronto. Poi ci prova di testa su cross di Ciciretti, ma Pinsoglio è ancora bravissimo ad alzare la palla sopra la traversa.

73'
Giallo per Falco.

70'
Sostituzione anche nel Benevento con Del Pinto che prende il posto di Viola.

69'
Cambio nel Latina: Rolando per Buonaiuto.

68'
Sassata da fuori di Bandinelli con il mancino e palla che termina a lato non di molto.

61'
GOL! Benevento-Latina 2-1: CICIRETTI. La ribalta il Benevento! Azione personale del numero 10 che mette in mezzo, ma trova l'opposizione di Pinsoglio, sulla respinta si avventa ancora lui che dalla linea di fondo trova l'angolo giusto per infilare il 2-1.

57'
Primo cambio nel Benevento: esce Pajac ed entra Lopez.

51'
Primo cambio del match: fuori Nica e dentro Bruscagin.

46'
Ammonito Brosco per una trattenuta ai danni di Ceravolo.

46'
Si ricomincia con gli stessi uomini che hanno terminato la prima frazione.

45'+1
Espulso Di Matteo. Latina in dieci.

45'+1
Espulso Di Matteo! Secondo giallo per lui e Latina che rimane in dieci.

45'
Finisce il primo tempo. Benevento-Latina 1-1.

42'
GOL! Benevento-Latina 1-1: PEZZI. Pareggio del Benevento! Palla sputata fuori dalla difesa del Latina su cui si avventa il terzino giallorosso che spara una gran botta con il sinistro che non lascia scampo a Pinsoglio.

30'
Ammonito Camporese che ferma De Vitis in ripartenza.

27'
Palo di Ciciretti! Il prodotto del vivaio romanista rientra sul mancino e lascia partire un mancino a giro che si stampa sul palo alla destra di Pinsoglio. Che giocata!

25'
Doppia grande occasione per il Benevento! Prima Dellafiore si immola in scivolata per anticipare Ceravolo, poi sulla respinta ci prova Ciciretti con il mancino, ma Pinsoglio si allunga e riesce a parare.

20'
GOL! Benevento-Latina 0-1: CORVIA. Punizione di Corvia dal limite che sorprende Cragno sul suo palo e Latina in vantaggio!

13'
Primo ammonito del match: si tratta di Di Matteo per un intervento in ritardo su Ciciretti.

Lorenzo Del Pinto ammonito

Finisce 2-1 tra Benevento e Latina. I padroni di casa conservano la loro imbattibilità casalinga e si confermano la squadra dal miglior rendimento interno. Terzo risultato utile consecutivo che porta i giallorossi momentaneamente al terzo posto con 43 punti. Per gli ospiti, invece, arriva la terza sconfitta consecutiva e confermano i problemi in trasferta, dove non vincono dal 12 novembre. Latina che scivola così al diciannovesimo posto fermo a 26 punti.

Il Benevento ottiene 3 punti importanti nella corsa alla promozione trascinato da un super Ciciretti. Primo tempo tutto sommato equilibrato che termina con il risultato di 1-1. Latina in vantaggio grazie alla punizione di Corvia al 20' che sorprende Cragno sul suo palo. Pari dei padroni di casa al 42' con una gran botta da fuori di Pezzi con il mancino. Nella ripresa decide il match una magia di Ciciretti al 61', con un tocco pregevole dalla linea di fondo.

Benevento-Latina 2-1

MARCATORI: 20' Corvia (L), 42' Pezzi (B), 61' Ciciretti (B).
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno 5; Venuti 6, Camporese 6, Lucioni 6, Pezzi 7; Chibsah 6, Viola 5,5 (70' Del Pinto 6); Ciciretti 7,5, Falco 5,5 (84' Gyamfi sv), Pajac 6,5 (57' Lopez 6); Ceravolo 5,5.
A disposizione: Gori, Bagadur, Melara, Buzzegoli, Matera, Brignola.
Allenatore: Marco Baroni 6,5.
LATINA (3-4-2-1): Pinsoglio 6,5; Brosco 5,5, Dellafiore 6, Coppolaro 5,5; Nica 5,5 (51' Bruscagin 6) , De Vitis 6 (82' Mariga sv) , Bandinelli 6,5, Di Matteo 5; Buonaiuto 5,5 (69' Rolando 6) , Insigne 5,5; Corvia 6,5.
A disposizione: Grandi, Maciucca, Rocca, Regolanti, De Giorgio, Negro.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6.
ARBITRO: Ivano Pezzuto 6
AMMONITI: 0' Del Pinto (B); 13' Di Matteo (L); 30' Camporese (B); 45' Di Matteo (L); 46' Brosco (L); 73' Falco (B); 89' Corvia (L).
ESPULSI: 45' Di Matteo (L).