Secondo cambio Verona: fuori Fossati, dentro Franco Zuculini.

VERDE! Questa volta non sbaglia! Sinistro da fuori dell'attaccante che non perdona Nicolas.

Ammonito Bianchetti. ammonito Matteo Bianchetti

56'
Ammonito Jidavi.

49'
PAGHERA! Padroni di casa in vantaggio grazie al rigore realizzato dal centrocampista.

49'
Calcio di rigore per l'Avellino per fallo di Caracciolo.Il difensore del Verona viene anche ammonito.ammonito Antonio Caracciolo

48'
Berat Djimsiti ammonito

46'
Primo cambio per i padroni di casa: dentro Belloni, fuori D'Angelo.

46'
Riparte il match!

45'
Finisce a reti inviolate la prima frazione di gara.

45'
L'arbitro assegna tre minuti di recupero.

31'
Primo cambio per gli ospiti: fuori Romulo per infortunio, dentro Siligardi.

28'
Luppi riceve da Bessa un buon pallone e calcia di sinistro: palla fuori

15'
Ci prova Romulo direttamente da calcio di punizione: palla fuori

11'
Ancora Verde pericoloso con un sinistro insidioso: palla di poco fuori.

4'
Prima occasione del match: Verde vicino al gol con un sinistro da fuori su respinta di Bessa. Decisivo l'intervento di Nicolas

1'
Partiti!

Dopo il pareggio interno contro il Benevento il Verona di Pecchia non riesce a ritrovare i tre punti e perde la vetta. I padroni di casa giocano un match perfetto e portano a casa i tre punti grazie al 2 a 0 maturato con i gol di Paghera su calcio di rigore e Verde. L'Avellino con questo successo sale al quattordicesimo posto a quota 29 punti. Da segnalare l'aggressione furiosa dei tifosi locali a Luca Toni, reo di possedere una sciarpa gialla nella sua vettura, sfasciata da quest'ultimi.
Primo tempo povero di emozioni quello tra Avellino e Verona. Il più pericoloso è Verde che si rende protagonista di alcune conclusioni.
Nella seconda frazione poi i padroni di casa prendono coraggio e al 50esimo passano in vantaggio grazie al rigore realizzato da Paghera. Dieci minuti dopo, il migliore in campo Verde la chiude con un sinistro che fulmina Nicolas. A nulla vale la reazione di Pecchia che inserisce Cappelluzzo, un attaccante al posto di un difensore, Caracciolo.

E' finita! Avellino batte Verona 2 a 0. Decisivi i gol di Paghera su calcio di rigore e Verde.

Benvenuti alla cronaca live di Avellino-Verona. I padroni di casa hanno intenzione di continuare la propria striscia positiva. La squadra di Pecchia invece è costretta a riscattare il pareggio interno contro il Benevento. Per farlo dovrà rinunciare allo squalificato Giampaolo Pazzini

Avellino-Verona 2-0

MARCATORI: 49' Paghera (Rig.) (A), 59' Verde (A).
AVELLINO (4-4-2): Radunovic 6; Laverone 6, Djimsiti 6, Jidayi 6, Perrotta 5,5; Lasik 6, Moretti 6 (67' Omeonga 6), Paghera 6,5, D'Angelo 5,5 (46' Belloni 6); Verde 7 (83' Solerio sv), Ardemagni 6.
A disposizione: Lezzerini, Eusepi, Castaldo, Soumaré, Bidaoui, Camará.
Allenatore: Walter Novellino 6,5.
VERONA (4-2-3-1): Nicolas 5; Pisano 5,5, Bianchetti 5,5, Caracciolo 5 (76' Cappelluzzo 5,5) , Souprayen 5,5; Fossati 5 (63' Zuculini sv) , Zaccagni 5,5; Romulo 5,5 (31' Siligardi 6) , Bessa 6, Luppi 5,5; Juanito Gomez 5.
A disposizione: Coppola, Boldor, Ferrari, Zuculini, Troianiello, Fares.
Allenatore: Fabio Pecchia 5,5.
ARBITRO: Marco Serra
AMMONITI: 48' Djimsiti (A); 49' Caracciolo (V); 56' Jidayi (A); 58' Bianchetti (V); 61' Moretti (A); 62' Siligardi (V).