75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
 MANCONI! Pareggia il Trapani all'ultimo respiro con il numero nove che con un tiro defilato ma potente batte Lanni!

89'
Ultimo cambio Trapani: fuori Citro, dentro Coronado.

85'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa: Carpani rileva Giorgi.

84'
Ammonito Fazio per gioco pericoloso.

83'
Gigliotti viene sanzionato con il cartellino giallo.

78'
Calcio di rigore fallito dall'Ascoli: Pigliacelli ipnotizza Gatto!

73'
Secondo cambio per gli ospiti: fuori Curiale, dentro Manconi.

70'
Aglietti richiama Orsolini: dentro Lazzari

67'
Primo cambio anche per Calori: fuori Canotto, dentro Jallow

66'
Ammonito Rizzato. Simone Rizzato ammonito

64'
Primo cambio Ascoli: fuori Felicioli, al suo posto Mignanelli.

56'
Francesco D'Assisi Cassata ammonito

56'
CITRO! Riapre il match il Trapani grazie all'attaccante che realizza dagli undici metri.

55'

Il Trapani può riaprire il match. Gli ospiti usufruiranno di un calcio di rigore a favore.

46'
Riparte il match!

45'
Ammonito anche Colombatto.

45'
Si conclude sul risultato di 2 a 0 in favore dei padroni di casa il primo tempo. Decide per il momento una doppietta di Favilli

40'
Prima ammonizione del match: l'arbitro sanziona Addae

34'
Partita a senso unico: ci prova anche Gigliotti con un calcio di punizione che però termina fuori.

30'
Ascoli vicino al tris con Orsolini che rientra sul mancino e conclude di poco fuori.

22'
Ancora Favilli! Capovolgimento di fronte, palla a Giorgi, passaggio perfetto per Favilli che con il sinistro fulmina Pagliacelli

13'

Imbucata perfetta per Favilli che controlla e calcia a colpo sicuro. Padroni di casa in vantaggio

3'
Primo calcio d'angolo a favore del Trapani: allontana in qualche modo la difesa ospite.

1'
Partiti!

Continua la striscia positiva del Trapani che al Del Duca trova il 2 a 2 in extremis. I bianconeri in virtù di questo pareggio salgono al tredicesimo posto. La squadra di Calori invece rimane all'ultimo posto a quota 21 punti.
Primo tempo a senso unico con Favilli che si rende protagonista di una doppietta, grazie all'assist prima di Giorgi, poi di Orsolini. L'attaccante di proprietà della Juventus va vicino al tris. Poi nel secondo tempo gli ospiti prendono coraggio e accorciano le distanze con un calcio di rigore di Citro. L'Ascoli a dieci minuti dalla fine sbaglia un rigore con Gatto e alla fine viene punita dal neo entrato Manconi che al minuto 93, dopo una combinazione in area di rigore, realizza il gol del definitivo 2 a 2.

Finale da cardio palma tra Ascoli e Trapani. Alla fine è 2 a 2 al Del Duca

Benvenuti alla cronaca live di Ascoli-Trapani. Entrambe le formazioni vengono da un periodo positivo, non facendo registrare la sconfitta da ben 4 partite. Tuttavia il Trapani occupa ancora l'ultima posizione a quota 20 punti. I padroni di casa hanno 9 punti in più ma non possono ancora dormire sogni tranquilli.

Ascoli-Trapani 2-2

MARCATORI: 13' Favilli (A), 22' Favilli (A), 56' Citro (Rig.) (T), 90+3' Manconi (T).
ASCOLI (4-2-3-1): Lanni 5,5; Almici 5,5, Gigliotti 6, Mengoni 5,5, Felicioli 6 (64' Mignanelli 5,5); Addae 6, Cassata 5,5; Orsolini 6,5 (70' Lazzari 5,5), Giorgi 5,5 (85' Carpani sv), Gatto 5; Favilli 6.
A disposizione: Ragni, Augustyn, Mogos, Slivka, Bentivegna, Perez.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
TRAPANI (3-4-1-2): Pigliacelli 5; Fazio 5,5, Kresic 5,5, Legittimo 5,5; Maracchi 6, Colombatto 5,5, Barillà 6, Rizzato 5,5; Canotto 5,5 (67' Jallow 5,5) ; Curiale 5,5 (73' Manconi 6,5) , Citro 5 (89' Coronado 5,5) .
A disposizione: Guerrieri, Cason, Visconti, Casasola, Ciaramitaro, Raffaello.
Allenatore: Alessandro Calori .
ARBITRO: Daniele Martinelli
AMMONITI: 40' Addae (A); 45' Colombatto (T); 56' Cassata (A); 66' Rizzato (T); 83' Gigliotti (A); 84' Fazio (T).