Lorenzo Venuti sostituzione: esce Bright Gyamfi sostituzione: entra

Romulo dal dischetto non sbaglia, 2-2 del Verona

Amato Ciciretti sostituzione: esce Antonio Matera sostituzione: entra

Ultimo cambio Verona, fuori Pisano dentro Cappelluzzo

81'
Cambio nel Verona, fuori Fossati al suo posto Juanito Gomez

78'
Espulso Pazzini, l'arbitro caccia il bomber del verona per un presunto fallo ai danni di Cragno

75'
Sostituzione Benevento, dentro Melara fuori Falco

73'
Rosso diretto per Cissè, qualche parola di troppo all'arbitro costano care all'attaccante

72'
Ammonito Pisano

66'
Primo cambio del match, fuori Luppi dentro Siligardi nelle fila del Verona

51'
Tiro di Pazzini, ma nessun problema per Cragno che fa buona guardia del pallone

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio.

45'+1
Termina il primo tempo, Verona-Benevento 1-2.

40'
Pazzini spalle alla porta passa a Bessa, gran destro dal limite e palla che sfiora il palo ed esce.

27'
Nuovo vantaggio del Benevento, punizione di Ciciretti e spaccata vincente di Lucioni

23'
Verona vicinissimo al 2-1, azione Pazzini-Bessa, il centrocampista tenta il pallonetto ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa

20'
Pareggio del Verona, Souprayen crossa per Luppi che in spaccata batte Cragno, 1-1

10'
Benevento in vantaggio, Cissè ruba palla a Souprayen e calcia forte sul primo palo trovando l'angolino basso.

7'
Primo ammonito del match, giallo per Fossati, brutto fallo su Falco

Finisce 2-2 l'anticipo della 24a giornata di Serie B tra Verona e Benevento, un punto a testa che favorisce soprattutto gli scaligeri che mantengono il primato in classifica e allungano sulle inseguitrici. Reti di Cissè e Lucioni per i campani e di Luppi e Romulo per i padroni di casa. Match molto nervoso, espulsi Cissè e Pazzini

Verona-Benevento 2-2

MARCATORI: 10' Cissé (B), 20' Luppi (V), 27' Lucioni (B), 90' Romulo (Rig.) (V).
VERONA (4-2-3-1): Nicolas 6; Pisano 6 (83' Cappelluzzo 6), Bianchetti 6, Caracciolo 5,5, Souprayen 6,5; Fossati 5,5 (81' Juanito Gomez sv), Zuculini 5; Romulo 7, Bessa 7, Luppi 6,5 (66' Siligardi 5,5); Pazzini 6.
A disposizione: Coppola, Boldor, Ferrari, Zuculini, Zaccagni, Troianiello.
Allenatore: Fabio Pecchia 6.
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno 6; Venuti 5 (90' Gyamfi sv) , Camporese 5,5, Lucioni 6,5, Pezzi 5,5; Chibsah 6, Viola 6; Ciciretti 7 (87' Matera sv) , Falco 6 (75' Melara 5,5) , Cissé 6; Ceravolo 5.
A disposizione: Gori, Lopez, Padella, Bagadur, Pajac, Donnarumma.
Allenatore: Marco Baroni 6,5.
ARBITRO: Rosario Abisso 5
AMMONITI: 7' Fossati (V); 72' Pisano (V); 89' Venuti (B); 90' Siligardi (V).
ESPULSI: 73' Cissé (B); 78' Pazzini (B).