75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+5
Triplice fischio al Provinciale, Trapani-Avellino 0-0. Un pareggio che serve poco ad entrambe le squadre che restano in piena zona retrocessione. I siciliani si portano a -5 dalla zona playout, l'Avellino si porta a 26 punti.

87'
Ultimo cambio della partita, esce Ardemagni al suo posto Camara

80'
Ammonito anche Pagliarulo, il difensore era diffidato e salterà il match con l'Ascoli

74'
Ultimo cambio Trapani, dentro Colombatto esce Barillà

70'
Tiro centrale di Canotto, Radunovic è bravo a bloccare il pallone

65'
Grande occasione per il Trapani, bello l'uno-due Coronado Barillà, l'attaccante entra in area e calcia, ma Radunovic riesce a respingere

63'
Cambio Avellino, entra Moretti esce Verde

62'
Ammonito Nizzetto nelle file del Trapani, il centrocampista era diffidato e salterà la trasferta di Ascoli

59'
Cambio Trapani, fuori Citro dentro Curiale

56'
Primo cambio Avellino, esce Lasik entra Eusepi

47'
Proprio il neoentrato Canotto va vicino al gol, gran tiro dal limite dell'area e palla che sfiora la traversa

47'
Cambio Trapani, esce Rossi entra Canotto

45'
Finisce il primo tempo, 0-0 tra Trapani e Avellino

33'
Primo ammonito del match, giallo per il difensore dell'Avellino Gonzalez

30'
Citro sfiora il vantaggio per il Trapani, l'attaccante tenta una semirovesciata in area che finisce di poco a lato.

26'
Tiro a giro di Verde ma Pigliacelli vede partire il pallone e lo fa suo

21'
Altra occasione da gol per l'Avellino, Paghera serve a Verde un gran pallone in area, tiro a botta sicura dell'ex Frosinone e grande parata di Pigliacelli che mette in angolo

18'
L'Avellino protesta per un presunto fallo di mano in area del Trapani, l'arbitro però non ravvisa irregolarità e fa proseguire la gara

5'
Immediata la risposta del Trapani, Citro prende palla sulla sinistra entra in area e tenta il tiro, la sua conclusione finisce sull'esterno della rete

2'
Subito occasione da gol per l'Avellino, perfetto il cross di Lasik per la testa di Ardemagni, l'attaccante si tuffa ma non colpisce bene la palla che finisce a lato di poco