75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Andreasi

90'+7
All'Arena Garibaldi il Pisa acciuffa il pari nel finale contro la Virtus Entella: finisce 1-1. La sblocca Caputo su rigore al 70' e nell'occasione il Pisa rimane anche in dieci (espulso Verna per proteste). Ma la squadra di Gattuso ci crede fino alla fine e trova il gol del definitivo pareggio con Cani al '79. Pisa che aggancia il Latina a quota 26, Entella che viene raggiunto dallo Spezia a quota 34.

90'+6
Primo tempo bloccato: ai punti meglio il Pisa, ma non ci sono vere occasioni da rete. Entella che ci prova in contropiede, senza troppa convinzione. L'episodio che cambia la gara arriva al 70': fallo da rigore di Crescenzi su Caputo e rosso a Verna per proteste: dal dischetto va proprio Caputo, che non sbaglia. Nel finale però, Gattuso inserisce Peralta e Cani, ed è proprio quest'ultimo a siglare il gol del pareggio con un destro deviato: 1-1 il risultato finale.

90'+4
Finisce 1-0 tra Pisa e Virtus Entella.

90'
Quattro di recupero.

79'
Dentro Ammari, fuori Tremolada nell'Entella.

79'
GOL! Pisa-Virtus Entella 1-1:CANI, Tiro deviato dell'ex Catania che beffa Paroni e si insacca in rete.

77'
Ammonito anche Caputo.

75'
Fuori Gatto, dentro Peralta nel Pisa.

74'
Giallo per Baraye.

72'
Espulso Verna per le troppe proteste.

71'
GOL! Pisa-Virtus Entella 0-1: CAPUTO. Rigore perfetto di Caputo, che spiazza Ujkani e sigla l'1-0.

70'
Fuori Catellani nell'Entella, dentro Mota.

70'
Rigore per l'Entella, fallo di Crescenzi su Caputo! Giallo per Crescenzi.

68'
Fuori Manaj nel Pisa, dentro Cani.

67'
Fuori Sini nell'Entella, dentro Palermo.

61'
Occasione per Manaj! Mannini, appostato dalla sinistra prova il cross rasoterra: il pallone arriva all'ex Pescara, che spara alto!

55'
Giallo per Masucci nel Pisa.

53'
Giallo per Belli nella Virtus Entella: fallo su Landre.

46'
Al via la ripresa! Fuori Del Fabro nel Pisa, dentro Crescenzi.

45'
Pisa e Virtus Entella sono ferme sul punteggio di 0-0: partita bloccata, meglio il Pisa nella fase centrale del primo tempo, Entella che si rende pericoloso soprattutto in ripartenza.

45'
Due minuti di recupero.

45'
Punizione dal limite per il Pisa! Fallo di Baraye su Masucci proprio a ridosso della linea dell'area di rigore. Sugli sviluppi, nulla di fatto, chance sprecata per il Pisa.

21'
Pisa che prova ad alzare i ritmi in questa fase! Entella schiacciata nella propria metacampo.

11'
Che occasione per il Pisa: Manaj pesca Masucci solo in mezzo all'area, ma il tiro di prima dell'ex Entella termina fuori.

5'
Pisa che prova a gestire il possesso, Virtus Entella che si rende pericolosa in contropiede. Avvio di gara su ritmi comunque bassi.

1'

Pisa-Virtus Entella 1-1

MARCATORI: 71' Caputo (Rig.) (V), 79' Cani (P).
PISA (4-3-3): Ujkani 6; Golubovic 6, Del Fabro 6 (46' Crescenzi 5,5), Landre 6, Mannini 6; Verna 5, Di Tacchio 6, Angiulli 6; Gatto 6 (75' Peralta sv), Manaj 6,5 (68' Cani 6,5), Masucci 6,5.
A disposizione: Cardelli, Longhi, Birindelli, Lazzari, Tabanelli, Zammarini.
Allenatore: Gennaro Gattuso 6,5.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Paroni 6; Belli 6, Ceccarelli 6, Pellizzer 6,5, Baraye 6; Moscati 6, Troiano 6, Sini 6 (67' Palermo sv) ; Tremolada 6 (79' Ammari sv) ; Catellani 5,5 (70' Mota sv) , Caputo 6,5.
A disposizione: Ayoub, Filippini, Pecorini, Benedetti, Ardizzone, Diaw.
Allenatore: Roberto Breda 5,5.
ARBITRO: Riccardo Ros 6
AMMONITI: 53' Belli (V); 55' Masucci (P); 70' Crescenzi (P); 74' Baraye (V); 77' Caputo (V).
ESPULSI: 72' Verna (V).