75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Andreasi

90'+7
Tanti gol e tanto spettacolo al Curi tra Perugia e Brescia: vincono gli umbri in rimonta, 3-2 il finale. La sblocca Forte al 21', ma Caracciolo pareggia i conti prima dell'intervallo. Nella ripresa passa a sorpresa il Brescia con Bonazzoli, ma il gol di Mustacchio e la doppietta di Forte regalano i tre punti ai ragazzi di Bucchi. Perugia che sale a quota 35 in sesta posizione, mentre il Brescia rimane fermo a quota 27.

90'+6
Molto meglio i padroni di casa nel primo tempo, che vanno vicini alla rete in tre occaisoni prima di trovare il vantaggio con Forte al 21: colpo di testa perfetto su assist di Del Prete. Al primo tiro verso la porta però, il Brescia trova il pari con Caracciolo. Primo tempo che si chiude sull'1-1. Nella ripresa va in vantaggio il Brescia con Bonazzoli, ma il Perugia si scuote e dà il via alla rimonta: Mustacchio pareggia al 76' e al 80' arriva il gol decisivo di Forte su errore di Arcari.

90'+3
Finale al Curi: Perugia batte Brescia per 3-2!

90'+2
Ammonito Monaco nel Perugia.

90'
Tre di recupero.

84'
Federico Bonazzoli sostituzione: esce Alexis Ferrante sostituzione: entra

81'
Ammonito Forte per essersi tolto la maglia dopo la rete.

80'
GOL! Perugia-Brescia 3-2: FORTE. Arcari va in presa e poi la perde, Forte è più lesto di tutti e la mette in rete con il sinistro.

76'
GOL! Perugia-Brescia 2-2: MUSTACCHIO. L'ex Pro Vercelli raccoglie un pallone in area e fredda Arcari in uscita. Mattia

74'
Fuori Ricci nel Perugia, dentro Terrani.

71'
GOL! Perugia-Brescia 1-2: BONAZZOLI. L'ex Sampdoria supera con il sinistro Brignoli in uscita e trova il gol del vantaggio.

65'
Del Prete è costretto ad uscire: al suo posto dentro Fazzi.

62'
Ammonito Dall'Oglio per un fallaccio su Del Prete! Scivolata horror del neo entrato.

61'
Ammonito Martinelli nel Brescia.

60'
Fuori Dezi nel Perugia, dentro Acampora.

55'
Fuori Mauri nel Brescia, dentro Dall'Oglio.

55'
Palo di Ricci! Sinistro da posizione ravvicinata che si stampa sul palo dopo una deviazione di un difensore.

50'
Giallo anche per Prce nel Brescia.

45'
Meglio il Perugia in questo primo tempo: avanti meritatamente al 21' con il secondo gol in campionato di Forte, si fa riprendere al 35' dall'Airone Caracciolo al primo tiro in porta della partita.

45'
Finisce il primo tempo al Curi. Perugia e Brescia sono sul punteggio di 1-1 grazie alle reti di Forte e Caracciolo.

45'
Due minuti di recupero.

45'
Infortunio al ginocchio per Bisoli tra le fila del Brescia: al suo posto dentro Ndoj.

42'
Ammonito Calabresi tra le fila del Brescia per una gomitata ai danni di Monaco.

36'
Ammonito Dezi nel Perugia.

35'
GOL! Perugia-Brescia 1-1: CARACCIOLO. Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, un tocco sfortunato di Blanchard libera l'Airone Caracciolo che non sbaglia davanti a Brignoli.

30'
Prova a reagire il Brescia, anche se la manovra degli ospiti risulta sempre troppo lenta e macchinosa.

24'
GOL! Perugia-Brescia 1-0: FORTE. Cross perfetto di Del Prete dalla destra per lo stacco di Forte, che sigla il secondo gol in stagione.

17'
Che parata di Arcari! Ricci prova la botta di destro dal limite, il numero uno delle Rondinelle si supera e mette in angolo.

9'
Prova la botta da fuori Del Prete: Arcari smanaccia in tuffo.

6'
Ancora pericoloso il Perugia! Mustacchio da pochi passi si fa ipnotizzare da Arcari, che sventa in angolo la minaccia.

3'
Chance per il Perugia in avvio: conclude al volo Brighi su cross dalla sinistra, palla che termina abbondantemente a lato.

1'

Perugia-Brescia 3-2

MARCATORI: 24' Forte (P), 35' Caracciolo (B), 71' Bonazzoli (B), 76' Mustacchio (P), 80' Forte (P).
PERUGIA (4-3-3): Brignoli 6; Del Prete 6,5 (65' Fazzi sv), Volta 6, Monaco 6, Di Chiara 6; Brighi 6,5, Ricci 6,5 (74' Terrani sv), Dezi 6 (60' Acampora sv); Mustacchio 6,5, Forte 7, Guberti 6,5.
A disposizione: Elezaj, Dossena, Belmonte, Gnahoré, Di Nolfo, Panaioli.
Allenatore: Cristian Bucchi 6,5.
BRESCIA (3-5-2): Arcari 5,5; Calabresi 6, Blanchard 6, Fontanesi 6; Untersee 6, Bisoli 5,5 (45' Ndoj sv) , Mauri 5,5 (55' Dall'Oglio 6) , Martinelli 6, Prce 6; Bonazzoli 6,5 (84' Ferrante sv) , Caracciolo 6,5.
A disposizione: Serraiocco, Romagna, Camara, Crociata, Modic, Sbrissa.
Allenatore: Cristian Brocchi 5,5.
ARBITRO: Livio Marinelli 6
AMMONITI: 36' Dezi (P); 42' Calabresi (B); 50' Prce (B); 61' Martinelli (B); 62' Dall'Oglio (B); 81' Forte (P); 90' Monaco (P).