75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Astolfi

90'+4
Claomorosa palla-gol sulla testa di De Vitis ma il neoentrato impatta male e manda abbondantemente a lato da posizione favorevole.

90'+3
Ammonito Corvia.

89'
Pochi scampoli di match per Kragl: fuori Soddimo.

84'
Michele Rocca sostituzione: entra

84'
Luca Di Matteo sostituzione: esce

82'
Dionisi out. Dentro Mokulu.

82'
Cartellino giallo per Dionisi reo di perdere troppo tempo in occasione della sua sostituzione.

77'
Luca Di Matteo ammonito

74'
Cambio per il Frosinone: fuori uno stanchissimo Maiello, dentro Gori.

72'
Fuori Coppolaro. Dentro De Giorgio.

71'
Raffaele Maiello ammonito

61'
Primo cambio per Vivarini: fuori un deludente Mariga, dentro De Vitis.

59'
Ammonito Garcia.

52'
Clamorosa occasione fallita da Ciofani: il centravanti ottimamente servito da Dionisi calcia malamente addosso a Pinsoglio il pallone del possibile 0-2.

44'
Angolo di Soddimo, testa di Sammarco pallone che sbatte sulla parte alta della traversa. Frusinati vicini al raddoppio

40'
Dionisi realizza il penalty che manda in orbita i canarini. Frosinone meritatamente avanti nel derby laziale.

26'
Federico Dionisi calcia di poco a lato un diagonale mancino in seguito a un brutto errore in disimpegno di Coppolaro

11'
tiro in porta di Paolo Sammarco. Assist di mazzotta che scarica al limite per il compagno. Il piatto destro dell'ex Samp impegna severamente Pinsoglio.

MARCATORI: 40' Dionisi (Rig.) (F).
LATINA (3-4-3): Pinsoglio 6; Bruscagin 5,5, Brosco 5,5, García Tena 5,5; Coppolaro 4,5 (72' De Giorgio sv), Bandinelli 6, Mariga 5 (61' De Vitis 5,5), Di Matteo 6 (84' sv); Buonaiuto 5,5, Corvia 5, Insigne 6.
A disposizione: Grandi, Maciucca, Regolanti, Rolando, Nica, Negro.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 5.
FROSINONE (3-4-1-2): Zappino 6; Ciofani 6,5, Ariaudo 7, Krajnc 6,5; Fiamozzi 6, Maiello 6 (74' Gori sv) , Sammarco 6, Mazzotta 6,5; Soddimo 6 (89' Kragl sv) ; Ciofani 5,5, Dionisi 7 (82' Mokulu sv) .
A disposizione: Cojocaru, Crivello, Russo, Terranova, Frara, Volpe.
Allenatore: Pasquale Marino 6,5.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 6
AMMONITI: 59' García Tena (L); 71' Maiello (F); 77' Di Matteo (L); 82' Dionisi (F); 90' Corvia (L).