75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+5
Finisce 1-0 Frosinone-Brescia, anticipo della 23a giornata. Al matusa decide una rete di Ariaudo al 37'. Il Frosinone raggiunge momentaneamente in vetta alla classifica il Verona.

90'+2
 Ammonito anche Bardi per perdita di tempo, diffidato sarà squalificato, niente derby col Latina

90'+2
Bardi protagonista assoluto, altra super parata sul colpo di testa di Caracciolo, poi Fontanesi in tuffo di testa non trova la porta.

90'+1
Super parata di Bardi, che dice no alla punizione di Caracciolo

90'
Anche Krajnc si becca un giallo per proteste

89'
Rondinelle in dieci, espulsione per Coly

89'
Grande occasione per il Brescia, l'arbitro concede una punizione dal limite da posizione centrale, doppio giallo per Racine Coly

87'
Ammonito per proteste Prce

87'
Secondo cambio nel Frosinone, fuori Soddimo dentro Kragl

85'
Ultimo cambio per Brocchi, fuori Pinzi dentro Ndoj

85'
Il Brescia prova con insistenza a impensierire la retroguardia del Frosinone, ma prima Mauri e poi Caracciolo non sono precisi nella conclusione a rete.

79'
Ammonito Pinzi, fallo su Sammarco

78'
Brocchi si gioca il secondo cambio, entra Camara e gli fa posto Untersee

69'
Primo cambio anche nel Brescia, fuori Bisoli (ammonito), al suo posto una punta in più, Caracciolo

64'
Danilo Soddimo sostituzione: esce Oliver Kragl sostituzione: entra

63'
Alessandro Frara sostituzione: esce Mirko Gori sostituzione: entra

63'
Francesco Bardi ammonito Danilo Soddimo ammonito

63'
Primo cambio della partita, Marino richiama capitan Frara in panchina e al suo posto mette Gori.

62'
Luka Krajnc ammonito

61'
Giampiero Pinzi ammonito

61'
Franjo Prce ammonito

60'
Altra traversa del Brescia, questa volta il cross è di Untersee e l'incornata è di Bonazzoli, ma il risultato non cambia, sempre Frosinone in vantaggio.

57'
Dimitri Bisoli ammonito

53'
Traversa del Brescia, Mauri su punizione pesca a centro area Bisoli, grande girata di testa del centrocampista che colpisce la parte alta della traversa e poi si perde sul fondo.

49'
Brescia pericoloso con Bonazzoli che entra in area e fa partire un potente rasoterra che attraversa tutta la porta, ma Mauri non riesce per un soffio a toccare il pallone a porta vuota.

47'
Ammonito Coly, fallo su Soddimo

45'
Termina 1-0 il primo tempo di Frosinone-Brescia, al matusa per il momento decide la rete di Ariaudo al 37'.

37'
Frosinone in vantaggio con Ariaudo, l'ex difensore del Sassuolo è il più lesto di tutti a ribadire in rete, dopo un palo colpito da Ciofani

36'
Ancora Frosinone, Frara tenta di anticipare l'intervento di un difensore del Brescia con un calcetto di punta a modi calcio a 5, ma la palla esce sul fondo.

34'
Daniel Ciofani stoppa la palla in area spalle alla porta, si gira e calcia, ma il tiro non impensierisce Arcari che para comodamente.

26'
Tiro cross di Coly, Bardi para senza problemi.

26'
Ammonito anche Soddimo, gioco scorretto ai danni di Bisoli

21'
Primo ammonito del match Bisoli, brutto fallo su Mazzotta

13'
Altra occasione per passare in vantaggio per il Frosinone, fin qui dominatore del match, questa volta è Sammarco ad andare al tiro e la palla termina di poco a lato.

11'
Daniel Ciofani si incarica del tiro, ma Arcari è bravissimo ad intercettare il pallone, sulla ribattuta altro tiro di Ciofani e altra parata di Arcari. Niente da fare per i ciociari.

9'
Pinzi commette fallo in area su Mukulu, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

6'
Bel passaggio in profondità di Soddimo per Daniel ciofani, l'attaccante però è in fuorigioco e l'arbitro fischia

1'
Fischio d'inizio al Matusa, il Frosinone prova ad agganciare momentaneamente la vetta, il Brescia va a caccia di punti per risalire in zona playoff.

MARCATORI: 37' Ariaudo (F).
FROSINONE (3-5-2): Bardi sv; Ciofani sv, Ariaudo sv, Krajnc sv; Frara sv (63' Gori sv), Soddimo sv (64' Kragl sv), Sammarco sv, Mazzotta sv, Fiamozzi sv; Ciofani sv, Mokulu sv.
A disposizione: Zappino, Cojocaru, Crivello, Russo, Pryima, Volpe, Churko.
Allenatore: Pasquale Marino 6.
BRESCIA (3-5-1-1): Arcari sv; Lancini sv, Prce sv, Fontanesi sv; Untersee sv (78' Camara sv) , Pinzi sv (85' Ndoj sv) , Coly sv, Mauri sv, Bisoli sv (69' Caracciolo sv) ; Martinelli sv; Bonazzoli sv.
A disposizione: Minelli, Dall'Oglio, Crociata, Modic, Mangraviti, Sbrissa.
Allenatore: Cristian Brocchi 6.
ARBITRO: Daniele Chiffi 6
AMMONITI: 47' Coly (B); 57' Bisoli (B); 61' Prce (B); 61' Pinzi (B); 62' Krajnc (F); 63' Bardi (F); 63' Soddimo (F); 89' Coly (B).
ESPULSI: 89' Coly (B).