Partita terminata. Hellas Verona-Cesena 3-0.

Chiffi assegna 5 minuti di recupero.

88'
Dormita di Nicolas che si fa anticipare di testa da Djuric, ma il suo appoggio è troppo lento e Bianchetti riesce a salvare prima che il pallone possa entrare in porta.

81'
Verona vicino al quarto gol! Fossati lancia Romulo che si invola verso la porta, ma si allunga troppo il pallone e Agliardi è bravo a chiuderlo in uscita bassa.

79'
Ultima sostituzione anche nell'Hellas: in Troianiello out Zaccagni.

73'
Ultimo cambio per Camplone che inserisce Laribi per Schiavone.

71'
Altro cambio per Pecchia: esce Bessa ed entra Juanito Gomez.

70'
Che occasione per Rodriguez! Garritano mette in mezzo per il neoentrato che, però, spreca tutto calciando altissimo da buona posizione.

67'
Doppio cambio per il Cesena: dentro Rigione per Balzano e Rodriguez per Ciano.

64'
Primo cambio del match: fuori Siligardi e dentro Valoti.

61'
GOL! Verona-Cesena 3-0: BOLDOR. Cala il tris l'Hellas! Corner di Romulo per la testa del liberissimo difensore rumeno che incorna bene e sigla il 3-0.

59'
Ammonito Ligi.

46'
Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo.

45'
Prima frazione di gioco che termina con i padroni di casa in vantaggio per due reti a zero. Apre le marcature Bessa al 20' con un gran destro in controbalzo dal limite, raddoppia Pazzini al 28' con un tap in di mancino in area di rigore. Per l'attaccante ex Milan si tratta del sedicesimo gol in campionato che lo conferma sempre più capocannoniere di questa serie B.

45'
Finisce il primo tempo. Verona-Cesena 2-0.

40'
Occasione per il Cesena con Ciano che calcia con il mancino dal limite, ma pallone che termina di poco a lato alla destra di Nicolas.

28'
GOL! Verona-Cesena 2-0: PAZZINI. Siligardi mette in mezzo dalla destra, Agliardi smanaccia, ma la palla rimane lì e il Pazzo è il più lesto di tutti a raccogliere e infilare il raddoppio con il piattone mancino.

22'
Primo giallo anche nei gialloblu ad indirizzo di Fossati che, diffidato, salterà il match con il Latina dopo la sosta.

20'
GOL! Verona-Cesena 1-0: BESSA. Dopo una respinta della difesa bianconera Bessa raccoglie per primo e scaglia un gran destro di controbalzo che non lascia scampo ad Agliardi.

19'
Primo ammonito della partita. Si tratta di Ciano.

5'
Ci prova Boldor sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la conclusione deviata da Ligi esce di poco.

1'
Inizia la partita.

L'Hellas termina alla grande il suo 2016 rifilando un perentorio 3-0 al Cesena. Partita senza storia e virtualmente chiusa già nel primo tempo in virtù delle reti segnate da Bessa al 20' con un bel destro da fuori e da Pazzini al 28' con un facile tap in. Per il Pazzo si tratta del gol numero 16 in campionato e si conferma sempre più capocannoniere del torneo. Nella ripresa chiude definitivamente i conti Boldor al 61' con un bel colpo di testa su corner battuto da Romulo.

Al Bentegodi finisce 3-0 tra Verona e Cesena. I padroni di casa trovano la seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche e si laureano campioni d'inverno con 41 punti, allungando anche a +3 sul Frosinone. Per i bianconeri, invece, si tratta della sesta sconfitta consecutiva fuori casa dove quest'anno non hanno ancora ottenuto i tre punti. La classifica ora dice 22 punti e una quintultima posizione pericolosissima.

Il Verona, capolista della B in coabitazione con il Frosinone a quota 38, chiude l'andata ospitando il Cesena. I gialloblù, reduci dall'1-1 di Carpi, non hanno trovato la via del gol al Bentegodi solo in occasione dell'unico ko interno subito. Il Cesena, 15esimo in compagnia del Latina con 22 punti all'attivo, si sono imposti sul Trapani al Manuzzi nel turno precedente. I bianconeri, fuori casa, hanno perso le ultime cinque gare e ottenuto appena 3 punti (solo l'Avellino ha fatto peggio).