75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Colombo

90'+4
Salernitana batte Perugia 2-1, reti di Donnarumma e Coda per i granata, Dezi nel finale su punizione accorcia le distanze.

90'+1
GOL! Salernitana-Perugia 2-1: splendida punizione di Dezi a giro, che accorcia le distanze.

88'
Assist al bacio di Zito per Coda, l'attaccante però questa volta non trova la porta e il suo sinistro termina alto sopra la traversa.

82'
Terzo cambio per il Perugia: Traorè al posto di Acampora.

79'
GOL! Salernitana-Perugia 2-0: raddoppio dei granata, rimessa battuta male dagli umbri, palla per Coda che stoppa entra in area e fa partire un gran sinistro che finisce sotto la traversa.

77'
Gran girata di Bianchi, bravissimo Terraciano a respingere in corner.

74'
Ultimo cambio per i campani: Improta al posto di Rosina.

67'
Sostituzione nella Salernitana: Caccavallo prende il posto di Donnarumma.

65'
Grave errore dell'attaccante granata Coda, che sulla respinta di Elezaj, a porta sguarnita, non inquadra la porta

65'
Lancio preciso di Della Rocca per Coda in profondità. L'attaccante granata prova a servire Donnarumma sul lato opposto, ma Volta intercetta il traversone.

59'
Nel Perugia Ricci prende il posto di Zebli.

56'
Donnarumma recupera un ottimo pallone sulla trequarti e serve in mezzo un cross al bacio per Coda, ma l'attaccante granata prova un'improbabile sponda aerea. Il Perugia spazza l'area.

51'
Cambio nei campani: Zito prende il posto di Ronaldo.

50'
Primo cambio per gli ospiti: esce Buonaiuto ed entra Zapata.

45'
Partita divertente all'Arechi, dopo i primi dieci minuti tutti di marca Perugia i padroni di casa prendono le redini del gioco e aumentano i ritmi, al 17' Donnarumma trova la rete del vantaggio, complice una sfortunata deviazione di Didiba che si trasforma in assist per l'attaccante.

45'
Termina 1-0 il primo tempo, per il momento decide una rete di Donnarumma al 17'.

22'
Ammonito Vitale per fallo su Bonaiuto.

21'
Occasione per il Perugia, Dezi serve Drolè in area, diagonale al volo dell'ivoriano e palla che finisce sull'esterno della rete.

17'
GOL! Salernitana-Perugia 1-0: Donnarumma porta in vantaggio i campani, tiro di Coda respinta di un difensore che serve involontariamente l'attaccante che da due passi batte Terracciano.

11'
Tentativo dai venti metri di Ronaldo, l'attaccante però non trova la porta e la palla termina abbondantemente fuori.

1'
Inizia la partita.

La Salernitana torna al successo dopo due ko consecutivi grazie al 2-1 inflitto al Perugia. Decisive le reti di Donnarumma e Coda, Dezi nel finale accorcia per gli umbri. Classifica che torna a sorridere per la Salernitana, che grazie a questi tre punti raggiunge quota 24 abbandonando momentaneamente la zona calda, il Perugia resta fermo a 30 in zona playoff.

Delicata sfida all'Arechi tra Salernitana e Perugia. I granata, reduci dai ko con il Carpi in casa e con l'Avellino al Partenio sono scivolati al 17esimo posto a quota 21. Il Perugia, protagonista nel turno precedente di un 1-1 interno con il Latina, è settimo con 30 punti ma nelle ultime sette gare ha vinto soltanto contro la Pro Vercelli al Curi. Il bilancio dei 16 precedenti campani di campionato è favorevole ai padroni di casa che hanno conseguito 7 successi a fronte di una sola sconfitta.