Il Frosinone perde le staffe: rosso diretto per Crivello.

Altro giallo del match: ammonito Pryima.

Ultimo cambio per i padroni di casa: Baldini entra al posto di La Mantia.

Saranno cinque i minuti di recupero.

89'
Giallo per Mammarella per via delle eccessive proteste.

89'
Cocco vicino al gol, il n.19 tenta la conclusine al limite ma Provedel non si fa sorprendere e guadagna un corner!

88'
Giallo per Cocco, nonostante il fallo subito,il n.19 reagisce e viene ammonito.

83'
Marino prova il tutto per tutto: Churko entra al posto di Kragl.

79'
Pallone deviato dalla barriera, Provedel blocca senza problemi e fa ripartire l'azione con calma.

79'
Calcio di punizione interessante da posizione centrale per il Frosinone. Sul pallone Kragl.

78'
Cambio anche per il Frosinone: Crivello entra al posto di Mazzotta.

77'
Momenti di stallo in questa gara: entrambe le squadre sembrano aver dato praticamente tutto.

73'

68'
Cambio forzato per il Frosinone esce l'infortunato Dionisi, entra Cocco.

67'
Dionisi è rimasto fuori per un trauma alla testa. Il calciatore abbandona il campo.

64'
GOL! Pro Vercelli-Frosinone 2-0: LA MANTIA !! Gran cross di Mammarella, che trova La Mantia sul secondo palo: colpo di testa del numero 10 che anticipa tutti!

63'
Calcio di punizione interessante dal limite sinistro dell'area di rigore per un fallo di mano di Matteo Ciofani.

60'
Primo cambio del match. Sostituzione per la Pro Vercelii fuori Altobelli, dentro Ardizzone

58'
La Pro Vercelli fatica a ripartire: Morra prova un tiro dalla propria trequarti, ma il suo tiro si perde sul fondo.

51'
Gran tiro di Gori, Provedel si distende e devia in corner!

48'
Kragl ci prova, ma il pallone viene deviato dalla barriera.

48'
Calcio di punizione dal limite per i ciociari: Kragl e Soddimo sulla sfera.

46'
Primo giallo del secondo tempo: ammonito La Mantia.

45'
Finisce qui il primo tempo. Pro Vercelli 1 Frosinone 0.

45'
Nessun minuto di recupero in questa prima frazione.

40'
Frosinone vicino al pareggio con Kragl, il numero 11, in area, prova il tiro, ma la palla viene deviata in corner!

40'
Bel colpo di testa di Morra, il pallone però, colpito da dentro l'area piccola, si perde di poco sul fondo!

34'
Grande botta dalla distanza su punizione di Kragl, Provedel respinge ed evita il goal del pareggio!

33'
Calcio di punizione dai 30 metri per i ciociari: la squadra di Marino cercherà il cross al centro.

33'
Arriva un altro giallo: Palazzi riceve un'altra ammonizione.

30'
Il Frosinone non riesce a creare azioni da goal: i gialloblu stanno soffrendo davvero molto.

27'
Emmanuello non evita l'ammonizione: giallo anche per lui.

23'
Arriva la prima ammonizione del match: giallo per Kragl.

14'
GOL! Pro Vercelli-Frosinone 1-0:LA MANTIA!! Il n.10 piemontese, innescato da Luperto, stoppa il pallone di petto in area e trafigge di destro Bardi.

8'
Scambio tra Altobelli e Morra, ma il destro del centrocampista bianconero viene bloccato da Bardi!

4'
Conclusione direttamente in porta del n.10 ciociaro, pallone che arriva tra le braccia di Provedel.

4'
Punizione conquistata dal Frosinone da una posizione interessante.

2'
Troppo basso il cross di Mammarella, gli ospiti possono ripartire.

2'
Calcio di punizione per la Pro Vercelli: sulla corsia destra. Mammarella alla battuta

1'
Inizia la partita.

Partita davvero strana quella tra Pro Vercelli e Frosinone: dove tra le due squadre a giocare meglio è senza dubbio il Frosinone ma a portare a casa i 3 punti è la Pro Vercelli che si impone per 2 reti a 0. Molta cinica la squadra di Longo che con uno strepitoso La Mantia spazza via il Frosinone con un gol per tempo, il primo di destro dentro l’area di rigore, il secondo di testa su calcio di punizione di Mammarella.

Allo stadio Piola, la Pro Vercelli sconfigge il Frosinone per 2 reti a 0 grazie alla doppietta di La Mantia. Sconfitta pesante per il Frosinone che vede perdere terreno ai danni del Verona, vittoriosa questa sera. Importante successo per i piemontesi che con questo successo potranno passare questi 20 giorni di stop del campionato cadetto fuori dal zona retrocessione. Al rientro i ciociari se la dovranno vedere contro l'Entella in trasferta, mentre la Pro Vercelli andrà ad Ascoli.

Il Frosinone, galvanizzato dal primato in classifica in compagnia del Verona a quota 38 determinato dall'affermazione interna colta in extremis sul Benevento, fa visita alla Pro Vercelli. Quattro vittorie e due pareggi nelle ultime sei esibizioni esterne per i giallazzurri che nei primi tre impegni lontani dal Matusa avevano ottenuto un solo punto. La Pro Vercelli, 17esima a quota 21, è reduce dal ko di Brescia ma davanti al proprio pubblico ha ceduto solo al Cittadella lo scorso 10 settembre.

Pro Vercelli-Frosinone 2-0

MARCATORI: 14' La Mantia (P), 64' La Mantia (P).
PRO-VERCELLI (4-4-2): Provedel sv; Legati sv, Luperto sv, Bani sv, Berra sv; Emmanuello sv (77' Germano sv), Altobelli sv (60' Ardizzone sv), Palazzi sv, Mammarella sv; La Mantia sv (90' Baldini sv), Morra sv.
A disposizione: Zaccagno, Eguelfi, Konate, Budel, Castellano, Goury.
Allenatore: Moreno Longo .
FROSINONE (3-5-2): Bardi sv; Brighenti sv, Pryima sv, Soddimo sv; Ciofani sv, Gori sv, Sammarco sv, Kragl sv (83' Churko sv) , Mazzotta sv (78' Crivello sv) ; Ciofani sv, Dionisi sv (68' Cocco sv) .
A disposizione: Zappino, Belvisi, Russo, Frara, Gucher, Volpe.
Allenatore: Pasquale Marino .
ARBITRO: Marco Serra
AMMONITI: 23' Kragl (F); 27' Emmanuello (P); 33' Palazzi (P); 46' La Mantia (P); 88' Cocco (F); 89' Mammarella (P); 90' Pryima (F).
ESPULSI: 90' Crivello (F).