Anche il portiere del Novara Benedettini prende il giallo per perdita di tempo.

85'
Ammonito anche Casarini per aver trattenuto la maglia di Concas

83'
Anche Castori si gioca l'ultimo cambio, fuori uno stremato Lollo al suo posto Bianco

82'
Ultimo cambio per Boscaglia, dentro Bolzoni finisce la gara di Viola

76'
Anche Lollo si becca un giallo per un fallo a centrocampo.

72'
Castori inserisce un attaccante per provare a recuperare lo svantaggio.

69'
Fuori anche l'autore dell'altro gol del Novara, al suo posto Federico Macheda

68'
Primo cambio anche per il Carpi

64'
Primo cambio della partita, fuori uno straordinario Sansone, al suo posto Kupisz

56'
Altro cartellino sventolato dall'arbitro, punito un fallo di Dickmann

51'
Grande occasione per il Carpi, Lasagna si trova sul piede la palla del pari, m ail suo pallonetto a scavalcare il portiere viene respinto da Benedettini e l'occasione sfuma

46'
Ennesimo ammonito, questa volta è Viola a finire sul taccuino dell'arbitro.

45'
Si conclude sul risultato di 2-1 per il Novara il primo tempo al Piola, ospiti avanti con Lasagna ma ripresi prima da Galabinov su punizione e poi ancora su calcio da fermo da Sansone.

40'
Gran tiro dalla distanza di Lollo, la palla si spegne a lato ma non di molto.

32'
Altro giallo, questa volta tocca a Crimi per proteste

32'
GOL! Novara-Carpi 2-1: splendida punizione di Sansone, il suo sinistro dai venti metri trova l'incrocio dei pali, questa volta Belec non ha colpe.

29'
GOL! Novara-Carpi 1-1: gran punizione di Galabinov da fuori area, il suo destro a giro supera la barriera e si insacca, Belec parte in ritardo e non riesce a respingere.

23'
GOL! Novara-Carpi 0-1: assist al bacio di Di Gaudio per Lasagna, gran diagonale dell'attaccante che trova l'angolino lontano, niente da fare per Benedettini.

19'
Anche Troest ammonito, trattenuta ai danni di Di Gaudio

16'
Secondo ammonito del match è Di Gaudio questa volta a finire sul taccuino dell'arbitro, reo di aver simulato

15'
Antonio Di Gaudio ammonito

6'
Prima occasione da gol, punizione dal limite di Lasagna, bravo Benedettini a distendersi e a bloccare il tiro.

5'
Trattenuta ai danni di Lasagna, primo giallo della partita a Faragò

1'
Inizia la partita.

Ancora più bella la rete del vantaggio degli uomini di Boscaglia, bellissima la punizione di Sansone da fuori area che finisce all'incrocio dei pali. Nessuna emozione, invece, nella ripresa, Lasagna ha la palla del pari ma la spreca. Tre punti preziosi per il Novara che sale a 28 punti in classifica, occasione persa per il Carpi che resta a quota 32.

Il Carpi deve fare i conti con un grande Novara al Piola, dopo cinque risultati utili consecutivi arriva una sconfitta per la squadra di Castori, finisce 2-1 per i padroni di casa. Tutti i gol nel primo tempo, al 23' Lasagna su assist di Di Gaudio con un gran diagonale batte Benedettini portando in vantaggio gli emiliani. Al 23' però è una punizione di Galabinov a pareggiare i conti, destro a giro a scavalcare la barriera e 1-1.

Il Carpi, reduce dall'1-1 interno con il Verona che ha consentito ai biancorossi di allungare a cinque la striscia di risultati utili consecutivi, fa visita al Novara. La compagine emiliana, quinta a quota 32, è quella che in trasferta ha conquistato il maggior numero di punti (17). Il Novara, 12esimo a quota 25, cerca, dopo il ko di Chiavari, un pronto riscatto al Piola dove ha vinto le ultime due gare. I 4 precedenti piemontesi hanno fatto registrare un successo degli azzurri e tre pareggi.

Novara-Carpi 2-1

MARCATORI: 23' Lasagna (C), 29' Galabinov (N), 32' Sansone (N).
NOVARA (3-5-2): Benedettini sv; Troest sv, Mantovani sv, Scognamiglio sv; Dickmann sv, Faragò sv, Viola sv (82' Bolzoni sv), Casarini sv, Calderoni sv; Sansone sv (64' Kupisz sv), Galabinov sv (69' Macheda sv).
A disposizione: Pacini, Koch, Romagna, Adorjan, Lukanovic, Di Mariano.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
CARPI (4-4-1-1): Belec sv; Struna sv (68' Poli sv) , Romagnoli sv, Gagliolo sv, Letizia sv; Bifulco sv, Mbaye sv, Crimi sv (72' Concas sv) , Di Gaudio sv; Lollo sv (83' Bianco sv) ; Lasagna sv.
A disposizione: Montipò, Mezzoni, Catellani, Jawo, De Marchi.
Allenatore: Fabrizio Castori .
ARBITRO: Livio Marinelli
AMMONITI: 5' Faragò (N); 15' Di Gaudio (C); 19' Troest (N); 32' Crimi (C); 46' Viola (N); 56' Dickmann (N); 76' Lollo (C); 85' Casarini (N); 86' Benedettini (N).