La gara va verso un pareggio che alla fine può accontentare le due squadre.

90'
Cinque minuti di recupero decisi dall'arbitro.

89'
Chance per Ardemagni. Cross di Verde, colpo di testa del centravanti che mette fuori di poco.

86'
Angelo D'Angelo ammonito

83'
Sinistro di Verde: palla fuori di poco! Ancora Ardemagni si dispera perché libero in area.

81'
Ultimo cambio anche per gli ospiti, entra Soumarè, esce Omeonga.

80'
Ultimo cambio per i padroni di casa, entra D'Urso, esce Rolando.

74'
Secondo cambio per il Latina entra Acosty, esce Boakye.

73'
Botta dalla distanza di D'Angelo, Pinsoglio è attento e devia in angolo.

71'
Tanta imprecisione in questo frangente di gara che palesa i limiti delle due squadre

65'
Primo cambio per i padroni di casa, entra Di Matteo, esce Mariga.

64'
Giallo per Perrotta!! Il terzino travolge Rolando in contropiede. Giusto giallo per lui.

62'
Avellino più convinto in questa parte di gara, Latina in difficoltà a rendersi pericoloso.

59'
Secondo cambio per l'Avellino, entra Lasik, esce Paghera.

57'
Cartellino giallo per Bandinelli.

54'
Avellino vicinissimo al vantaggio. Sugli sviluppi di un corner Jidayi si smarca del suo avversario e colpisce a botta sicura di testa ma Pinsoglio respinge miracolosamente.

48'
Destro da fuori di Gonzalez: palla alta sopra la traversa.

46'
Primo cambio del match, ad effettuarlo gli ospiti. Entra Radunovic, esce Frattali.

45'+1
Fine primo tempo al Francioni. Parità tra Latina e Avellino

45'
Un minuto di recupero accordato dall'arbitro Rapuano.

39'
Cartellino giallo per Paghera.

33'
Colpo di testa da calcio d'angolo di Brosco, Frattali è attento e bravo a respinge la minaccia.

29'
Boakye tenta la conclusione in porta, palla fuori dallo specchio della porta. Riparte l'Avellino.

27'
Botta dalla lunga distanza di Omeonga: palla deviata in calcio d'angolo.

26'
Fallo di Jidayi, che evita un pericoloso contropiede, atterrando fallosamente Paponi. Giallo per il n.25 campano.

25'
William Jidayi ammonito

17'
Continui capovolgimenti di fronte e ritmi intensi al Francioni: il Latina vuole vincere la prima con la nuova proprietà, l'Avellino vuole dare continuità dopo il successo contro la Salernitana.

12'
Punizione per il Latina con Scaglia che mette in mezzo ma la difesa irpina allontana.

6'
Ardemagni dai 15 metri cerca di sorprendere Pinsoglio, il n.1 neroazzurro respinge goffamente, ma in modo efficace.

2'
Primo corner del match a beneficiarne sono i padroni di casa.

1'
Inizia la partita.

Finisce 2-1 tra Cittadella ed Entella. I granata tornano subito alla vittoria dopo la sconfitta con il Vicenza e chiudono un girone d'andata sorprendente al quinto posto a quota 34 punti. I biancocelesti continuano nel loro momento di difficoltà lontano dalle mura amiche con la terza sconfitta esterna consecutiva e senza trovare una vittoria che manca da Cesena a fine ottobre. Per gli uomini di Breda si conclude comunque una buona prima parte di campionato chiusa all'ottavo posto con 29 punti.

Latina-Avellino 0-0

LATINA (3-4-2-1): Pinsoglio sv; Brosco sv, Dellafiore sv, García Tena sv; Rolando sv (80' D'Urso sv), Mariga sv (65' Di Matteo sv), Bandinelli sv, Rocca sv; Scaglia sv, Boakye sv (74' Acosty sv); Paponi sv.
A disposizione: Tonti, Coppolaro, Maciucca, Criscuolo, Nica, Amadio.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
AVELLINO (4-4-2): Frattali sv (46' Radunovic sv) ; Gonzalez sv, Jidayi sv, Djimsiti sv, Perrotta sv; Verde sv, Paghera sv (59' Lasik sv) , Omeonga sv (81' Soumaré sv) , D'Angelo sv; Castaldo sv, Ardemagni sv.
A disposizione: Offredi, Diallo, Donkor, Crecco, Mokulu, Bidaoui.
Allenatore: Walter Novellino .
ARBITRO: Antonio Rapuano
AMMONITI: 25' Jidayi (A); 39' Paghera (A); 57' Bandinelli (L); 64' Perrotta (A); 86' D'Angelo (A).