Partita terminata. Cittadella-Virtus Entella 2-1.

Di Martino assegna 5 minuti di recupero.

81'
Schenetti mette al centro un bel pallone su cui non arriva per poco Paolucci e Iacobucci riesce a farla sua in uscita bassa.

75'
Che sfortuna per Kouamè! Entrato da soli 5 minuti deve abbandonare il campo per un problema muscolare. Dentro Litteri al suo posto.

74'
Ultimo cambio nella Virtus con Gerli che rileva Palermo.

70'
Seconda mossa di Venturato che inserisce Kouamè al posto di Strizzolo.

67'
Ammonito Palermo.

67'
Secondo cambio per i liguri: esce Troiano ed entra Sini.

65'
GOL! Cittadella-Virtus Entella 2-1: STRIZZOLO. Cittadella di nuovo avanti! Ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, dopo una serie di deviazioni risolve Strizzolo con un colpo di testa sottoporta.

53'
GOL! Cittadella-Virtus Entella 1-1: DIAW. Proprio il neoentrato sigla il pareggio improvviso dei liguri! Palermo scodella per Diaw che è bravo a battere Alfonso con il destro.

52'
Primo cambio obbligato anche per il Cittadella: fuori l'acciaccato Chiaretti e dentro Schenetti.

51'
Primo cambio del match: fuori Tremolada e dentro Diaw.

48'
Cittadella vicina al raddoppio sempre con Arrighini! Sponda di Chiaretti per l'attaccante, la cui conclusione deviata chiama Iacobucci a compiere un grande intervento per mettere il pallone in angolo.

46'
Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo.

45'+1
Finisce il primo tempo. Cittadella-Virtus Entella 1-0.

45'
Primi quaranticinque minuti che terminano con i padroni di casa meritatamente in vantaggio. Fin qui decide il gol di Arrighini al 13' con una conclusione sporca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ospiti che faticano a costruire e non si sono praticamente mai visti dalle parti di Alfonso.

45'
Si giocherà ancora un minuto in questo primo tempo.

40'
Ammonito Benedetti per un intervento in ritardo su Troiano.

39'
Corner insidioso di Paolucci che attraversa tutta l'area senza che nessuno dei suoi compagni trovi la deviazione vincente.

31'
Ammonito Paolucci per gioco pericoloso su Caputo.

16'
Botta dalla distanza di Chiaretti, Iacobucci mette in angolo.

13'
GOL! Cittadella-Virtus Entella 1-0: ARRIGHINI. Schema da calcio d'angolo che libera la conclusione sporca in piena area di Arrighini che batte Iacobucci.

12'
Primo ammonito del match. Si tratta di Pellizzer che ferma Strizzolo con le cattive al limite dell'area.

7'
Benedetti si avventa su una palla vagante, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

1'
Inizia la partita.

Finisce 2-1 tra Cittadella ed Entella. I granata tornano subito alla vittoria dopo la sconfitta con il Vicenza e chiudono un girone d'andata sorprendente al quinto posto a quota 34 punti. I biancocelesti continuano nel loro momento di difficoltà lontano dalle mura amiche con la terza sconfitta esterna consecutiva e senza trovare una vittoria che manca da Cesena a fine ottobre. Per gli uomini di Breda si conclude comunque una buona prima parte di campionato chiusa all'ottavo posto con 29 punti.

Vittoria sofferta per il Cittadella nonostante una partita dominata per larghi tratti. Primo tempo concluso in vantaggio grazie al gol di Arrighini al 13' con una conclusione sporca sugli sviluppi di un corner. Al 53' l'inaspettato pareggio dell'Entella con Diaw bravo a finalizzare un bell'assist di Palermo. Il gol decisivo lo sigla Strizzolo al 65' risolvendo con un colpo di testa da opportunista una mischia nata sempre da calcio d'angolo.

Il Cittadella, sesto con 31 punti all'attivo, ospita l'Entella. I granata, reduci dal ko di Vicenza (il quinto nelle ultime sette gare), non hanno, sinora, mai pareggiato in casa (6 vittorie, 4 sconfitte). L'Entella, ottava a quota 29, è tornata nel turno precedente al successo dopo sette tentativi andati a vuoto superando al Comunale il Novara con un perentorio 4-1. I biancocelesti, nelle quattro esibizioni esterne più recenti, hanno conquistato soltanto un punto (1-1 a Latina).

Cittadella-Virtus Entella 2-1

MARCATORI: 13' Arrighini (C), 53' Diaw (V), 65' Strizzolo (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso sv; Salvi sv, Scaglia sv, Varnier sv, Benedetti sv; Paolucci sv, Pasa sv, Bartolomei sv; Chiaretti sv (52' Schenetti sv); Strizzolo sv (70' Kouame sv), Arrighini sv.
A disposizione: Paleari, Pedrelli, Martin, Pascali, Valzania, Maniero.
Allenatore: Roberto Venturato .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-2-1): Iacobucci sv; Iacoponi sv, Ceccarelli sv, Pellizzer sv, Keita sv; Belli sv, Troiano sv (67' Sini sv) , Palermo sv (74' Gerli sv) ; Tremolada sv (51' Diaw sv) , Moscati sv; Caputo sv.
A disposizione: Paroni, Ayoub, Benedetti, Zaniolo.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Antonio Di Martino
AMMONITI: 12' Pellizzer (V); 31' Paolucci (C); 40' Benedetti (C); 67' Palermo (V).
ANGOLI: 12-4.
RECUPERO: pt 2, st 5