75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Colombo

90'+4
Finisce la partita al Vigorito! Il Benevento supera il Pisa per 1-0 grazie alla rete di Cissè al 32'.

90'
Quattro di recupero.

85'
Cartellino giallo per Longhi.

82'
Ultimo cambio in casa Benevento: entra Gyamfi, fuori Buzzegoli.

75'
Terzo ed ultimo cambio per il Pisa: esce Eusepi, dentro Cani.

69'
Sostituzione per il Pisa: esce Sanseverino, dentro Gatto.

69'
Altro cambio per il Benevento: esce Pajac, entra Falco.

67'
Giallo anche per Cissè nel Benevento.

64'
Cambio nel Benevento: esce Melara, dentro Del Pinto.

60'
Buzzegoli si becca il giallo per un fallo su Peralta.

59'
Fuori Verna nel Pisa, dentro Lazzari.

49'
Ci prova Ceravolo dal limite: conclusione debole e centrale, facile preda di Ujkani.

46'
Al via la ripresa!

45'
Tra Benevento e Pisa regna l'equilibrio fino alla mezz'ora, quando una pessima respinta di Ujkani mette sulla testa di Cissè il pallone del vantaggio: tap in facile e vantaggio dei padroni di casa.

45'
Finisce il primo tempo!

32'
GOL! Benevento-Pisa 1-0: CISSE'. Cross di Venuti dalla destra respinto male da Ujkani, Cissè è il più lesto di tutti a ribattere in rete di testa.

14'
Clamorosa occasione per il Benevento! Cisse spreca malamente una chance da pochi passi, spedendo sopra la traversa un ottimo cross di Melara.

8'
Ci prova Melara con un diagonale difficile dalla sinistra: Ujkani riesce a bloccare senza troppi problemi.

1'
Inizia la partita.

Tra Benevento e Pisa regna l'equilibrio fino alla mezz'ora, quando una pessima respinta di Ujkani mette sulla testa di Cissè il pallone del vantaggio: secondo gol in campionato per lui. Nel secondo tempo ci pensa Cragno ad annullare il tentativo di rimonta del Pisa, con due miracoli prima su Peralta, poi su Cani. E' notte fonda per il Pisa, che ha vinto una sola gara negli ultimi tre mesi e manca l'appuntamento con il gol da 462 minuti.

Al Vigorito il Benevento trova un successo importantissimo contro il Pisa e vola al terzo posto: finisce 1-0. La decide al 32' Karamoko Cissé, con un tap-in sotto misura dopo una respinta non perfetta di Ujkani. Al Pisa non basta un buon secondo tempo per evitare la seconda sconfitta in tre gare. Benevento che aggancia la Spal al terzo posto a quota 36, il Pisa si ferma invece a quota 21 in coabitazione con l'Avellino.

Il Benevento, quarto a quota 33, punta in casa contro il Pisa a riscattare il bruciante ko patito al 95' a Frosinone che ha posto fine ad una striscia di otto risultati utili consecutivi ed a ritrovare quel successo sfuggito nelle tre gare più recenti. I giallorossi, al Vigorito, sono ancora imbattuti ed hanno subito soltanto due gol. Il Pisa, 17esimo con 21 punti, è reduce dallo 0-0 interno con lo Spezia. I nerazzurri, senza reti da 372 minuti, hanno vinto una sola volta negli ultimi tre mesi.