75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Salerio

90'+4
Finisce la gara al Curi! Perugia e Latina chiudono sul risultato di 1-1, reti di Guberti al 4' e Dellafiore al 9'.

90'+4
Giallo per Bruscagin nel Latina.

90'
Quattro di recupero.

90'
Ultimo cambio anche per Bucchi: Didiba rileva Buonaiuto.

80'
Fuori per infortunio Dezi, dentro Ricci.

79'
Ultimo cambio nel Latina: lascia il campo Boakye, al suo posto entra D'Urso.

69'
Cambio anche per Vivarini, che inserisce Rocca al posto di Amadio.

66'
Primo cambio per Bucchi: fuori Acampora, dentro Rolando Bianchi.

57'
Primo cambio della gara: esce Corvia, al suo posto Paponi.

55'
Occasione per il Perugia! Cross di Bonaiuto, dopo una mischia la palla finisce a Dezi, ma l'ex Bari non riesce a calciare in porta da ottima posizione.

46'
Al via la ripresa!

45'
Finisce il primo tempo al Curi! Perugia e Latina sono sull'1-1: vantaggio iniziale siglato da Guberti, il pari porta invece la firma di Dellafiore.

45'
Ammonito Dellafiore nel Latina.

45'
Un minuto di recupero.

42'
Giallo anche per Drole nel Perugia.

38'
Giallo per Imparato nel Perugia.

26'
Giallo per Mariga.

24'
Spettacolare rovesciata di Corvia su invito dalla destra: palla che termina alta sopra la traversa.

21'
Prima ammonizione della partita: giallo a Gilberto per le troppe proteste.

9'
GOL! Perugia-Latina 1-1: DELLAFIORE. L'ex di Inter e Treviso risolve una mischia in area e sigla il suo primo gol in stagione.goal di Paolo Hernán Dellafiore

4'
GOL! Perugia-Latina 1-0: GUBERTI. Pinsoglio respinge il tiro ravvicinato di Drolé ma non può nulla sulla ribattuta potente di Guberti. Quarta rete per lui in campionato.goal di Stefano Guberti

1'
Inizia la partita.

C’'è grande equilibrio nel primo tempo tra Perugia e Ternana. La sbloccano subito i padroni di casa grazie alla rete di Guberti dopo 4’: sinistro imparabile dopo l’iniziale respinta di Pinsoglio su Drole. Il vantaggio dura appena 5’: Dellafiore risolve una mischia in area e sigla la sua prima rete in stagione. Nel secondo tempo il Latina si fa pericoloso in contropiede, ma il Grifo si difende come può e porta a casa un buon punto nonostante le numerose assenze per infortunio.

Al Renato Curi il Perugia non riesce a ritrovare la vittoria: con il Latina finisce 1-1. Succede tutto nei primi dieci minuti di gara: al 4’ la sblocca Guberti mentre al 9’ Dellafiore pareggia i conti in mischia. Il Perugia non riesce a riprendere la marcia playoff - interrottasi con il K.O in casa dello Spezia dopo 7 risultati utili consecutivi – e si accontenta del punto che lo porta a quota 30. Il Latina invece conquista il sesto pareggio di fila e sale a quota 22.

Il Perugia, settimo in classifica con 29 punti all'attivo, riceve la visita del Latina. I biancorossi hanno visto a La Spezia nel turno precedente interrompersi una striscia di sette risultati utili consecutivi. Il Latina, 14esimo a quota 21 ed in serie positiva da sette gare, ha invece conseguito in casa contro il Brescia il quinto pareggio di fila. Nerazzurri mai vittoriosi in terra umbra: nei cinque precedenti al Curi si registrano, infatti, tre vittorie dei padroni di casa e due pareggi.

Perugia-Latina 1-1

MARCATORI: 4' Guberti (P), 9' Dellafiore (L).
PERUGIA (4-2-3-1): Elezaj ; Imparato , Volta , Belmonte , Di Chiara ; Zebli , Acampora (66' Bianchi sv); Drole , Buonaiuto (90' Didiba sv), Dezi (80' Ricci sv); Guberti .
A disposizione: Santopadre, Del Prete, Alhassan, Di Nolfo, Brighi, Nicastro.
Allenatore: Cristian Bucchi .
LATINA (3-4-3): Pinsoglio ; Brosco , Dellafiore , García Tena ; Amadio (69' Rocca sv) , Mariga , Gilberto , Scaglia ; Boakye (79' D'Urso sv) , Corvia (57' Paponi sv) , Bruscagin .
A disposizione: Tonti, Coppolaro, Maciucca, Criscuolo, Regolanti, Nica, Rolando.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 21' Gilberto (L); 26' Mariga (L); 38' Imparato (P); 42' Drole (P); 45' Dellafiore (L); 90' Bruscagin (L).