75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Salerio

90'+6
Finisce 3-2 il big match di giornata. Il Frosinone batte il Benevento e aggancia il Verona in vetta alla classifica.

90'+6
GOL! Frosinone-Benevento 3-2: Dionisi di testa in pieno recupero trova la rete che vale tre punti d'oro per i ciociari.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

86'
Secondo cambio nel Frosinone: Frara sostituisce Gori.

80'
Terzo e ultimo cambio per il Benevento: Buzzegoli subentra a Melara.

79'
Primo cambio per il Frosinone: Soddimo fa il suo ingresso al posto di Kragl.

73'
GOL! Frosinone-Benevento 2-2: pareggio dei campani, Ceravolo dal dischetto spiazza Bardi.

60'
GOL! Frosinone-Benevento 2-1: raddoppio dei ciociari, Dionisi con un gran destro dal limite dell'area fulmina Cragno, settimo centro stagionale per l'attaccante.

54'
Cartellino giallo per Dionisi per proteste.

53'
GOL! Frosinone-Benevento 1-1: pareggio dei campani, colpo di testa di Lucioni, Ciofani tenta la disperata deviazione sulla linea ma l'arbitro dice che la palla è dentro.goal di Fabio Lucioni

46'
Inizia la ripresa.

45'
Finisce 1-0 il primo tempo tra Frosinone e Benevento, decide per il momento una punizione di Kragl al 27'.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

39'
Secondo cambio forzato per gli ospiti: Ciciretti è costretto a lasciare il posto a Puscas.

38'
Cartellino giallo per Del Pinto per gioco scorretto su Gori.

29'
Buona reazione del Benevento che si rende pericoloso con Chibsah: pallone sul fondo al termine di un triangolo con Cissè.

27'
GOL! Frosinone-Benevento 1-0: Kragl direttamente su punizione porta in vantaggio i padroni di casa.

26'
Cartellino giallo per Chibsah.

16'
Cartellino giallo per Ariaudo.

15'
Cambio forzato nel Benevento: Del Pinto rileva l'infortunato De Falco.

8'
Bardi neutralizza agevolmente una conclusione dalla distanza di Cissè.

2'
Frosinone subito vicinissimo al bersaglio con Dionisi che colpisce un palo con una conclusione dalla distanza.

1'
Inizia la partita.

Al 60' però sale in cattedra Dionisi, l'attaccante prima sfrutta l'assist di Kragl per riportare avanti i padroni di casa, ma poi soprattutto dopo il pareggio trovato dalla squadra di Baroni (Ceravolo al 73'), diventa il protagonista assoluto, a tempo ormai scaduto è ancora lui a metterci la testa da due passi e a battere per il definitivo 3-2 il Benevento, regalando tre punti d'oro ai suoi, che conquistano così la vetta della classifica.

Il Frosinone si fa un super regalo di Natale, la squadra di Marino batte 3-2 il Benevento nella 20a giornata di Serie B e aggancia in vetta alla classifica il Verona, fermato sull'1-1 dal Carpi. Partita ricca di emozioni al Matusa, sblocca il match il sinistro magico di Kragl al 27' che su punizione porta in vantaggio i ciociari. Il pareggio dei campani arriva ad inizio ripresa, Lucioni sugli sviluppi di un corner salta più in alto di tutti.

Grande attesa al Matusa per la sfida d'alta classifica tra Frosinone e Benevento. I giallazzurri, terzi con 33 punti all'attivo, hanno prontamente riscattato il ko interno contro la Salernitana andando ad imporsi a Trapani per 4-1. Il Benevento, secondo a quota 35 a due lunghezze dal Verona capolista, è in serie positiva da otto turni ma ad Avellino ed in casa contro l'Ascoli non è andato oltre il pari. Frosinone e Benevento, quando sono state dirette da Ghersini, non hanno mai pareggiato.

Frosinone-Benevento 3-2

MARCATORI: 27' Kragl (F), 53' Lucioni (B), 60' Dionisi (F), 73' Ceravolo (Rig.) (B), 90+6' Dionisi (F).
FROSINONE (3-4-3): Bardi ; Pryima , Ariaudo , Brighenti ; Ciofani , Gori (86' Frara sv), Sammarco , Mazzotta ; Kragl (79' Soddimo sv), Ciofani , Dionisi .
A disposizione: Zappino, Crivello, Russo, Gucher, Preti, Volpe, Churko.
Allenatore: Pasquale Marino .
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno ; Venuti , Camporese , Lucioni , Pezzi ; De Falco (15' Del Pinto sv) , Chibsah ; Melara (80' Buzzegoli sv) , Ciciretti (39' Puscas sv) , Cissé ; Ceravolo .
A disposizione: Gori, Padella, Gyamfi, Pajac, Volpicelli, Jakimovski.
Allenatore: Marco Baroni .
ARBITRO: Davide Ghersini
AMMONITI: 16' Ariaudo (F); 26' Chibsah (B); 38' Del Pinto (B); 54' Dionisi (F).