Termina l'incontro. Carpi-Verona 1-1

90'+4
Punizione dal limite per il Carpi ma Gagliolo calcia alto sopra la traversa.

90'+2
Occasione per il Verona con un tiro di Pazzini che, deviato da Poli, finisce sul destro di Romulo. Il terzino, però, non riesce ad impensierire Belec.

90'
Ultimo cambio nel Carpi: esce uno stanchissimo Di Gaudio, spazio a Poli.

86'
Intevitabile giallo anche per Boldor che affossa da dietro Di Gaudio in ripartenza.

84'
Ammonito Juanito Gomez per una brutta entrata su Bianco.

83'
Nel Carpi spazio a Bifulco per Lollo.

76'
Nel Verona fuori Caracciolo e dentro Boldor.

73'
Verona vicino al gol con un colpo di testa ravvicinato di Pazzini: grande intervento di Belec che mette in angolo con un balzo felino.

72'
Rischia grosso Bianco che, già ammonito, stende Souprayen in ripartenza. L'arbitro lo grazia concedendo il semplice fallo ma Pecchia e Pazzini si infuriano.

70'
Pecchia cambia ancora volto all'Hellas: esce Siligardi, al suo posto entra Juanito Gomez.

63'
Prima sostituzione nel Verona: finisce la partita di Bessa, al suo posto Pecchia manda in campo Luppi.

61'
Fioccano i cartellini gialli: ammonito anche Souprayen, gara molto spezzettata.

57'
Altro ammonito nel Verona: stavolta a rimediare il giallo è Bianchetti.

56'
Ammonito anche Struna e calcio di punizione da posizione pericolosa per il Verona: è una sorta di corner corto dalla sinistra, ma la conclusione di Romulo è innocuo e Belec blocca facilmente a terra.

48'
Partita nervosa e l'arbitro Pasqua estrae per la quinta volta il cartellino giallo: sul suo taccuino finisce Bianco, entrato in campo pochi minuti prima dell'intervallo. E' il terzo ammonito nel Carpi.

46'
E' iniziato il secondo tempo allo stadio Cabassi: si riparte dall'1-1 dei primi 45 minuti di gioco.

45'+4
E' finito il primo tempo: Carpi e Verona vanno al riposo sull'1-1.

45'+3
GOL! Carpi-Verona 1-1: splendida azione in velocità dell'Hellas, la palla arriva sul destro di Pazzini che prende la mira e trafigge Belec con un destro rasoterra sul primo palo. Il risultato torna in equilibrio al Cabassi a pochi secondi dall'intervallo.

45'
Nella stagione passata le due squadre si affrontarono in Serie A: era l'1 novembre 2015 e allo stadio Braglia il match terminò 0-0. Al Bentegodi, nel match di ritorno disputato il 20 marzo scorso, gli emiliani si imposero 2-1: decisiva una rete di Kevin Lasagna, che anche oggi ha messo la sua firma nel tabellino.

44'
Primo cambio nel match: nel Carpi esce Concas, infortunato, al suo posto entra in campo Bianco.

33'
Salgono a quattro le ammonizioni: il secondo cartellino giallo dell'Hellas lo rimedia Zaccagni.

32'
Grande occasione per il Verona: Siligardi controlla un pallone in area di rigore e prova il sinistro a incrociare in girata, palla che termina a lato di pochissimo. Il numero 26 dell'Hellas si conferma il più vivace tra i suoi.

27'
Buon momento per il Verona: Siligardi ci prova col sinistro dai venti metri, Belec si distende alla sua destra e mette in corner.

26'
Secondo ammonito nelle file del Carpi: si tratta di Letizia che strattona visibilmente Siligardi sulla trequarti.

19'

Si pareggia subito il conto dei cartellini gialli: ammonito anche Romagnoli per un fallo su Pazzini.

18'
Primo cartellino giallo dell'incontro: lo rimedia Pazzini, punito dall'arbitro Pasqua per una entrata a gamba alta su Gagliolo.

14'
GOL! Carpi-Verona 1-0: lancio in profonfità di Crimi per Lasagna, tutto solo sul vertice destro dell'area di rigore: uscita sconsiderata di Nicolas e l'attaccante biancorosso segna con un diagonale di destro.

8'
Il primo tiro in porta della partita è di Romulo: destro dai venti metri, conclusione centrale e Belec blocca in tutta tranquillità.

5'
Gara molto bloccata allo stadio Cabassi in questi primissimi minuti. E' il Carpi a fare la partita, il Verona controlla senza problemi.

1'
Inizia la partita.

Match molto nervoso al Cabassi con l'arbitro Pasqua costretto ad estrarre ben 10 cartellini gialli per tenere a bada gli animi dei giocatori in campo. La gara si sblocca al 14' quando su lancio in profondità di Crimi, Lasagna si trova a tu per tu con Nicolas e lo beffa con un preciso diagonale. Nel terzo minuto di recupero del primo tempo Pazzini pareggia i conti con un destro rasoterra che trafigge Belec. Nella ripresa il Verona va vicino al raddoppio ma deve accontentarsi di un solo punto.

Al Cabassi finisce 1-1 Carpi-Verona, sfida valida per la 20esima giornata di Serie B. Gli emiliani passano in vantaggio al 14' con Lasagna ma vengono raggiunti nel terzo minuto di recupero del primo tempo dal solito Pazzini, al 15esimo gol stagionale. La squadra di Aglietti resta al comando della classifica con 38 punti ma viene raggiunta dal Frosinone. I ragazzi di Castori, invece, restano da soli al quinto posto a quota 32, una lunghezza in meno del Benevento.

Il Cabassi è teatro del big match tra Carpi e Verona. Dieci punti nelle ultime quattro gare per la compagine emiliana quinta con il Cittadella a quota 31 e protagonista nel turno precedente di un'affermazione esterna sulla Salernitana. I biancorossi, in casa, hanno ceduto solo all'Ascoli ma si sono imposti solo in tre circostanze. Il Verona, capolista con 37 punti all'attivo, è reduce dal successo interno sull'Entella ma nelle due più recenti esibizioni esterne ha rimediato altrettanti ko.

Carpi-Verona 1-1

MARCATORI: 14' Lasagna (C), 45+3' Pazzini (V).
CARPI (4-4-1-1): Belec ; Struna , Romagnoli , Gagliolo , Letizia ; Concas (44' Bianco sv), Mbaye , Crimi , Lollo (83' Bifulco sv); Di Gaudio (90' Poli sv); Lasagna .
A disposizione: Colombi, Montipò, Mezzoni, Catellani, Jawo, De Marchi.
Allenatore: Fabrizio Castori .
VERONA (4-3-3): Nicolas ; Pisano , Caracciolo (76' Boldor sv) , Bianchetti , Souprayen ; Zaccagni , Fossati , Bessa (63' Luppi sv) ; Romulo , Pazzini , Siligardi (70' Juanito Gomez sv) .
A disposizione: Coppola, Maresca, Valoti, Troianiello, Ganz, Cappelluzzo.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Fabrizio Pasqua
AMMONITI: 18' Pazzini (V); 19' Romagnoli (C); 26' Letizia (C); 33' Zaccagni (V); 48' Bianco (C); 56' Struna (C); 57' Bianchetti (V); 61' Souprayen (V); 84' Juanito Gomez (V); 86' Boldor (V).